Évaluations clients
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison raisonnable et tête de lit reçu en parfait état, bien emballer et déjà installer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu, produit cassé, demande faite et pas de réponses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jessica, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre achat, et nous comprenons parfaitement votre déception. Comme nous nous sommes convenu, nous allons vous envoyer un produit neuf à votre domicile. Nous espérons que ce nouveau produit répondra à vos attentes. Bien cordialement, Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerJe vous remercie beaucoup, service client au top , j'ai tellement hâte d'offrir mon cadeau.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respectés, site agréable à consulter. Premier achat et je suis satisfaite
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sept jours pour envoyer le colis. Trois pour le recevoir. Nous sommes néanmoins très satisfaits du lustre.
Le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle organisation, produits pas chers par contre chinois 🥲
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai déjà acheté plusieurs produits Atmosphera mais là déçu dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour , Nous regrettons la situation que vous décrivez et vous adressons nos excuses. Nous avons tenté de vous contacter afin de discuter des détails de votre situation, notre appel n'ayant pas abouti, nous reviendrons vers vous selon vos disponibilités. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Le Service Clients Atmosphera
Site claire, paiement facile,livraison dans les temps
Tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai récupéré une plante artificielle hauteur 130 cm à 149 € livrée à la Foir'Fouille de Pessac dans le 33 je l'ai fait déballer sur place, mais je n'ai pas été jusqu'au bout de ma vérification, MAUVAISE surprise arriver chez moi le pot était complètement explosé. Très déçu 😞
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Helene, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre achat, et nous comprenons parfaitement votre déception. Suite à notre conversation téléphonique ce jour, nous vous confirmons l'envoi du nouveau produit à l'adresse que vous nous avez communiquée. Nous vous souhaitons bonne réception et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
100% satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu de la livraison. 2 articles manquant dans ma commande. Et je n'ai toujours pas de réponses suite à se désagrément.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Chloé, Veuillez nous excuser pour cette erreur de préparation. Nous allons vous réexpédier les articles manquants directement à votre domicile. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Commande reçue alors que j'ai envoyé un message au service client 5 minutes après avoir passé la commande pour l'annuler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour , Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Veuillez noter que les commandes lorsque vous choisissez une livraison en magasin, ne peuvent plus être annulé. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
C'est la 2ème fois que je commande, je suis ravie, article conforme à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien! Sauf un rideau pas très bien cousu!
😊👍🏾
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait envoi rapide et qualité superbe exactement ce que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pratique Le seul problème c'est que l'on ne peut pas voir si un article est disponible dans un magasin, il faut à chaque fois , téléphoner au magasin en question
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide commande conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, avec plein d'idées déco !
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Danielle, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Veuillez noter que si un produit est défectueux à la réception, vous pouvez contacter notre service après-vente. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, Le Service Clients Atmosphera
Produit bien décrit sur le site et conforme à la description.
Super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne marque, meubles de qualité et livraison rapide
Bien conçu, sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rien a dire bon produit et livré avant la date annoncée.merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas mal, certaines photos gagneraient à être améliorées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé le luminaire Liby noire via le site et l’ai fait livrer en magasin. J’ai payé 5€ de frais de livraison pour un article qui était déjà en magasin. En ouvrant le colis, surprise le soquet et le câble sont blanc (pour une lampe noire) autant vous dire que c’était vraiment pas joli. Je vérifie que le site le tout est bien noir. Je retourne donc au magasin pour signaler l’erreur. Il prenne directement contact avec la firme, qui dit si madame n’est pas satisfaite, le remboursement est effectué. donc sans me demander mon avis,Le magasin garde la lampe. Je regarde pour la recommander et Forcément en rupture de stock et plus en solde. Bien déçue du service après vente qui n’avait, d’ailleurs, pas l’air étonné de l’erreur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Julie, Nous regrettons la situation que vous décrivez et vous adressons nos excuses. Nous allons effectuer des vérifications et procéderons à une modification de la description si nécessaire. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
