Évaluations clients
J'aime beaucoup cette marque, colis reçu dans les délai, produit stylé de bonne qualité, j'ai même eu le droit à une petite surprise dans le colis, trop sympa :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Olesya, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 17/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très bien, mais un peu déçue par 1 des articles commandé (feuilles de raphia). La qualité et le rendu ne sont pas au rendez-vous. C'est la première fois que cela m'arrive chez Atmosphera.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/10/2022. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bons produits. Traitement de la commande rapide et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 16/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Impossible de naviguer facilement depuis un téléphone portable. J'ai du sortir mon ordinateur pour pouvoir commander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sophie, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. À bientôt. Le Service Clients Atmosphera
Beaux produits, problèmes de clarté au niveau de la prise de commande et lenteurs de procédure de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marina, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis au sujet de nos produits. A la suite de votre commentaire nous avons repris votre dossier. Une reprise va être organisée dans votre point relais afin de récupérer la commande que vous avez passé par erreur. Nous avons également demandé le remboursement intégral de celle-ci ce jour. La satisfaction de nos clients étant notre priorité absolue, nous espérons avoir pallier ce désagrément. Nous restons à disposition si besoin. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Eva, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 14/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bonsoir, une ampoule est arrivée, cassée. Dommage, sinon mes deux petits luminaires me plaisent beaucoup et me sont très utiles. La livraison était impeccable. Amicalement, Annie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Annie, Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès. Nous sommes navrés que la prestation qui vous a été délivrée n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à faire notre possible pour vous apporter satisfaction. À ce titre, vous avez reçu un e-mail de vous demandant plus d’information. Nous reprendrons contact dès réception des éléments nécessaire à la clôture de votre dossier. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerBonsoir, vous pouvez clôturer mon dossier. Pour l'ampoule cassée a la livraison çe n'est pas grave. L'ampoule ne correspondait pas à l'usage destinée. Je préfère un éclairage plus puissant. A très bientôt Annie
Top 👍 reçu dans les délais et ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Lydia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 16/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très beau tapis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Aissata, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 18/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Ravi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bon rapport qualité prix. Délai de livraison très correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 17/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Livraison rapide. Emballage parfait et article aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 05/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Manque de délai précis de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerOui du coup c est ce que j ai fais pour avoir l information 😊
Rien à dire sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Léa, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 17/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Le lit et la chaise me plaise beaucoup mais malheureusement déçu de la veilleuse celle ci est très jolie mais Malheureusement juste jolie car elle ne s allume pas malgré le chargement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Annabelle, Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès. Nous sommes navrés que la prestation qui vous a été délivrée n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à faire notre possible pour vous apporter satisfaction. À ce titre, vous avez reçu un e-mail de vous demandant plus d’information. Nous reprendrons contact dès réception des éléments nécessaire à la clôture de votre dossier. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Avis très mitigé...premiere commande. Facile a ajouter les produits dans le panier,facile a regler la commande. Pour la livraison j'ai choisis le magasin, j'aurais pas due ! Horrible !!! L'accueil dans le magasin est pire que glacial. Produits manquants, obliger de retourner dans le magasin pour qu'ils retrouve les articles, aucun mot d'excuse !!! Je ne retournerai jamais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Margarita, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’échanger concernant les points évoqués. Après vérification, l’article manquant de la commande est un article préparé par le point relais que vous avez choisi. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous remercie pour votre réponse. Comme je disais dans mon avis, je suis mitigée...je passe une commande, je règle, j'attends qu'à la réception je récupère tout mes articles... Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour PASCALE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 16/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour ricardo, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 17/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Parfait, bon site, bon produit, prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 18/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site avec de très belles choses pour la maison, des prix tout à fait raisonnables et une réelle efficacité dans le délais de livraison. Nous sommes ravis d’avoir commander chez Atmosphera et allons recommencer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Cuny, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 17/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Angélique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 17/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très contente de mon achat et de la rapidité de l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Louisa, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 14/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Livraison rapide et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site facile beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Yannick, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très satisfaite des produits Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour MIREILLE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 16/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Produit correspondant bien à la commande et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Thibaut, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Service client très médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marry, Nous aimerions en savoir plus sur ce qui vous a déplu dans votre expérience afin de pouvoir nous améliorer. Aussi, nous pouvons convenir d’un rendez-vous durant lequel vous nous expliquerez la situation. En espérant pouvoir vous apporter des éléments de réponse et vous laisser sur un meilleur sentiment si vous nous renouvelez votre confiance. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Choix d'articles. Produits de qualité. Stock disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Herman, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 09/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
site clair et convivial navigation aisée produits sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Francoise, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Commande reçue entière et dans les temps. Les articles correspondent exactement à ce qu il y a sur le site et la qualité est bonne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Ophélie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 10/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très jolie dommage que la chaise n’est pas vendu avec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Diane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Materiel conforme à ce que je voulais et descriptif, livraison dans les temps impartis, colis parfaitement propre. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Produit conforme et très joli et livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Eléonore, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 10/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très joli site!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Alice, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 10/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site de confiance qui propose de beaux articles. Commande reçue rapidement en point retrait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marina, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 14/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
OK CORRECT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour MARIE JOSEE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site clair et intuitif avec beaucoup de produits divers pour tous les styles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Amélie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 09/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Mariana, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site très bien. J'attends le suivi du service après vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Katell, Nous vous remercions pour votre retour. Vous avez reçu un e-mail de confirmation de la création du code promotionnelle à valoir sur une prochaine commande. N’hésitez pas à nous recontacter au besoin. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Sans soucis c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Samia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 09/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Produit conforme à la description, beau rendu, facile à monter, livraison en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 09/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Produit de bonne qualité et super service après vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 08/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Beau site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Plutôt pas mal sauf pour remplir certaines informations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Alex, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Du choix pour tous les budgets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour sabine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 09/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Lamia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 08/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très bon accueil et bien suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très bien. Sérieux et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 08/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Conforme à la qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
bug sur le suivi de commande. Pas de mise à jour entre préparation et expédition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 14/10/2022. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Assez bon rapport qualité prix ainsi qu'une source d'idée pour la décoration d'intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 08/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Aucun suivi une fois la commande passée et retard sur la date de livraison prévue mais très satisfaite des articles commandés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bonne qualité livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 08/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
J’ai reçu le carton de la veilleuse abîmé ainsi que la veilleuse elle même ! Je suis vraiment déçue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Manon, Nous sommes navrés que la prestation qui vous a été délivrée n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès. Nous tenons à faire notre possible pour vous apporter satisfaction. À ce titre, vous avez reçu un e-mail de vous demandant plus d’information. Nous reprendrons contact dès réception des éléments nécessaire à la clôture de votre dossier. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très satisfaite de mon dessus de lit C’est la 1ère fois que je commandais sur ce site et dans doute pas la dernière J’ai beaucoup apprécié l’appel d’une commerciale me demandant si j’avais bien reçu ma commande avec beaucoup de considération client. BRAVO !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Evelyne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Des meubles et de la deco tendance, de bonne qualité et à prix abordable : j’adore !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour marion, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Le socle du lampadaire abîmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laurine, Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès. Nous sommes navrés que la prestation qui vous a été délivrée n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à faire notre possible pour vous apporter satisfaction. À ce titre, vous avez reçu un e-mail de vous demandant plus d’information. Nous reprendrons contact dès réception des éléments nécessaire à la clôture de votre dossier. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerBonjour, Oui je suis déçu de mon achat car le socle du lampadaire et abîmé au vu du prix…
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laurine, Nous sommes dans l’attente de retour de votre part afin de clôturer votre réclamation. N’hésitez pas à nous recontacter au besoin. Le Service Clients Atmosphera
Plaid trop beau et doux des deux côtés ! J’ai vu vos plaids dans un hotel au mans j’ai adoré du coup j’ai commandé hehe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laura, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bonne ergonomie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 06/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Fabienne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 07/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Satisfaite des produits mais pas du service clientèle et du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Pascal, Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’échanger concernant les points évoqués. Nous aimerions en savoir plus afin de comprendre ce que nous pourrions améliorer. N’hésitez pas à nous recontacter au besoin, nous restons à votre disposition. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Sur le site on retrouve une très belle collection, je connaissais la marque via les commerces comme Centrakor ou gifi et je fus agréablement surprise du choix et du design des produits que l'on y retrouve cependant je n'ai pas toujours été très satisfaite de la qualité de certains produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 07/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très bien mais je ne souhaite plus être sollicitée pour donner mon avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 08/10/2022. Sachez que vous n’avez aucune obligation de répondre à la demande d’avis. Au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Le Service Clients Atmosphera
Très bien, facilité de navigation, large choix de produits, livraison dans les delais et articles conformes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Hai My, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 06/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bon sites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Système de fixation non conforme à la photo J’ai envoyé une réclamation mais je n’ai pas eu de retour J’ai reçu un système de fixation blanc au lieu de noir ce qui n’est pas du tout esthétique vu que le luminaire est noir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Céline, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Après des recherches approfondies, nous avons constaté que votre réclamation a été clôturée automatiquement sans retour de votre part. Néanmoins, pour faire suite à notre conversation téléphonique, nous allons prendre en charge votre réclamation. Nous vous recontacterons dès réceptions des éléments nécessaires à la clôture de votre dossier. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerVous m’avez demandé une photo mais je ne vois pas d’emplacement pour la déposer !
Excellent rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
QUALITE RAPIDITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour LAETITIA, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 08/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Parfait, conforme a la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour GAMA LUIS, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 05/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Super ce site Atmosphera, plusieurs commandes, très satisfaite, un problème le service client très réactif, sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 04/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très belle qualité, montage facile et livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très jolies chaises, un peu raide et bancale à vide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Renaud, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Impeccable bon rapport qualité prix livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Ionela, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Estelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laure, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 04/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
EXCELLENT SITE AVEC UNE VARIETE DE PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Je n’ai toujours pas de nouvelles de ma commande passée le 10 octobre, disponible en stock et qui aurait dû être livrée sous 5 jours ouvrés ! J’attends une réponse. Le site ne m’a pas contactée ni par sms, ni mail, ni tout autre moyen de communication pour m’avertir du retard de ma commande, ni pour me rassurer que ma livraison serait tout de même effectuée! Je suis tracassée, j’ai commandé cet article pour l’offrir à mon amie pour son anniversaire qui a lieu dans une semaine! Ce n’est pas sérieux du tout et encore moins professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Patrick, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès. Après vérification, votre commande est actuellement en transit vers le magasin que vous avez choisi lors de la validation de la commande. Vous recevrez un e-mail de confirmation dès l’enregistrement de votre colis. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Très bien. Je recommande. Service client à l’écoute et réactif. Le site internet est bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Alexia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 06/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Orix un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour cadeac, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Beaucoup de choix et prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Emily, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très bon site Super rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Veronique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 01/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Super! Livraison rapide et le lit “bosco” pour bébé est super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Beaucoup de choix et de beaux articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 06/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Mon premier achat une coiffeuse avec tabouret. Le tabouret était cassé. Le sav m'a envoyé un autre colis qui lui était en mauvais état et la table est cassé et décolorés. Dégueulasse si je l'avais emballé pour Noël
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sabrina, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Après vérification, nous avons procédé au remboursement total de votre commande le 07/11/2022, vous avez reçu un e-mail de confirmation. Au besoin, n’hésitez pas à contacter notre service clients, nous sommes à votre disposition. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
j'adore cette marque . j'ai commandé 3 meubles , et franchement je ne suis pas déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour JOCELYNE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Dommage qu il n y ait pas in magasin Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/10/2022. Nous n’avons pas de magasin Atmosphera, uniquement des revendeurs. Une liste de tous les revendeurs est disponible sur le site. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Super fauteuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Eloïse, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
J'aurais aimé connaître la taille du carton.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Maryse, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
J'ai fait plusieurs commandes sur le site cette année et le suivi de commande s'est vraiment dégradé. Pour ma première commande, j'ai été informée de l'expédition de mon colis avec un lien pour le suivi, ensuite plus de lien pour le suivi de commande, puis plus de mail pour informer de l'expédition de la commande et enfin même plus de mail pour informer de la disponibilité de la commande au magasin.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sandrine, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. N’hésitez pas à nous recontacter au besoin. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Je connais moyennement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jacqueline, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 10/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Excellent SAV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Lynda, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 09/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site super. Frais de port un peu élevé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Mylène, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera