Évaluations clients
J’ai passer commande sur leurs site d’un lustre et 2 coussins. Au bout de 10 jours ma commande n’a pas bougée je contact le service client qui me dis que mon lustre est en rupture et qu’il attendent le réapprovisionnement. Je leurs demande si il on une date et me répondent que non. Sauf qu’il on déjà prélever l’argent sur mon compte et n’ont prévenu personne d’un quelconque retard ou de rupture. Il n’ont pas de date pour savoir quand est ce que le lustre sera de nouveau dispo mais sur le site il reste toujours en ligne c’est vraiment n’importe quoi. Après 15 jours d’attente j’ai demander un remboursement que j’attend.
Avis du , suite à une expérience du par KATARINA M.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Katarina, Nous regrettons sincèrement la situation que vous décrivez et vous adressons nos excuses. Malheureusement, en raison du nombre croissant de commandes en période de fêtes de fin d'année, il arrive parfois que la mise à jour de nos stocks et la réalité se croisent. Nous faisons notre maximum afin d'éviter que cette situation ne se reproduise. Suite à votre demande, nous avons procédé au remboursement de la commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et réitérons nos excuses pour ce désagrément. Bien à vous. Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Evelyne, Nous vous remercions pour votre note positive. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Service Client Atmosphera.com
Articles conforme au site ,de très bonnes qualités, je suis ravie , je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE M.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Coralie, Nous vous remercions pour recommandation. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Service Client Atmosphera.com
Beaux produits originaux à prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Pascale, Votre retour nous ravit, merci de l'avoir partagé. Belle journée 🍀🍁. Service Client Atmosphera.com
Large choix de produits, mais les descriptifs ne sont pas toujours très corrects
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site 💻️. Si vous souhaitez faire une réclamation, notre équipe est à votre disposition pour vous accompagner. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Service Client Atmosphera.com
Site avec beaucoup de références et donc de choix. Prix assez élevés
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Par rapport aux prix, nous nous efforçons de proposer le meilleur rapport qualité/prix afin de satisfaire pleinement nos consommateurs. Très belle journée et à bientôt 🌸, Service Client Atmosphera.com
LIVRAISON TRES RAPIDE A LA DATE ET HEURE ANNONCEES; TRES JOLI VASE
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Emilie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour que les commandes soient livrées aussi rapidement que possible 🚚. Nous sommes donc fiers d'avoir rempli notre mission. Nous vous souhaitons une agréable journée 🍂. À très bientôt, Service Client Atmosphera.com
Ras
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Thomas, Un grand merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Hervé, Nous vous remercions pour votre notation. Au plaisir, Service Client Atmosphera.com
Demander l’annulation de la commande 20 secondes et se voir refuser cette annulation !!! Je ne recommanderai jamais chez vous et je ne vous recommanderais pas non plus. Car l’annulation avant la préparation de la commande est noté dans les conditions générales de vente, qui du coup, ne sont pas respectées. Je ferai remonter le problème plus loin je pense !!!! Je suis très mécontente et en colère car je n’ai pas pu avoir ce cadeau pour Noël !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Julien, Nous regrettons de ne pas vous avoir donné satisfaction. Nous souhaitons vous informer que nous n'avons pas eu la possibilité d'annuler votre commande. En effet, votre commande peut faire partie d'une palette qui contient plusieurs commandes, et l'annulation de votre commande entraînerait l'annulation de toute la palette, ce qui affecterait également les autres clients. Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante, et nous reconnaissons que cela n'est pas pratique et réfléchissons à une meilleure alternative. Si vous avez d'autres questions ou besoin, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition. Cordialement, Service Client Atmosphera.com
