Évaluations clients
Parfait, correspond à la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 10/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Délai de traitement de la commande a pris plusieurs jours au lieu des 2j annoncés. Le suivi est succint sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christine, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. Nous restons à votre disposition au besoin. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Problème qualité finition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Daisy, Nous sommes navrés que la prestation qui vous a été délivrée n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à faire notre possible pour vous apporter satisfaction. À ce titre, vous avez reçu un e-mail de vous demandant plus d’information. Nous reprendrons contact dès réception des éléments nécessaire à la clôture de votre dossier. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Délai de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Didier, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre commande a été expédiée le 20 décembre 2022, nous annonçons un délai de 3 à 5 jours ouvrés de livraison, ce délai court le jour de l’expédition de la commande. Après vérification, le suivi du transporteur indique une livraison le 23 décembre, par conséquent, nous sommes dans les délais de livraison. N’hésitez pas à nous recontacter au besoin. Le Service Clients Atmosphera
Site agréable - livraisons rapide - c'est tout bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Guy, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Meilleur sites livraison garantie service clients au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Samia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 10/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très beau site , grands choix et superbe qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour danila, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Romane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Beaucoup de choix à tous les prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 10/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Note très mauvaise. Mon article est arrivé très en retard, ce qui fait que je n'ai pas pu le récupérer à temps pour partir en l'emmenant. J'en ai informé le service client en demandant une réexpédition sur le lieu où je devais emmener l'article mais rien n'a été fait pour remédier au problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Rêve, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone par téléphone sans succès. Nous tenons à faire notre possible pour vous apporter satisfaction. Nous reprendrons contact dès réception des éléments nécessaire à la clôture de votre dossier. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Très bon site. On trouve facilement ce qu'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 14/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 14/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerCette commande était un cadeau, quand la personne a voulu laver la housse de couette, la couture de celle-ci n'est pas finie. Pas ravie,
Navigation facile Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Anne Marie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 26/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
très facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 28/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Qualité prix très correct. Objet bien protégé par un emballage solide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 09/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
un site interressant, de jolis meubles à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour simone, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 07/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très bien, je regrette le catalogue mais bon.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 09/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Super! Des tarifs interessants! Delai de livraison tres rapide! Je suis ravie!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Tiziri, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 28/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Corentine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 08/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour SANDRINE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 28/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très bien, seul petit bémol, il manquait une vis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sarah, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 09/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Lampe livrée dans le délai, super pour un cadeau, la couleur est belle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Aurore, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 28/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Conchita, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 30/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site correct, j’ai trouvé facilement ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 28/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
site agreable, livraison dans les délais et sav reactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 08/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour jean-pierre, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 09/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour JORGE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 27/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Le site est bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Olivia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 09/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Tres bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 28/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Rogerio, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 28/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très satisfaite du site atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Claire, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 08/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
