Évaluations clients
Recherche facile, livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL B.
Site clair et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN T.
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.
Site sérieux , respectueux vous contacte à son arrivé et vous aide pour transporter le matériel et poli.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.
La recherche de la bonne référence est aisée, la livraison rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
tres tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK D.
Bonne qualité générale mais problème de faux contacts sur le boîtier interface,
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS LACOSTE L.
Tres bien et tres rapide ...un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Prix compétitif, navigation facile pour trouver le produit correspondant à son véhicule
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Bonjour, Je me permets de vous faire part de mon mécontentement suite à l’achat d’un attelage pour Citroën C3 Aircross (année 2018). Pour information, je suis mécanicien automobile, et j’ai donc une bonne connaissance du montage de ce type d’équipement. Le faisceau universel fourni avec son prétendu boîtier électronique de multiplexage est totalement inadapté : il ne fonctionne pas, et après vérification au DiagBox Citroën, le boîtier n’est même pas reconnu par le véhicule. Autrement dit, c’est de l’argent jeté par la fenêtre. Les accessoires de fixation de la prise 7 broches ne correspondent pas non plus aux plans fournis. Résultat : la découpe du pare-chocs doit être nettement plus importante que ce qui est indiqué sur le schéma de montage, ce qui m’a contraint à redémonter le pare-chocs (et donc à re-remplacer les clips plastiques). J’ai finalement dû commander le faisceau d’origine Citroën, car le vôtre est inutilisable. De plus, même une fois monté, et raccordé/branché suivant le mode d’emploi fourni, les capteurs de recul restent en alarme dès qu’on enclenche la marche arrière avec la boule d’attelage en place, ce qui n’est pas acceptable sur un véhicule multiplexé. Je vous demande donc de bien vouloir : • me confirmer si un faisceau compatible existe réellement pour ce modèle, • et/ou de procéder à un remboursement du faisceau universel non conforme. Dans l’attente d’une réponse rapide, Cordialement, Eric Mécanicien automobile Véhicule Citroën C3 Aircross 1.6 BlueHDi 2018
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de attelage-remorque.comSignalerBonjour, Vous êtes mécontent de l’article reçu, nous en sommes sincèrement navrés. Cependant, sauf erreur de notre part, nous n’avons reçu aucun email ni appel de votre part concernant une demande d’aide pour l’installation du matériel. Sachez que notre service technique est à votre disposition pour vous accompagner dans l’installation des produits. Même si vous êtes un professionnel de l’automobile, l’installation d’un attelage et d’un faisceau peut parfois nécessiter un accompagnement spécifique. N’hésitez donc pas à faire appel à notre équipe : un petit coup de main ne fait jamais de mal, et cela vous permettra d’enrichir encore davantage vos connaissances techniques. Concernant le faisceau universel, celui-ci ne sera pas reconnu par votre DiagBox puisqu’aucun faisceau universel ne communique avec les véhicules. Nous vous confirmons donc qu’un passage DiagBox est inutile pour ce type de faisceau. Vous indiquez avoir commandé un faisceau d’origine, malheureusement nous ne retrouvons pas votre commande de ce nouveau faisceau. Nous vous confirmons que nous proposons des faisceaux spécifiques qui nécessitent un passage à la valise, ce qui permettra une coupure automatique des radars de recul lorsque le véhicule sera attelé, en marche arrière. Quant aux radars de recul, lorsque le véhicule n’est pas attelé, nous vous confirmons que la fiche technique de l’Attelage que vous avez commandé contient deux informations complémentaires importantes à prendre en compte : « • Veuillez vérifier si le véhicule est bien autorisé à tracter (si le champ F.3 de la carte grise est vide ou contient 0, le véhicule n'est pas autorisé à tracter). • La rotule d’attelage sera à déboulonner après utilisation (il est possible qu’elle soit détectée par les radars de recul du véhicule). » Nous avons bien pris connaissance de votre demande de remboursement concernant le faisceau universel. Après vérification, nous ne pourrons malheureusement pas donner une suite favorable à votre requête, car le faisceau a été installé et utilisé. Conformément à nos conditions de retour, un produit déjà monté ou utilisé ne peut pas être repris ni remboursé, celui-ci ne pouvant plus être remis en vente. Nous restons toutefois à votre disposition si vous souhaitez un accompagnement technique pour résoudre le problème rencontré ou pour tout conseil sur une solution adaptée à votre véhicule. Cordialement, L'Equipe Attelage Remorque.
produit conforme et envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO C.