Réponse de Julien D.SignalerNon je ne suis pas d’accord, vous ne me ferez pas croire que le colis est parti sur un palette si peu de temps après, alors que la commande n’était même pas remontée au système !!! Arrêtez de me raconter des bobards et de me prendre pour une idiote. Vous avez été de mauvaise foi et pas commercial du tout !! J’ai appelé le service client 2 fois qui m’a dit tout et son contraire !! Dans vos conditions générales de vente vous affirmez pouvoir annuler les commandes quand elles ne sont pas préparées. Si elles le sont au bout de quelques minutes…à quoi dire ça. Vous ne respectez pas vos conditions générales de vente et je verrai à qui m’adresser afin de savoir pourquoi et si vous en avez le droit !!! Sinon à quoi bon avoir des conditions générales de vente ? Expliquez moi. J’aurai aimé un geste commercial de taille afin de réparer ce malentendu qui a fait qu’il manquait un cadeau sous le sapin !!! C’est intolérable et je ne laisserai pas passer !!!! Envoyé à partir de Outlook pour iOS
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Julien, Nous avons transmis votre retour auprès du service concerné et allons revoir cela de près. En guise de geste commercial, nous vous proposons de vous offrir les frais de port sur votre prochaine commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
Promesse de livraison pour Noël non tenue. 1 article sur 2 n’étant plus disponible, je confirme au service client mon souhait de recevoir le second et d’obtenir le remboursement de l’article manquant. 1 semaine après, sans envoi de leur part, je demande l’annulation de la commande. Leur réponse est qu’ils ont déjà commencé LA PRÉPARATION, et qu’ils n’annulent donc pas l’envoi d’un article, mais me confirment une nouvelle fois une réception avant Noël. 3 jours après la date promise (à plusieurs reprise), je reçois ENFIN la commande. Service client : 0 !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Gilles, Nous regrettons sincèrement la situation que vous décrivez et vous adressons nos excuses. Nous veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. Soyez assuré que cela demeure tout à fait exceptionnel. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Service Client Atmosphera.com
Commande passée avec un article en stock qui devait être livré pour Noël . Sans nouvelle de la livraison j’ai envoyé un message et on m’a répondu que le produit était en rupture. J’aurai aimé être prévenue plutôt que d’avoir à faire la démarche pour le savoir
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Julie, Nous sommes sincèrement désolés pour l'annulation de votre commande et vous adressons nos excuses. En raison de la période des fêtes de fin d'année, il peut arriver que la mise à jour de nos stocks ne soit pas totalement en phase avec la réalité. Nous mettons tout en œuvre pour éviter que cette situation ne se reproduise à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous restons à votre disposition. Bien à vous. Service Client Atmosphera.com
Article conforme à ce que j’attendais mais expédition très longue… Plus d’une semaine avant l’expédition de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Virginie, Nous sommes ravis que l'article corresponde à vos attentes. Nous comprenons toutefois votre frustration concernant le délai d'expédition. Nous faisons tout notre possible pour améliorer nos délais de traitement, et nous nous excusons pour ce retard. Nous apprécions votre compréhension et espérons que cela n'affectera pas votre expérience globale avec nous. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
Bon rapport qualité prix 😉
Avis du , suite à une expérience du par CARINE S.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Carine, Merci beaucoup pour votre retour. Nous nous efforçons de proposer le meilleur rapport qualité/prix afin de satisfaire pleinement nos consommateurs, et nous sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir🌺. Service Client Atmosphera.com
Achat de qualité et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Au plaisir de vous lire à nouveau. Service Client Atmosphera.com
Site convivial et facile
Avis du , suite à une expérience du par SALEM ET CATHERINE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Salem et Catherine, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Service Client Atmosphera.com
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Hélène, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
Un site apparemment sérieux mais on commande et on ne reçoit rien....
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Yves, Nous vous présentons nos sincères excuses pour cet incident lors de votre commande. Comme indiqué par mail, nous attendons une réponse définitive du transporteur afin de localiser votre colis. Nous ne manquerons pas de vous tenir informé dès que nous aurons eu une réponse du prestataire de livraison. À bientôt, Service Client Atmosphera.com
Réponse de Yves M.SignalerBonjour, Vous comptez enfin faire quelque chose ? Avec un peu de chance le colis arrivera pour fêter Noël 2025 !!!!!! C'est tout simplement scandaleux vous auriez déjà du renvoyer un nouveau colis. Envoyé depuis mon appareil Galaxy
Le site est bien mais pas de suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE F.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Floriane, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Lors du passage de votre commande, vous avez choisi une livraison gratuite en magasin. Ces expéditions sont donc envoyées en regroupement, sur palette et réunissent plusieurs autres commandes. Pour des raisons de sécurité, nous bloquons volontairement les accès au suivi afin que toutes les données personnelles soient sécurisées. Nous reconnaissons toutefois que cela n'est pas pratique et réfléchissons à une meilleure alternative. Nous espérons vous avoir rassuré quant à nos méthodes de travail et les différentes solutions que nous mettons chaque jour en place. Nous restons à disposition. Service Client Atmosphera.com
Bonne experiance, commande passée sans difficulté
Avis du , suite à une expérience du par ANNA F.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Anna, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site 🙂. Très belle journée et à bientôt, Service Client Atmosphera.com
Livraison en magasin un peu longue, 3 semaines. Mais satisfaite de mes articles. Bon rapport qualité, prix.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Amélie, Nous nous excusons pour le délai de livraison, qui a effectivement été plus long que prévu. En période de forte activité, les délais de préparation de nos commandes peuvent être rallongés. Nous espérons que vos produits vous apporteront entière satisfaction à long terme. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Nous vous remercions de votre compréhension, Service Client Atmosphera.com
Très beau site avec de très belles choses
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marjorie, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞. Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE R.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Ludivine, Nous vous remercions pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
Site agréable à regarder. Belles décorations
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞. Service Client Atmosphera.com
Super fauteuil ressemblant vraiment à un pour adulte
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Celine, Nous sommes ravis de savoir que le produit commandé correspond à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée🌈. À bientôt, Service Client Atmosphera.com
Bon rapport qualité prix et très joli comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous veillons à proposer le meilleur rapport qualité/prix afin de répondre au mieux aux attentes de nos consommateurs et sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir🌺. Service Client Atmosphera.com
Le site en lui-même rien à dire mais toujours pas reçu le produit !!!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Isabelle, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Nous restons à votre disposition au besoin. Bien cordialement, Service Client Atmosphera.com
Obliger d aller sur le site pour voir l état de ma commande. Je n ai pas reçu de mail de confirmation de commande.
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA R.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Samantha, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous souhaitons vous informer que, parfois, nos e-mails peuvent être directement dirigés vers votre dossier de spams. Notre équipe reste à votre disposition si besoin. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
Site très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER D.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jennifer, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞. Service Client Atmosphera.com
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY G.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Tiffany, Un grand merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
Reçu cassé
Avis du , suite à une expérience du par T R. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Malgré tout le soin que nous apportons au traitement et à la préparation des colis, nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Nous vous confirmons avoir procédé à la réexpédition de vos articles**.** Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. À bientôt, Service Client Atmosphera.com
Réponse de T RSignalerOn fait comment ? Comis encore arrivé explosé…. **TERRIEN Romain 06.31.65.19.37**
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, En dépit de toute l'attention que nous portons au traitement et à la préparation des colis, nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Nous vous confirmons la prise en charge de votre demande et allons procéder au remboursement de votre commande. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
Une belle trouvaille
Avis du , suite à une expérience du par VINCIANE G.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Vinciane, Nous vous remercions pour votre note positive. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bonne journée, Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par VALINDA I.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Valinda, Nous vous remercions pour votre retour😉. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
Très mauvais aucun sérieux je ne recommanderais pas.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Stéphanie, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Service Client Atmosphera.com
Commande parfaite. Envoi très rapide, bien emballée. Très beau produit.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Karine, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site 🙂. Très belle journée et à bientôt, Service Client Atmosphera.com
Très satisfaite du produit et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN L.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Maureen, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, Service Client Atmosphera.com
