Evaluations clients
J'ai posé une question et j'ai obtenu une réponse rapide et claire. La livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
RAPIDE RAS
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
tres bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Hormis le transport/livraison, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Equipe très professionnelle. A parfaitement gérer un item en rupture et trouver une solution alternative de qualité là où d'autres sites internet auraient simplement annulé la commande. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Service rapide pour la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Rapide et transport ok .
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Emballage OK et temps de livraison OK.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Dans la commande il manquait des rondelles et écrous, boulons
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Assez rapide colis bien réceptionné. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Colis bien receptionné et bien emballé. Site facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
site sérieux.tres bon concept. cependant j'attribu une note de 3 car j'ai un problème d'éclairage.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Réponse de attelage-accessoire-auto.comSignalerBonjour Monsieur , Nous revenons vers vous suite a votre commentaire ,vous indiquer avoir un problème d'éclairage , vous serait-il possible de nous indiquer quelle est le souci exactement ? Cordialement le service client
Réponse de Joséphine MSignalerbonjour, j'ai le feu de position droit qui ne marche pas j'ai vérifié l'ampoule, elle est bonne. j'ai essayé le porte velo sur une autre prise, idem. voilà
Réponse de attelage-accessoire-auto.comSignalerBonjour Vous avez essayer le porte vélos sur une autre prise c'est a dire ?
Réponse de Joséphine MSignalerbonjour et bien, sur un autre véhicule équipé d'un attache remorque... et d'une prise. ca ne fonctionne pas j'en conclue donc que la panne vient bien du porte vélo. quelle solution envisagez vous?
Réponse de attelage-accessoire-auto.comSignalerBonjour monsieur Il aurait été plutôt judicieux de contactez le service SAV par mail a contact@attelage-accessoire-auto.com que de passer par avis vérifier . merci de les contactez le service après vente a l'adresse indiqué Cordialement le service client
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Malgré un retard sur la commande initiale et sur les délais annoncés, le parebuffle est bien arrivé. Emballage carton ok et produit nickel (pas encore monté mais tout a l’air parfait). Personne très aimable lors de nos deux ou trois contacts téléphoniques.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Bon site, trouvé par hasard lors de la recherche d'une pièce BRINK.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Super prix et installation rapide, simple et efficace. Merci à vous. Patrice.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Livraison rapide et conforme à ma commande, le service client m a contacté pour me proposer un article équivalent qui n était pas disponible. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
site intéressant .bon produits,
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
pas encore monté, mais j'ai présenté l'attelage sous le châssis de l'ami 8 aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
colis reçu rapidement et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
produit de qualité et qui répond à mon besoin d'avoir un porte vélo qui pemette d'ouvrir la porte arrière de mon Van .
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Service rapide et parfaitement en rapport avec la description. Délai d'envoi correct et correspondant à la prévision. Prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Le site est très clair facile à naviguer, très bon suivi de livraison délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Le site est bien fait, aide en ligne utilisée et efficace. Réception rapide sur RDV.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *
Ensemble qui semble de bonne qualité. Sauf qu il manque une agrafe un collier et la visserie de la boule . J ai fais un mail aucune réponse de leur par . Je me suis débrouillé autrement . Un peu léger se problème par rapport au prix demander ☹️
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Réponse de attelage-accessoire-auto.comSignalerBonjour Monsieur , Nous revenons vers vous suite a votre commentaire , nous avons vérifié dans nos mails avec votre adresse thierry.guisgand@icloud.com nous n'avons retrouvé aucun mail de réclamation , merci de nous faire suivre une copie d'écran d'u mail envoyer svp . Cordialement le service client
Réponse de Madeleine MSignalerBonjour, j indiqué dans mon mail que je vous ai envoyé sur votre site mere . Qu il me manquait les 2 boulons pour la fixation de la boule .2 rivets colsons ainsi que l embases colson . Et que je trouvais vraiment anormal de tous ses manquants vu le prix du matériel ,cordialement thierry Guisgand
Réponse de attelage-accessoire-auto.comSignalernous ne retrouvons pas de message il aurait été si simple de passer un appel a notre société et votre dossier aurait été classer dans la journée . Nous tenions a vous en informer . Cordialement
Ras livraison rapide, emballage nickel
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *
Très bien rapide et selon description à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Article commandé disponiblemais en fait un mail pour aviser su il n est plus dispo sans délai indiqué on m en propose un autre 50 euros plus cher
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
tout à fait satisfait des différentes prestations. Que ce soit le suivi de la commande sur le site , de la réception du colis aux horaires convenus et du contact téléphonique que j'ai eu après la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Très bons renseignements téléphonique et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
tres bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
RAS, conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Délais de livraison rapide, conseiller à l'écoute et tarif correct.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