La couleur des galettes de chaises ne correspond pas aux couleurs vues sur le site. Constatation faite pour le bleu orage et le bleu canard qui sont plutôt verts en réalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvie, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès. Sachez que vous disposez d’un droit de rétractation, n’hésitez pas à contacter notre service clients au besoin afin de connaitre les modalités de retour. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Camille, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 09/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Seta, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 09/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Clara, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 08/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Délai très bien,récupération du colis en magasin choisi super et articles conformes à ma commande.RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Magali, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 07/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai demandé l'annulation de cette commande, miroir Zoé, je m'étais trompée sur le modèle. J'ai donc fait une nouvelle commande d'un miroir Joe.Je n'ai donc pas pris livraison du miroir zoé dans mon magasin Centrakor. Cela fait 3 semaines et je n'ai toujours pas été remboursée.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Maryline, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous avons transmis la demande de remboursement au service concerné, vous recevrez prochainement un e-mail de confirmation. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Même si j'aime beaucoup l'enseigne, je trouve dommage d'avoir été obligée de téléphoner au service relation clientèle pour savoir où en était ma commande 10 jours après paiement.Suite à mon appel, mon article se trouvait au point de retrait dans les 3 jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 08/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Le temps de livraison a été plus long que ce qu'il était indiqué lors de ma commande. Et un article sur 3 et défectueux. En effet le miroir soleil a une grosse partie de sa peinture complètement détériorée. Je comprends pas comment on peut laisser à la vente un article à 80€ autant abîmé ! Je suis déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Anais, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Après vérification, nous vous confirmons la prise en charge de votre réclamation, vous avez reçu un e-mail de confirmation. N’hésitez pas à nous recontacter au besoin, nous sommes à votre disposition. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerBonjour, Vous avez été réactif dans votre SAV puisque j'ai été recontacté rapidement par votre service client , et l'envoi du miroir en échange de celui défectueux fut rapide. Malheureusement pour moi , le miroir que je viens de recevoir est une nouvelle fois abimé et à plusieurs endroits !!! (photos prises pour preuves). Pourtant l'interlocutrice du service client m'avait bien assuré que ce miroir serait inspecté avant envoi, cela n'a pas été fait. Je suis extrêmement déçue de cette expérience et ne souhaite pas retenter ma chance une 3ème fois. Je vous demande donc le remboursement de cet article. Cordialement. Mme Malonga-Navarro
Un cadre est arrivé cassé. De plus, je me suis trompée j'ai pris des mats et brillants. Je souhaite un remboursement des cadres brillants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marion, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Vous avez reçu une étiquette de retour pour retourner les cadres, vous recevrez un remboursement après réceptions. N’hésitez pas à nous recontacter au besoin. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Très bien, rapide. Petit bémol sur l'information sur la livraison au magasin. Sur le suivi de la commande toujours en attente de livraison alors qu'il était déjà livré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 09/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
néant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Richard, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 09/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jerry, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Énormément de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Facilité a trouvé les choses que l on cherche .. rapport qualité prix au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marina, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bien passé commande passée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laurie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Ana, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Gwendoline, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Pas très contente, colis abîmé ainsi que l article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Corinne, Nous comprenons votre mécontentement et vous adressons nos excuses pour cet incident. Suite à votre demande de geste commercial, nous vous informons qu'une proposition vous a été faite par mail. Pensez à bien vérifier vos courriers indésirables. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Très bien. Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Vanessa, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Beaucoup de choix. Produits sympas et originaux à prix très abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Le sav est impersonnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Maud, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque et veillerons à nous améliorer à l'avenir. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Les cadres ont l'air top, qualité très bonne. On verra avec le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Simona, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Envoi rapide! Commande correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour sylviane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Nnn
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour nadine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 07/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site très sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Gilberte, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Hélène, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 07/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Ma commande est arrivée cassée deux fois de suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Noémie, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. Nous ferons le nécessaire pour que cette situation ne se reproduise plus. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Fauteuils montés et commandés : 4 jours après ils sont cassés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Florent, Veuillez nous excuser pour cet incident. Après vérifications, nous constatons que votre demande a été prise en charge par nos services. Nous espérons que vous restez satisfait du reste de votre commande. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Camille, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 07/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très content du site et des articles commandés, sav très réactif suite à un petit produit manquant.. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 07/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site intuitif pour moi Quelques produits un peu plus chers que la concurrence ayant la même qualité. Dommage car du coup, j'achète ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 07/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Envoi soigné et service client sérieux. Dimensions annoncées trop justes: il devrait surtout être précisé à quelles dimensions photos l'article correspond !