La marque offre un accompagnement personnalisé et de qualité, avec des conseils avisés et des formations enrichissantes. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme de Caroline, ainsi que la qualité des tissus et des vêtements écoresponsables proposés. Les retours sont généralement positifs et soulignent l'efficacité des services.
23 janv. 2024
21 janv. 2024
Analyse rapide, détaillée et intéressante; Cela va m’aider à faire des choix plus affirmés et à gagner confiance en moi…
21 janv. 2024
Intemporel, chic et éthique . Que ce soit pour le tissu, la coupe, les conditions de confection, d’emballage et même le sav, la qualité est au rendez vous. (
20 janv. 2024
bien mais très cher, pour ce que c’est
15 janv. 2024
Bon contact et commande sans problème comme toujours.
31 déc. 2023
Marque éthique qui propose des vêtements dans de belles matières
23 déc. 2023
Très réactive, bienveillante, respectueuse, il est vraiment très agréable de communiquer avec.
21 déc. 2023
Le service est parfait. Le produit ne convenait pas mais le retour et le remboursement ont été d’une rapidité incroyable. Je recommande
3 déc. 2023
Je recommande, site sérieux !
28 nov. 2023
2eme fois que je fais appel à Caroline pour un accompagnement et je suis ravie. Je sais maintenant ce je dois acheter et ce qui me va. Le processus de confiance se met en place doucement au fur et à mesure que mon style se précise et s'affine. Est ce que je vais me lancer pour un 3eme accompagnement ? C'est fort probable :) Je ne peux que recommander !
27 nov. 2023
Très beaux produits fabriqués en France et un suivi personnalisé.
21 nov. 2023
Exactement ce qu'il faut pour une garde robe de "grande". on sait enfin ce qui nous va, ce qui nous met en valeur et comment amàliorer nos tenues. Je ne passe plus un temps infini à choisir quoi mettre le matin. Je "sais". De plus Caroline est à l'écoute et attentive à notre personalité. Elle prend vraiment le temps de comprendre qui nous sommes pour créer des looks personaliés- Bref. je recommande chaudement!
20 nov. 2023
Atode est une marque éco-responsable française de qualité avec un réel service d'écoute et de conseils.
19 nov. 2023
Qualité des vêtements, service A1!
24 oct. 2023
Élégant et beau vêtement
13 oct. 2023
Vêtements de qualité
7 oct. 2023
Vêtements de qualité et magnifique 😍
7 oct. 2023
Parfait en tous points.
27 sept. 2023
Ravie de cet achat. Je trainais ces questions sur ma colorimétrie et sur ma morphologie pour adapter ma garde robe et être sûre des pièces que je possède et me voilà enfin fixée. Le compte rendu est très complet et donne des idées de tenues. Seul inconvénient, ça donne envie d'aller plus loin dans l'accomplissement :)
15 sept. 2023
Beau, intemporel, singulier, qualitatif, plus équitable et naturel