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre participation. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Service Client Atmosphera.com
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Stephanie, Nous apprécions votre opinion favorable. Très belle journée et à bientôt 🌸, Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Fabrice, Nous vous remercions pour votre avis positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement, Service Client Atmosphera.com
Obligation d’aller Cher Cher Mon colis dans une zone commerciale Cualeveloignee alors que j’ai le point relais à contacter de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie-Françoise, Nous regrettons la situation que vous avez décrite et nous en sommes désolés. Concernant les magasins les plus proches, seuls les magasins partenaires à proximité sont proposés lors du passage de la commande, il se peut que des magasins soient disponibles, mais ne sont pas partenaires donc ils ne peuvent recevoir nos colis. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, Service Client Atmosphera.com
produit conforme livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Michele, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Belle journée, Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Pauline, Un grand merci pour votre évaluation. Belle journée, Service Client Atmosphera.com
Simplicité dans la commande Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Aurélie, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la simplicité du processus de commande et la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous continuerons à nous efforcer d’offrir un service toujours plus rapide et facile d’accès. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’assistance pour vos futures commandes. Nous serons toujours heureux de vous aider. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt ! Cordialement, Service Client Atmosphera.com
Livraison un peu longue. Les chaises commandées étaient sensées être en stock, mais pas si sur. Sinon, articles en bon état et conformes.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE M.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Lydie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. En période de forte activité, les délais de préparation de nos commandes peuvent être rallongés. Nos équipes se sont mobilisées avec efficacité afin de réduire ce délai. Nous vous remercions de cotre compréhension et nous restons à votre disposition. Cordialement, Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN O.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christian, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Service Client Atmosphera.com
commande du 10 décembre avec livraison garantie avt Noel .Nous sommes le 26 décembre , je n ai tjs pas de nouvelles de mon colis..sur le suivi : tjs en production ??
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement la situation que vous décrivez et vous adressons nos excuses. Suite à l’enquête déclenchée auprès du transporteur, nous sommes au regret de vous annoncer que le transporteur a perdu votre colis. Comme convenu, nous vous confirmons avoir procédé à la réexpédition de votre commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. À bientôt, Service Client Atmosphera.com
J'avais commandé un article pour Noël. Il est bien arrivé avant Noël mais cassé. L'emballage n'était pas adapté à l'article. Je mitige mon avis car j'ai été rapidement remboursée mais obligée de trouver un cadeau de remplacement en temps record.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que l’article est arrivé cassé, surtout dans un moment aussi particulier que Noël. Nous comprenons parfaitement la déception que cela a pu engendrer, notamment en raison de l'emballage inadapté. Nous sommes néanmoins heureux que vous ayez été rapidement remboursée et nous vous remercions pour votre compréhension à ce sujet. Votre expérience nous aide à améliorer nos services et nous prenons en compte vos remarques pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Atmosphera.com
Juste un peu compliqué pour le suivi de commande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Lors du passage de votre commande, vous avez choisi une livraison gratuite en magasin. Ces expéditions sont donc envoyées en regroupement, sur palette et réunissent plusieurs autres commandes. Pour des raisons de sécurité, nous bloquons volontairement les accès au suivi afin que toutes les données personnelles soient sécurisées. Nous reconnaissons toutefois que cela n'est pas pratique et réfléchissons à une meilleure alternative. Nous espérons vous avoir rassuré quant à nos méthodes de travail et les différentes solutions que nous mettons chaque jour en place. Nous restons à disposition. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Delphine, Votre retour nous ravit, merci de l'avoir partagé. Belle journée 🍀🍁. Service Client Atmosphera.com
Qualité de grande valeur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jean Michel, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀. Service Client Atmosphera.com
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Fabienne, Votre retour nous ravit, merci de l'avoir partagé. Belle journée 🍀🍁. Service Client Atmosphera.com
Très bon achat , rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour François, Merci beaucoup pour votre retour. Nous veillons à proposer le meilleur rapport qualité/prix afin de répondre au mieux aux attentes de nos consommateurs et sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir🌺. Service Client Atmosphera.com
Produit conforme à la description sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CATHERINE G.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Anne-Catherine, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀. Service Client Atmosphera.com
Livraison bien plus tardive que prévu lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE P.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Amelie, Nous regrettons de ne pas vous avoir donné satisfaction. En période de forte activité, les délais de préparation de nos commandes peuvent être rallongés. Après vérification, le colis est en cours d'acheminement vers le magasin choisi par vos soins. Vous serez informé par mail dès disponibilité de votre colis dans votre point relais. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