parfait rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles conformes à la description, très bien emballés et protégés. Livraison plutôt rapide et pratique quand on n’a pas de magasin physique à proximité pour venir retirer sa commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée il y a 13 jours, et toujours pas reçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Valérie, Vous nous voyez navrés pour cette mésaventure rencontrée lors de votre commande. Nous sommes néanmoins ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande. Nous espérons que vos produits répondront à vos attentes. Bien cordialement, Le Service Clients Atmosphera
Nul , service, client zéro première commande sur le site de deux articles ils ont non envoyer un seul. J’ai téléphoné à maintes reprises ai envoyé plusieurs mails sans aucune réponse de leur part. Dégoûté ☹️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christophe, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre première commande, et nous comprenons parfaitement votre déception. Votre satisfaction étant l'une de nos priorités, nous espérons que la réexpédition du produit envoyé directement à votre domicile vous apporte satisfaction. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Le Service Clients Atmosphera
J’aime les produits proposés
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande du 1/08, mail reçu le 12/08 pour me dire que finalement ma commande est annulée car soit disant plus disponible, ah bon comment calculez- vous vos stock??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laura, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette expérience décevante. Sachez que nous avons transmis votre dossier auprès du service concerné, nous nous efforcerons d'enlever à temps les produits qui ne sont plus disponibles sur le site. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, Le Service Clients Atmosphera
Beau site, pratique
site accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve magnifique les meubles enfant et de bonne qualité mais la commande par internet n'est pas excellente.(commande incomplete ou erreur) .Le service client n'est pas 100% competent pour un retour ou un remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Linda, Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site n'ait pas été tout à fait satisfaisante. Une étiquette de retour vous a été transmise par mail pour le retour de vos produits. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. Nous sommes à votre disposition au besoin. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Je suis fan
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont souvent abimés ou cheap.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Iris, Nous regrettons l'expérience que vous décrivez et nous en excusons. Si vous recevez un produit abîmé, n'hésitez pas à nous le faire savoir afin qu'une solution soit apportée. Le service clients reste à votre écoute. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Livraison ultra rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise information sur suivi livraison et produit cassé à l’arrivée !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Charlotte, Vous nous voyez navrés pour cette mésaventure rencontrée lors de votre commande. Nous vous confirmons avoir fait le nécessaire et allons vous envoyer le code promotionnel que vous avez demandé. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, Le Service Clients Atmosphera
Aucun souci quant à la commande et à la livraison. Produit correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande simple, livraison dans un point relais et information claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Francis, Nous sommes ravis de votre retour et vous en remercions. Nous espérons que votre produit répondra à vos attentes. Bien cordialement, Le Service Clients Atmosphera
Pas de notification de la réception du colis par le magasin de dépôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Charlotte, Vous nous voyez navrés pour cette mésaventure lors de votre commande. Sachez que nous avons déjà transmis votre dossier auprès du service concerné dans l'optique d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance. Bien cordialement, Le Service Clients Atmosphera
Aucun sérieux !!!!! . J'ai passé commande et payé depuis 3 semaines et j'attends toujours mon colis.(diffuseurs d'huiles essentielles ambre et jersey) ..malgré de nombreux mails sms et coups de tel... Problèmes d'adresse, de transporteur,.??? Me dit -on?? ... Et pourtant Tout a été clairement expliqué et défini.... Je ne comprends pas... Je souhaiterai un remboursement car je suis profondément déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Anne, Vous nous voyez navrés pour cette mésaventure rencontrée lors de votre commande. Suite à votre demande, nous avons validé votre remboursement en date du 16/08/2023. Nous vous remercions pour votre compréhension et sommes navrés pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Le Service Clients Atmosphera
Livraison très longue, 13 jours, je n’ai pas reçu ma commande à temps pour mon projet. Impossible de suivre sa commande en ligne, il y a un bug qu’atmosphère Mme devra impérativement régler…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laetitia, Vous nous voyez navrés pour cette mésaventure rencontrée lors de votre commande. Soyez assurée que nous sommes extrêmement attentifs à la satisfaction de nos clients, nous allons donc transmettre votre remarque auprès du service concerné. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, Le Service Clients Atmosphera
Les styles que j’aime et bonne présentation des produits. Souvent des prix qui me conviennent.