Je et pas reçu mon colis et je suis toujours en attente de renvoie de piece suite au piece joint envoyer
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN P.
Réponse de attelage-remorque.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis et que vous attendez toujours le renvoi des pièces. Votre dossier en cours, nos équipes font le maximum pour que vote commande vous soit livrée dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre compréhension. L’équipe attelage-remorque.com
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MELVIN N.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Tres pro
Avis du , suite à une expérience du par GAEL L.
Colis bien reçu, attelage installé, connexion électrique à effectué.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.
J'ai trouvé mon attelage rapidement grâce aux photos du type de véhicule et de l'attelage qui me convenait. Le seul bémol vient de la livraison dans un carton qui était complètement déchiré et scotché de tous les côtés. J'ai demandé l'avis au livreur qui m'a répondu que la poste était responsable en cas de manque de pièces car sur le scotch il y avait le logo "la poste colissimo". Après vérification toutes les pièces étaient dans le colis. Je pense que l'emballage pour ce type de matériel n'est pas approprié à son poids. Ou il faut prendre du carton plus épais, ou mettre l'ensemble dans un caisse en bois. Je doute que les emballages arrivent en bonne état à destination. Dommage sinon j'aurai mis 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Livraison rapide et produit conforme au modèle de ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par HAMID L.
Site clair pour trouver facilement le produit adapté à son besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Livraison rapide Bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Très bon produit Envoie rapide Très content
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Parfait, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE S.
Super très facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G.
très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
parfait pour un usage de porte vélos
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
assez clair
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Attelage conforme.pose réalisée sans difficulté. Se monte parfaitement sur le châssis du bmw x6
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE F.
Au premier abord bien, je l'ai pas encore installé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN L.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.
Site sérieux et professionnel livrer dans les délais annoncés colis complet et on est état correct
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Rapide. Produit de qualité et qui s adapte très bien au véhicule. Reste les notices qui ne sont pas assez claires parfois
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD R.
je trouve délais de livraison trop log a client professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Pire expérience d'achat en ligne! Commandé le 24/04/2025 un attelage pour DS7, reçu en retard sur date prévue. Après déballage complet - le livreur est parti fissa - constat de manque d'éléments d'assemblage, le début d'une galère. Plusieurs appels (quel désintérêt du personnel et que penser de l'organisation interne?) pour enfin obtenir le SAV. On me demande des photos, puis de retourner l'ensemble afin de me rembourser. Début phase 2. Un premier remboursement (partiel ) le 10/07. Appels téléphoniques et emails répétés ne feront pas avancer rapidement l'affaire (leur fournisseur doit donner l'accord pour le remboursement !?!) . Incroyable. Presque une surprise lorsque j'obtiens le remboursement final le (là encore il m'a été nécessaire de relancer car oubli d'une part du montant !!!!!!) le 4/10/2025. Cinq mois et un temps passé incroyable. Zéro pointé. (Je constate qu'il n'est pas possible de mettre zéro étoile)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de attelage-remorque.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience d’achat n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Le manque de matériel dans votre colis s’explique par un reconditionnement intervenu pendant l’acheminement, comme indiqué dans le suivi. Malheureusement, ce reconditionnement a été mal effectué, ce qui a entraîné un retard de livraison. Suite à cela, notre Service Expéditions a ouvert une enquête auprès de la société de transport. C’est également la raison pour laquelle le remboursement de votre commande a été effectué en deux temps : nous devons en effet attendre la clôture de l’enquête pour procéder au remboursement du produit concerné. Votre retour est précieux, et nous vous remercions pour votre patience tout au long de ce processus. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service et éviter que ce type de désagrément ne se reproduise à l’avenir. Notre Service Clients reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, du lundi au vendredi, de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00. Nous vous remercions pour votre compréhension. L’équipe attelage-remorque.com
navigation facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVON P.
Produit expédié dans les temps. Carton arrivé abîmé (manque protection dans l'emballage).
Avis du , suite à une expérience du par BORIS M.
livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Pas de gros problèmes, livraison rapide, montage et branchements faciles, sauf protection de la boule explosé et inutilisable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de attelage-remorque.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison et le montage se sont bien déroulés. Nous prenons note de votre retour concernant la protection de la boule et nous vous encourageons à nous contacter par email à l'adresse contact@attelage-remorque.com afin de pouvoir prendre en charge ce désagrément. Notre Service Clients est à votre disposition du Lundi au Vendredi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00. Cordialement. L’équipe attelage-remorque.com
Gestion défaillante d'une non-conformité fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de attelage-remorque.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de non-conformité avec l'un de nos fournisseurs. Votre retour est précieux pour nous, et nous nous engageons à l'examiner de près afin d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe attelage-remorque.com
Site très bien détaillé et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL D.
parfait envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.