Malgré les fêtes proches, commande livrée comme prévu. Belle qualité de finition.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bonne journée, Service Client Atmosphera.com
Chaise cassée !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sophie, En dépit de toute l'attention que nous portons au traitement et à la préparation des colis, nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Pour faire suite à notre échange téléphonique, nous vous confirmons la prise en charge de votre demande et allons procéder à l’envoi d’un nouveau produit directement à votre domicile. Nous vous remercions de votre confiance. Bien cordialement, Service Client Atmosphera.com
J’adore mon fauteuil ! Je l’avais trouvé sur Amazon et acheté sur cette plateforme mais il lui fallait un copain alors je suis allée direct sur le site atmosphèra car le prix avait changé sur Amazon ! J’ai eu la remise de bienvenue’ Le fauteuil’ est top il ressemble beaucoup au fauteuil meyer de casa del mundo que j’ai également, je l’aime trop il est très confortable et le tissus très agréable. Le délais de livraison correct en point relais et le fauteuil est soigneusement emballé pour qu’il ne subisse aucun dégât pendant le transport! J’ai plus de place pour un 3 eme mais je recommanderai sur le site atmosphèra.
Avis du , suite à une expérience du par MYRNA A.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Myrna, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂. Bonne journée, Service Client Atmosphera.com
Commande et livraison , très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site 🙂. Très belle journée et à bientôt, Service Client Atmosphera.com
Grand choix de articles, prix raisonnable, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Hervé, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, Service Client Atmosphera.com
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
Du début à la fin tout a été impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre appréciation. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bonne journée, Service Client Atmosphera.com
Parfait en tout point.
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Karim, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bonne journée, Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par AXEL P.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Axel, Nous vous remercions pour votre note positive. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par JORGE F.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jorge, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée, Service Client Atmosphera.com
Article arrivé cassé, litige fait avec photos et renseignements, on me demande de remplir un formulaire pour que celui ci soit pris en compte...
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sandrine, Nous regrettons sincèrement cette mésaventure lors de votre commande. Comme discuté ce jour par téléphone, nous vous confirmons la réexpédition d'un produit neuf à votre domicile. Encore merci pour votre compréhension. Cordialement, Service Client Atmosphera.com
Très bien reçu rien a rajouter tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRCE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Patrce, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Service Client Atmosphera.com
Très beau produit et très belle qualité,correspond totalement au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Catherine, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bonne journée, Service Client Atmosphera.com
Très beau produits
Avis du , suite à une expérience du par LANDRY L.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Landry, Votre retour nous ravit, merci de l'avoir partagé. Belle journée 🍀🍁. Service Client Atmosphera.com
article parfois un peu dur a retrouver
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE D.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie-odile, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous travaillons constamment à améliorer la navigation et l’accessibilité de notre plateforme, et vos commentaires nous sont précieux pour identifier des pistes d'amélioration. Nous allons transmettre votre remarque à notre équipe technique afin d’optimiser l’expérience de recherche et faciliter l’accès aux produits. Bien cordialement, Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
Satisfaite de ma commande. Très bien emballée.Petit bémol sur les frais de livraison un peu onéreux d'autant plus qu'elle est faite au pied de l'immeuble !
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE G.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Séverine, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que votre commande vous ait satisfaite, ainsi que la qualité de l’emballage. Votre satisfaction est notre priorité ! Nous comprenons cependant votre remarque concernant les frais de livraison. Nous nous efforçons toujours de proposer des tarifs compétitifs, mais certains frais peuvent être influencés par les options de livraison disponibles ou la destination. Nous prenons bonne note de votre observation et l'étudierons pour pouvoir peut-être améliorer nos offres à l'avenir. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire ou suggestion. Nous restons à votre disposition et espérons vous compter parmi nos clients fidèles ! Cordialement, Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Josiane, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹. Service Client Atmosphera.com
Beau catalogue papier
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le catalogue vous plaise. Si vous avez besoin d'informations supplémentaires sur nos produits ou si vous souhaitez passer une commande, n'hésitez pas à nous contacter. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
Articles conformes .. satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA D.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Djamila, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que les articles sont conformes à vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou si nous pouvons vous assister pour de futures commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Service Client Atmosphera.com
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Océane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer le produit 🥰. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Perrine, Nous vous remercions pour votre recommandation. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, Service Client Atmosphera.com
Commande non reçue à temps . C’était noté livraison garantie avant Noël .
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Cécile, Nous regrettons sincèrement la situation que vous décrivez et vous adressons nos excuses. Après vérification, votre commande est actuellement en cours de retour vers nos entrepôts après avoir été refusée par le magasin choisi par vos soins. Comme convenu, nous vous confirmons avoir procédé à la réexpédition de votre commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
PARFAIT PRODUIT CONFORME A NOTRE CHOIX
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvie, Votre retour nous ravit, merci de l'avoir partagé. Belle journée 🍀🍁. Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par ISSA N.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Issa, Nous vous remercions pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laetitia, Nous vous remercions pour votre avis positif😉. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
Livraison à la ne adresse non demandee
Avis du , suite à une expérience du par JAMES G.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour James, Nous sommes désolés d’apprendre les désagréments que vous avez rencontrés et comprenons votre frustration. Après vérification, nous confirmons que l’adresse de livraison sélectionnée lors de votre commande correspond bien à une livraison en magasin. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous présentons nos excuses pour cette situation. Cordialement, Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA D.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Barbara, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Aline, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
Super site
Avis du , suite à une expérience du par SOUMAYA B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Soumaya, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Service Client Atmosphera.com
C'est parfait. Très beau produit.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Florence, Votre retour nous ravit, merci de l'avoir partagé. Belle journée 🍀🍁. Service Client Atmosphera.com
Super et pas cher 👍
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Belle journée, Service Client Atmosphera.com
Multitude de choix et de décos. Articles de qualité pour des prix tout à fait abordables.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laetitia, Un grand merci pour votre avis positif. Très belle journée et à bientôt 😎, Service Client Atmosphera.com
Bon site et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvie, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀. Service Client Atmosphera.com
Site très simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous sommes ravis de votre retour. Nous nous engageons à rendre notre site Web aussi simple et agréable que possible afin que tout le monde puisse se sentir à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée 🌼. Service Client Atmosphera.com
Toujours de beaux objets décoratifs, ameublement
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE N.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Aurélie, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir 🌞. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
Je suis très satisfaite des produits.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sophie, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Service Client Atmosphera.com
Très beau et facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christelle, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀. Service Client Atmosphera.com
Parfait conforme à la description. Prix et qualité au rdv. Merci
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Karim, Merci infiniment pour votre retour plus que positif. Cela nous touche énormément et nous encourage à poursuivre sur notre lancée. Au plaisir de vous lire à nouveau 😊. Belle journée. Service Client Atmosphera.com
2eme commande que je passe et 2 articles reçus endommagés..
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA M.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Natacha, Nous regrettons sincèrement la situation que vous décrivez et vous adressons nos excuses. Pour faire suite à notre échange téléphonique, nous vous confirmons la prise en charge de votre demande et avons trouvé ensemble une solution adaptée. Si vous avez des questions ou des ajustements à apporter, n’hésitez pas à nous faire part de vos remarques. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Nous vous remercions de votre confiance et sommes impatients de continuer à travailler avec vous. Cordialement, Service Client Atmosphera.com
Site web très bien et clair
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE ET CHRISTOPHE I.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Céline et Christophe, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Service Client Atmosphera.com
J'adore ce site la collection la qualité
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE H.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Stephanie, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀. Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
PRODUITS DE QUALITE DESIGN ET ELEGANTS
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL P.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Raphael, Nous sommes ravis de savoir que le produit commandé correspond à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée🌈. À bientôt, Service Client Atmosphera.com