pas pris la bonne référence d'antivol sur le site car la photo de la rotule était la mienne mais l'a référence ne se monte pas dessus
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
commande respectée et livrée dans le délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Bonjour STR3 commandé proposé en promotion à 557,60€ au lieu de 655,98 La vidéo du site est parfaite pour démontrer et expliquer. Modèle reçu DL3 ref 022601 qui est le modèle STR3 dans la référence Attelage-accessoire. Le porte vélo reçu est très difficile à verrouiller, d'après le technicien au téléphone, çà s'assouplit dans le temps...et cela semble se confirmer. Les portes du fourgon s’ouvrent comme prévu. Le porte vélo fait bien son job, comme dans la vidéo. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
tous c'est bien passer de la commande a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Notice de montage trop succincte.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Pb du tarif du porte vélos...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H. *
Très bien , satisfait, attelage costaud 👍
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Livraison longue, quelques problèmes lors du montage, mesures imprécises, a nécessité des modifications pour pouvoir monter. Moyen.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Réponse de attelage-accessoire-auto.comSignalerBonjour Monsieur , Nous revenons vers vous suite a votre commentaire , le produit que vous avez reçu est 100% compatible a votre véhicule il n'y a pas de modification a faire pour cette grande marque d'attelage SIARR , si vous rencontrer un problème de pose nous vous invitons a contacter le service après-vente , dans votre message vous indiquer avoir apporter des modifications, nous vous rappelons qu'il est strictement interdit de modifier l'attelage vous devez pas intervenir sur la structure car cela fragilise le système de remorquage . merci de vous rapprocher de notre service après vente . Dans l'attente de votre retour . Cordialement
Site clair, ergonomique,notices disponibles
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par NOËL N. *
Commande bien reçu mais colis arrivé dans un sale état, sac solide mais le carton à l'intérieur avec le crochet sont arrivé en mauvais état, produit très mal emballé du coup des pète de peinture partout qui finiront par rouillé. Je ne recommande pas ce site si vous voulez avoir un produit "produit".
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F. *
Réponse de attelage-accessoire-auto.comSignalerBonjour Mr HORN Nous revenons vers vous suite a votre note , nous regrettons cette situation malheureusement il arrive que les colis soient très mal traités pendant le transport , merci de nous transmettre par mail le bordereau avec les réserves que vous avez apposé auprès du transporteur afin de pouvoir effectuer la réclamation auprès de celui-ci . Dans l'attente de vous lire recevez nos salutations le service client
Réponse de Nicole FSignalerBonjour, je n'ai fait aucune réserve étant donné que ce n'est pas moi qui est réceptionné le colis. Aucune signature n'a non plus été demandé. Je pense bien que le colis à du être mal traité mais le colis à été très mal emballé. Si je met un set de verre non emballé dans un carton et que ça casse pendant le transport ? La faute au transporteur ou à la personne qui à envoyé le colis?. C'est la même chose. Mon article était dans un sac fermé sans aucune protection à l'intérieur pour amortir les choc. Cordialement
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
parfait, montage facile,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A. *
Pour permettre un montage plus facile, il serait souhaitable de chanfreiner le bout des vis de façon à permettre d'aligner facilement les vis dans les trous filetés des platines gauche et droite.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *
Lancez-vous les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Lancez vous les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
j'ai trouvé facilement et la livraison très rapide. aucun problème rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Livraison rapide et contact sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
très bon produit je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Super site , livraison Asser rapide, très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
très bien c'est clair on va directement sur la pièce recherche
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Il y a eut un soucis d'appro, et le service client à tres bien gérer le probleme.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Clair qui permet de faire son choix facilement et avec des tarifs compétitifs Accueil téléphonique de qualité avec des conseillers compétents qui connaissent leurs produits Livraison rapide Concernant le porte vélo, l’emballage de transport ne protège pas suffisamment le produit notamment au niveau des feux d’éclairage
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Pas le bon modèle de porte vélos
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *
Réponse de attelage-accessoire-auto.comSignalerBonjour Monsieur , Le porte vélos que vous avez commander correspond a 100 % a votre commande et la description de l'article sur notre site . Nous tenions a vous en informer et vous remercions pour votre commentaire Cordialement le service client
Réponse de Noémi HSignalerAprès vérification c'est bien le bon modèle mais c'est l'étiquetage qui ne correspond pas au modèle
Réponse de attelage-accessoire-auto.comSignalerBonjour Monsieur Merci pour votre retour vous serait-il possible de revoir votre note , merci de votre compréhension . Cordialement le service client
Réponse de Noémi HSignalerTout est ok
Très bien. La livraison a été faite dans le délai prévu et le matériel correspond très bien à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Livraison très rapide Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *
Satisfaction moyenne avec des doutes sur la référence du produit et le fait que l'on nous dit qu'ils on l'exclusivité de ce produit alors que l'on trouve ce produit chez la concurrence avec une autre référence......