Parfait moins chère internet rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN D.
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
J'ai acheté un pack attelage faisceau spécifique pour ma voiture. Malheureusement, je n'avais pas vu que le faisceau fourni était universel. J'ai donc dû commander le faisceau spécifique séparément. Je pense que, dans la description d'un "pack", il serait essentiel de surligner clairement (ou de mentionner en gros) que le faisceau inclus est de type universel, afin d'éviter toute confusion et achat supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Bonjour. Je regrette le colis détériorer ouvert à la livraison. Je regrette également. Que le carton du faisceau électrique ne sois pas. Scotcher pour ne pas. Retrouver toutes les pièces électriques relais et autres se promenant dans le carton comportant l'ensemble alors quil etait eventrer. A ce jour seul la partie attelage est montée il me reste le faisceau et les relais a installer espérant quil ne manque rien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Livraison nul par Chronopost, je ne veux plus être livré par eux
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL E.
Je recommande cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site. Attelage et faisceau de très bonne qualité Vous pouvez aller les yeux fermé
Parfaitement adapté au Boxer L2H2
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND E.
Très professionnel et montage de l'attelage très rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par SAVERIO D.
Tout est 👌
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Tout à été parfait, délai, emballage, livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE L.
J’ai déjà commandé sur ce site, c’est fluide du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
Pas de navigation sur le site Appel direct commerciale parfait ? Merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
L'emballage de l'attelage était "léger", peu de carton entouré de cellophane.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Produit nickel, livraison rapide Avant ma commande j’ai appelé le service, j’ai ete très bien renseigné et bien accueilli . Je recommande attelage remorque.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE M.
Très bon site choix et qualité facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Matériel conforme à ma demande et respect du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Facile de les avoir au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN V.
Site fiable et envoi rapide. Impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.
Délais plus sue resonable
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
Très bon cite
Avis du , suite à une expérience du par WILLY M.
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Le faisceau électrique ne va pas sur ma voiture !
Avis du , suite à une expérience du par BLECOT P.
Very pleased excellent delivery.very good price
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL R.
Parfait rien à dire tout à fait conforme à la description délais livraison respecté le carton emballage extérieur déchiré à la livraison mais vu l emballage des pièces plastiques thermo former à la mesures des puces très très efficace difficile à enlever au déballage bref super conditionnement je vous recommande cette société très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Super, arrivé très vite et colis soigné ! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
site explicite, facilité de navigation, plusieurs produits disponible suivant les attentes
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC C.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Bien indiqué et simple
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Superbe, attelage et montage assez facile. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC K.
Traitement de la commande rapide. Produit reçu rapidement. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Site facile a accéder ont trouve rapidement ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Livraison juste à temps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
Le site est très clair, avec un grand choix de produits et accessoires.
Avis du , suite à une expérience du par YVES J.
Très bien , grand choix ,livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Pb de livraison le livreur ne c est pas donner la peine de venir jusqu'à mon domicile a deux reprises sur deux jours de suite merci
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Informations claires
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE O.
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par NELLY S.
LE site est clair, les tarifs corrects et la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Qualité attelage parfait, faisceaux électrique non compatible avec ma voiture malgré l'identification avec le numero d'immatriculation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES D.
Les cache roue été parfait mai parconte les bavette sont vrm en mauvaise état c'est dommage sa ne va pas dutou
Avis du , suite à une expérience du par PERLE B.
Le site ça va, la livraison sous 72h, c’est dans les rêves, livraison 15jours après. L’horreur
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de attelage-remorque.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous ferons remonter vos commentaires au service concerné. N'hésitez pas à contacter notre service client au 02.40.53.30.72, ouvert du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h, pour toute demande. Cordialement. L’équipe attelage-remorque.com
Simple et accueil parfait avec une aide au chargement.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Produit conforme, service réactif, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
arriver très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
bonjour , très bien aucuns problèmes pour le montage merci cdlt michel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Facile à choisir le bon modèle d'attelage et dans le doute on a une réponse assez rapide aux demandes par mail.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES O.