Sur une note de 0 à 10 Je donne 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site serieux lampe de tres bonne qualitee envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat
Site correct. Intervention du service Client satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De nombreux et jolis articles. Livraison gratuite en magasin. En revanche, propose de vérifier la dispo en magasin et cet outil est complètement inefficace
Très beau fauteuil de bonne qualité et reçu en magasin gratuitement en 4j
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le plexiglas du cadre est cassé, j ai envoyé un mail de réclamation mais je n'ai à ce jour aucune réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Belinda, Vous nous voyez navrés pour cette mésaventure, soyez rassurée, nous allons y remédier. En effet, nous avons validé une réexpédition pour une livraison directement à votre domicile. Nous espérons que ce produit neuf vous apporte satisfaction. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerC'est réglé, merci d'avoir réagit.
Fuyez le site, une hérésie en matière de commerce en ligne. Aucun suivi, délais de livraison non respectés par Geodis. Impossible de joindre le service client par téléphone. À fuir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour , Vous nous voyez navrés pour cette mésaventure rencontrée lors de votre commande. Nous vous informons que votre commande a été livrée et disponible dans le relais que vous avez choisi depuis le 11/08/2023. Nous tenons à nous excuser par rapport à la livraison, car votre commande a été passée dans un regroupement par le transporteur. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Le Service Clients Atmosphera
Du choix et des prix accessibles
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais l'une des 6 lampes achetées était en miette car l'emballage était très léger. Merci tout de même pour le rapport qualité/prix
Site intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très ludique Possibilité de faire livrer gratuitement dans des magasins qui ne vendent pas ce produit mais dépositaires de la marque Efficacité d’envoi et de suivi Information sur le parcours en temps réel Très beau produit Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belles housses de coussin Et livraison en point relais rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facilité de rechercher les articles, expédition de la commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu, intuitif et facile à utiliser.
Très contente
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en deux colis pas le même jour alors que par mail on m'informe que ma commande est disponible En me déplaçant en magasin réception incomplète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour , Nous tenons tout d'abord à nous excuser pour les inconvénients que vous avez rencontrés concernant la livraison. Sachez que nous avons déjà transmis votre dossier auprès du service concerné pour éviter que la situation ne se reproduise. Nous vous remercions pour votre confiance et votre compréhension. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Fluide, ergonomique, intuitif et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis de Castres il m'a été impossible de me faire livrer au magasin de Castres j'ai du aller à Revel récupérer ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Camille, Nous en sommes navrés et comprenons que cela puisse être dérangeant. Votre magasin de Castres est bien l'un de nos distributeurs mais il ne fait pas l'option Click&Collect. La volumétrie de votre commande ne permettant pas la livraison en point relais, votre magasin de Revel était donc le plus proche à pouvoir la recevoir. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
J ai reçu mon paravent très abîmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Linda, Nous sommes sincèrement navrés pour cet incident et vous adressons nos excuses. Nous espérons que la solution apportée a pallié un petit peu votre déception. Nous vous souhaitons un excellent week-end. Bien à vous,
Top
Rapide efficace et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et rapidité livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun suivi des commandes, les liens ne fonctionnent pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Alexandre, Vous nous voyez navrés pour cette mésaventure lors de la livraison de votre commande. Sachez que nous avons déjà transmis votre dossier auprès du service concerné, pour améliorer et fournir un meilleur suivi de vos commandes. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Site clair et agréable à parcourir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de ce site , de beaux produits. Livraison conforme . Dommage que certains produits comme mes tables de chevets n'aient pas été soldées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix, des prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d accès. Recherche facile des peoduits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau site qui donne plein d’idées je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Propose beaucoup de produit a prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour , Votre avis est important et nous vous remercions de nous en avoir fait part. Nous espérons que vos produits répondront à vos attentes. À bientôt sur ATMOSPHERA. Le Service Clients Atmosphera
Super rapide et produit impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belles tables, les pieds sont légèrement griffés, mais peu visible. Sinon bon rapport qualité prix
top
2eme achat, toujours satisfaite