La marque www.atlasformen.fr se distingue par la qualité et le prix abordable de ses produits. Les clients apprécient la rapidité des envois, la facilité de navigation sur le site et le large choix proposé. En général, les articles correspondent aux attentes des utilisateurs, renforçant leur satisfaction.
Avis vérifiébien reçu merci
12 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et livré rapidement
Avis vérifiépas satisfaite
Réponse de atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, nous sommes navrés de lire votre insatisfaction, laquelle a retenu toute notre attention. Notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
12 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à mes achats livrés rapidement tout OK
12 avr. 2021
Avis vérifiéJe commande sur Atlas for men depuis l'époque où ils faisaient de la "pub" sur les journaux tv (ça ne date pas d'hier!) et j'ai toujours été enchanté .
12 avr. 2021
Avis vérifiétres bien tres content de vos services
Avis vérifiéSITE très convivial
12 avr. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Avis vérifiéOK j'aime
12 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair et pratique , livraison rapide , retours faciles et remboursements rapides .
Avis vérifiéConforme
12 avr. 2021
Avis vérifiéSur le site, les articles recherchés sont parfois un peu difficiles à trouver.
Avis vérifiésatisfait livraison rapide
12 avr. 2021
Avis vérifiéBonsoir L'article, un blouson était impeccable et la livraison relativement Rapide Merci Michel
Avis vérifiéok ras
12 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Qualité parfaite.
12 avr. 2021
Avis vérifiéLa présentation est claire
12 avr. 2021
Avis vérifiéAucun problème pour commander sur le cite
12 avr. 2021
Avis vérifiéRapport qualité/prix et choix imbattable.
Avis vérifiétout est ok