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour CAROLINE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site facile d'accès et pleins de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Hayat, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 27/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Quelques problèmes de délai de livraison notifié sur le site à 5 jours ouvrés maximum . Attention à la pub un peu mensongère sur les délais. Sinon site fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 06/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très satisfaite des produits reçus Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 26/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Le site est très clair et très agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Alice, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 05/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Samuel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 27/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site très bien, ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 26/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Vaitiaré, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 07/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Satisfaite du la livraison et des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour CORINNE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 27/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Pauline, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 27/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 27/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Jamais je conseillerais votre site à qui que ce soit nul pour les livraisons vous ne tenez compte de rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour SANCHEZ, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 18/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Produits de qualité, site convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sandra, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 27/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très bon produit. Facile à monter. Respect des délais de livraison annoncé. Facilité de suivi de la commande sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Thomas, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 07/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Erreur de livraison. Je commande un fauteuil adulte imitation cuir vieilli et on livre un fauteuil enfant. Dommage..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Patrick, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. Après vérification, nous avons procédé au remboursement de la commande le 16 décembre, vous avez reçu un e-mail de confirmation. N’hésitez pas à nous recontacter au besoin. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
très contente de mon fauteuil, mignon et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour claire, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 27/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Commande traitée efficacement et rapidement;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Camille, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 26/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Le site est plutôt intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Axelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 06/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 07/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Transporteur et livraison 0
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Karine, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser cette note, nous sommes navrés de n’avoir pu répondre à vos attentes. Cependant, nous aimerions en savoir plus afin de comprendre ce que nous pourrions améliorer. N’hésitez pas à nous contacter pour échanger à ce sujet. Nous espérons que nous pourrons répondre à vos espérances à l’occasion d’une prochaine commande. Bien sincèrement, Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerLivraison nulle, ne respecte pas les instructions, colis balancés par dessus le portail un jour avant le jour prévu.
site agréable, articles et produits conformes, livraison rapide, et point retrait sympathique et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 07/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Frédérique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 07/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Petit soucis au niveau du paiement j avais mis retirer en magasin et surprise 14€99 en frais de port livré à domicile j avais bien cocher en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Berangere, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Je suis complètement contrarié par votre service, je n'ai jamais reçu ma commande, vous m'avez dit que vous me rembourseriez l'argent mais encore après 14 jours, vous ne l'avez pas fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jose Antonio, Votre remboursement a été effectué au retour des fauteuils dans nos locaux, soit le 20/12/2022. Les délais interbancaires peuvent prendre plusieurs jours mais vous ne tarderez pas à le visualiser sur le même mode de paiement que vous aviez utilisé. Nous restons à disposition si besoin. Belles fêtes de fin d'année ✨️ Le Service Clients Atmosphera
Produit recherché trouver et reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Melanie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Produits de bonne qualité et de style agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Une fois montée ( montage pas très facile ) elle rend bien . Dommage que sur les descriptifs il soit porté , plaquage chêne et sur un autre descriptif « décor chêne « ce qui n est pas du tout la même chose ! A préciser car je n ai pas aimé m apercevoir que le plaquage du dessus soit « décor chêne « Livraison bien organisée et rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie-Claude, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Désignation et caractéristique de l'objet peu claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Françoise, Nous sommes étonnés par votre commentaire. En effet, le titre du produit est formel : Fauteuil "Oslo" façon fourrure. De plus, la description du produit évoque bien "une structure en fer à forme enveloppante et son revêtement moelleux façon fourrure". Sachez que vous avez à disposition les spécificités techniques mais également le chat qui vous permet d'avoir des réponses à vos interrogations instantanément. Nous restons à disposition si besoin. Belles fêtes de fin d'année ✨️ Le Service Clients Atmosphera
Nickel Correspond à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jeannine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Aurelie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Hélène, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Livraison trop longue par rapport au délai annoncé. Ça ne me dérange pas en soi que ce soit plus long mais faut le dire dès le départ. J’avais besoin de cette table pour noël.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Hager, En période de fin d'année les délais peuvent être exceptionnellement allongés et nous en sommes désolés. Nous faisons cependant tout notre possible pour honorer nos engagements. La commande que vous avez passé le 12/12/2022 a été livrée hier, soit le 22/12/2022. Vous avez normalement reçu un mail automatique pour vous prévenir de sa disponibilité dans votre point relais. Nous restons à disposition si besoin et vous souhaitons d'excellente fêtes de fin d'année ✨️. Le Service Clients Atmosphera
Je suis ravie des articles que j'ai commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Danielle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera