La marque offre un accompagnement personnalisé et de qualité, avec des conseils avisés et des formations enrichissantes. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme de Caroline, ainsi que la qualité des tissus et des vêtements écoresponsables proposés. Les retours sont généralement positifs et soulignent l'efficacité des services.
25 févr. 2021
Avis vérifiéRavie de cet achat. Petit guide très pratique pour faire ses premiers pas vers une garderobe plus respondable
24 févr. 2021
La jupe est vraiment bien coupée, la longueur parfaite et détail important pour moi: la fermeture éclair est ultra discrète. Je suis vraiment contente, je peux la porter dans plein de contextes et avec plein de styles différents. Top!
19 févr. 2021
Tout est parfait !
13 févr. 2021
Chouette concept et on accroche vite à la personnalité de sa fondatrice. Ce que j'aime particulièrement c'est sa manière de montrer comment adapter et combiner des pièces simples et chics au quotidien. Très inspirant.
11 févr. 2021
Un service client toujours impeccable et des vêtements de qualité, je recommande tout à fait !
10 févr. 2021
Très beaux Vêtements et excellent SAV, merci Caroline