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F. *
Réponse de attelage-accessoire-auto.comSignalerBonjour Suite a votre note il n'y aucun doute a avoir le produit que vous avez reçu est conforme a votre commande et spécifique a votre véhicule . nous restons a votre disposition cordialement
Réponse de attelage-accessoire-auto.comSignalerBonjour Monsieur , le porte vélo STR3 est spécifique , Chez ATERA tous les portes vélos ont un design visuel identique si vous regardez les portes vélos SPORT M2 / SPORT M3 / E BIKE M / DL2 / STR3 / DL3 le visuel est le même sauf que chaque porte vélos est différents , largeur , espace des rails , tête de fixation sur la rotule , nombre de vélos ect ... nous tenions a vous en informer . Cordialement le service client
Réponse de Hélène FSignalerChez Atera il y a un numéro de type , merci de me communiquer si possible celui STR3 . Merci d'avance , Th. Gandon
Très bien nous avons facilement passé commande et la livraison a été très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
je recommande se site
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Réactifs et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
Parfait. Produit très bien fini. Mieux que j’aurai imaginé. Vraiment rien à dire. Super.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Produit conforme à la description. Simple d'utilisation. Livraison rapide et sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Très bonne marchandise et bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
pour livraison il faut attendre 3 semaines, j'ai acheter sur internet apres ils sont annule parce que j'attndu par telephon il sont fait erreur sur prix, apres vendeur me demander numero carte bancaire par telephone, cest pas serieux
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de attelage-accessoire-auto.comSignalerBonjour Monsieur Afin de consultez le dossier vous serait il possible de reformuler votre message et de nous indiquer le numéro de commande , nous ne comprenons pas votre message . cordialement
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Super site et rapide pour l'envoi de mon achat je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
aucun PB de montage
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Choix et bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Très bien, bon attelage, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
reactif, et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Livraison supposée en 2 jours qui a pris finalement une semaine. Documentation du produit pitoyable. Produit Ok
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE N. *
Réponse de attelage-accessoire-auto.comSignalerBonjour Monsieur Nous revenons vers vous suite a votre commentaire , après vérification vous avez passé votre commande le vendredi 27 AOUT en préparation le lundi 30 AOUT et expédier le mardi 31 AOUT livrer le vendredi 3 septembre sur ANNECY il sera difficile de faire mieux pour un départ de NANTES a ANNECY . Nous tenions a vous en informer Cordialement le service client
Expédition rapide. Site clair. Produit de qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH N. *
je n'ai pas encore monté le faisceau mais au niveau livraison rien à redire . RAPIDE ET BIEN LIVRE
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Super site, envoi très rapide. c'est le deuxième attelages que je commande ici et c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
livraison dans le délai annoncé et prix attractif par rapport à d'autre site
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Parfait, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
site sérieux, rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *
Très satisfait du produit j aurais aimé que la notice pour le montage soit en français
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
L'attelage nickel, le faisceau pas super bien expliqué mais cela a été. La livraison pas tellement rapide et le chat rapide en direct zéro, ne ma toujours pas répondu depuis plus de 15 jours, enfin plus besoin.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *
Qualité prix impossible de trouver mieux
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Rapide ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE E. *
Produit conforme à mes attentes. Reçu rapidement. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Très bien et un conseiller en ligne a répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *