La marque offre un accompagnement personnalisé et de qualité, avec des conseils avisés et des formations enrichissantes. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme de Caroline, ainsi que la qualité des tissus et des vêtements écoresponsables proposés. Les retours sont généralement positifs et soulignent l'efficacité des services.
6 mai 2021
Avis vérifiéSuper , Caroline a été de très bons conseils, et a répondu très rapidement.
6 mai 2021
Très satisfaite de l'achat du top" Aurélia" écru en crêpe de laine. Celui-ci se porte aussi bien avec des sandales et mon short en jean, qu'un jean brut ceinture rouge baskets blanches, que mon pantalon "Marie" noir en laine froide sautoir autour du cou escarpins vernis bordeaux. Je recommande.
24 avr. 2021
Des services modulables et très personnalisés. A l'écoute de nos besoins, nos envies et surtout de notre personnalité. Je sais maintenant comment réaliser ma garde-robe capsule...je chemine ! J'ai apprécié les échanges :-)
24 avr. 2021
Tissus et finitions de qualité dans un style à la fois actuel et élégant
23 avr. 2021
Produit conforme à mes attentes.
15 avr. 2021
Atode associe à merveille mode éthique et de grande qualité. Les vêtements sont bien coupés dans des matières nobles et naturelles.
10 avr. 2021
Léger, chaud, joliment coupé. Beaucoup d'allure .
9 avr. 2021
Super conseils, éthique, responsable, proximité, des prix justes. Une marque à connaître !
6 avr. 2021
service sérieux produit de qualité
4 avr. 2021
Parfait - Excellent contact, délais de livraison corrects, marchandise d'excellente qualité
1 avr. 2021
Déjà 8 vêtements achetés chez Atode, sans compter les bijoux ! C'est devenu à mes yeux une valeur sûre. J'aime le style, les détails, les matières. De plus, Caroline sa fondatrice fait preuve du plus grand professionnalisme, répondant avec rapidité et précision à toutes les questions concernant la taille et la coupe des vêtements. Je ne peux que recommander Atode !
29 mars 2021
Quel bonheur d'avoir enfin trouvé une marque 100% éthique, et proposant des produits d'excellente qualité !
19 mars 2021
Les vêtements Atode sont de très belle qualité, féminins et agréable à porter. Je recommande à 300%.
18 mars 2021
Des vêtements beaux, d'un chic discret (mais n'est-ce pas la définition du chic ?), très bien finis, de grande qualité; des vêtements essentiels, incontournables, durables. Caroline apporte une réponse pertinente à la recherche de la garde-robe minimaliste et une alternative intelligente à la mode éphémère.
18 mars 2021
TOP !
12 mars 2021
Très contente de cette prestation!! C’est complet, clair, très bien expliqué et enfin je connais mes couleurs et les vêtements qui me mettent en valeur. Caroline est disponible et très sympathique, elle a répondu à chacune de mes questions.
11 mars 2021
Très grande qualité du produit. Je recommande vivement.
11 mars 2021
Je suis absolument ravie d'avoir bénéficié de l'expertise de Caroline concernant la colorimétrie et la morphologie (service 1). Je recommande fortement !!
4 mars 2021
J'ai adoré l'accompagnement de Caroline, je recommande à 1000%
25 févr. 2021
Vêtements de très bonne qualité, mode éthique et minimaliste !