Évaluations clients
Conforme à la description et livraison rapide. Le montage est facile et le branchement également à condition de prendre le testeur. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Top merci Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
Très déçu car erreur sur l année du véhicule et le sav refuse le retour 210euro dans les fesses obligé de mettre 1 étoile la honte
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de attelage-remorque.comSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés de votre mécontentement. Sauf erreur de notre part, notre service-clients vous a transmis une demande de retour à remplir et à retourner par email. A ce jour, nous n'avons pas eu de retour de votre part avec le formulaire. Notre service-clients est à votre disposition du Lundi au Vendredi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00. Cordialement, L'Equipe Attelage Remorque.
Produit conforme à la description. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Livraison incomplete
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.
Réponse de attelage-remorque.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été livrée de manière incomplète. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous vous invitons à nous contacter directement afin de résoudre ce problème. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe attelage-remorque.com
Réponse de francis a.SignalerBonjour , j'en suis a 10 échanges pour ce problème ( réclamations aux transporteurs , .... ) et toujours pas de nouvelle . A ce jour j'ai acheté 1 attelage , il est monté ( très facile ) et j'ai pas le col de cygne !!! C'est SUPER
Réponse de attelage-remorque.comSignalerBonjour, suite à vos informations, nous vous informons que le transporteur ne pourra rien faire pour vous. Nous vous confirmons que c'est notre service des expéditions qui s'occupe de votre dossier, celui-ci est bien en cours. Notre service concerné reviendra vers vous avec plus d'informations dès qu'il y aura un retour de la part de notre fournisseur. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous vous remercions pour votre patience. Cordialement, l'Equipe Attelage Remorque.
Réponse de francis a.SignalerMerci mais comment je fait en ce moment ? Si je l'ai cdé c'est que j'en avait besoin! J'ai du bois a rentré et j'attend ( manque du sérieux ) car pour payé la pas de probléme , j'avais la carte débité bien avant la reception !
Réponse de attelage-remorque.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés, notre service concerné reviendra vers vous dès le retour de notre fournisseur. Cordialement, l'Equipe Attelage Remorque.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE W.
Impeccable rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL F.
très bon accueil , personnel compétent ,travail soigné.je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.
Bln accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Très bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
Super la promo de 10€ ça paye une partie de la livraison 👍
Avis du , suite à une expérience du par GIL N.
que ce soit au service commande ou SAV pour des renseignements techniques, vous êtes accueilli au téléphone par des personnes aimables et compétentes. j ai eut un soucis au montage et on m a conseillé par tel et envoyé une doc de montage pour mon véhicule. je recommande a 100% ce site.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Très bien arrivé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Livraison dans les délai Très bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Commande faite sans soucis avec un appel téléphonique et un lien pour la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Livraison rapide, attelage correspond parfaitement à la voiture, montage simple. Rien a rajouter. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par QUOC TUAN ANH V.
Réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Processus de commande très simple. Dommage qu'il n'y ai pas de suivi.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.
votre société n’a pas pu me confirmer si mon porte vélo eufab serait livré dans les délais au centre de montage de st-priest oū un rdv pour installer l’attelage faisceau. Le faisceau du porte vélo eufab n’est pas compatible avec le faisceau de l’attelage. c’est le problème de la conseillère téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de attelage-remorque.comSignalerBonjour, vous n'êtes pas entièrement satisfait de nos services, nous en sommes sincèrement navrés. En effet, nous vous confirmons que notre téléconseillère vous a informé du délais non précis du matériel pour être honnête avec vous et vous a accordé une remise commerciale pour votre commande. De plus, en ayant indiqué la référence du produit que vous souhaitiez commander auprès de notre téléconseillère , nous estimions dans ce cas que vous vous êtes bien informé des caractéristiques du produit. Celui-ci étant équipé d'une prise 13b, il vous faut donc un adaptateur 7b pour pouvoir brancher vos équipements ensemble. Notre Service-Clients reste à votre disposition du Lundi au Vendredi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00. Cordialement, L'Equipe Attelage Remorque.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTONINO S.
Je suis satisfait de mon achat , j’ai trouvé facilement l attelage que je souhaitais . La navigation a été simple et facile . La livraison a été raide
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par EYMERICK J.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Livraison et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Juste un petit bémol sur les couleurs de fil a brancher heureusement mon voisin s'en ai sorti.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Avis du , suite à une expérience du par CLIFF D.
je nais pas encore monter attelage quart je suis pris a faire autre chose voila
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Livraison rapide, produit conforme au descriptif et complet. Installation facile avec les explications fournies. Très satisfait de mon achat à un prix très compétitif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Commande passé rapidement très complet avec explications claires
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
excellent service et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GARAGE R.
Ras.
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par XABI A.
Le contenu reçu correspond à la commande et à mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI B.
Livraison en temps .petit problème je pense le transport l une des pattes de.fixations étais tordu donc j ai du la.redresse a.coup de.masse
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
produit conforme, expédition rapide. très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Le site est tres bien fait, avec un large choix de produit et des prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Au top de chez top !!! 👍🏻 À RECOMMANDÉ DE TOUTE URGENCE !!! ⭐⭐⭐⭐⭐
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Site bien fait Facilité à trouver ce qu'on veut.
Avis du , suite à une expérience du par K M. *
Colis arrivé dans les temps et emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Livraison rapide au top.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.
Très satisfait de vos réactions rapide. Et bon
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Très bon site, la livraison est rapide, le produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY O.
Envoie rapide et pas cher je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D.
Difficulté à le montrer sur la voiture très mal ajustée!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
après 3 semaines je n'ai toujours pas reçu le remboursement du premier attelage
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Bien mais manque de centre de pose dans le Sud de la région parisienne
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Attelage trouvé facilement à un prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
navigation sur le site correct. livraison sans problèmes. temps de montage annonce fantaisistes
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V.
correcte arrivée rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Recherche facile, prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.
Conforme mais reçu en deux fois à plusieurs jours d’intervalle je me suis inquiété de ne pas recevoir la totalité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
L’attelage ne correspond pas ! SAV laborieux ! Aucun professionnel ! Que du blabla par téléphone ! Méfie vous !! Ne commande pas sur ce site !!
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Réponse de attelage-remorque.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux pour nous et nous prenons vos remarques très au sérieux. N'hésitez pas à contacter notre service client au 02.40.53.30.72, ouvert du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h, afin qu'une solution vous soit apportée. Cordialement. L’équipe attelage-remorque.com
Site très réactif. Livraison express Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Conforme au produit commandé. Attelage faisceau complets. Notice détaillée.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY K.
Je n’ai pas d’avis
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Rapidité expédition RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY Q.
Livraison rapide ça correspond à la description de l’annonce . Seul Petit problème le colis reçu en très mauvais état est ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par AZIZ A.
Bonjour le crochet est parfaitement beau très belle finition juste un problème il y a fallu que je reperces les trous car ils étaient mal centré ou sinon très conforme
Avis du , suite à une expérience du par RINGO K.
Site ou les professionnels sont de très bons conseils et m'ont bien orienté sur le produit voulu merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Attelage compatible captur 2024.aucun fil à couper.pas de programmation à effectuer.je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Commande toujours pas reçue après 3 semaines. Colis soi-disant endommagé ou perdu. Aucune réactivité ou même dédommagement du site ou du transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS G.
Réponse de attelage-remorque.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été reçue dans les délais impartis et que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison. Nous comprenons votre frustration. N'hésitez pas à contacter notre service client ouvert du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h afin qu'un remplacement ou un remboursement soit demandé. Cordialement. L’équipe attelage-remorque.com
Super
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN V.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN W.
Impeccable Reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Site facile à naviguer. Produit envoyé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
site clair livraison rapide et sécurisé j'ai apprécier tarif correct
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Très bien...livraison rapide etc..😂
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Très bonne qualité du produit, livraison très rapide. Le système électrique reçu n'est pas exactement celui présenté sur le site mais le montage est le même. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Commande expédiée rapidement même en période estivale.
Avis du , suite à une expérience du par RIX C.
Très bien super produit et merci à vous 👍🙏
Avis du , suite à une expérience du par RIAD D.
Expéditions super rapide en 3 jours j’avais l’attelage tout conforme tout et fonctionnel sans besoin de remettre un boitier bmw Monter sur un x5 e53 de 2001
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Produit conforme, mais reçu 9 jours après la commande validée !!! Cela à entrainé des frais pour ma part, et après avoir appelé de nombreuses fois et de m'être fait baladé entre ce n'est pas de notre faute, appeler le transporteur (DPD), le transporteur qui vous balade à son tour, me disant que le colis en question était "hors gabarit" et que si il arrivais au dépôt le plus proche de chez moi ( à plus de 30 Km quand même...) il faudrait que je me déplace pour aller le chercher !!! Ont crois rêver !!! Et quand ont me dis que le colis est arrivé au dépôt DPD en question, en arrivant sur place, ont me dis maintenant que le colis est partis pour être livré chez moi !!! donc résultat du compte, 5 jours de retard, des frais occasionnés pour le retard, et des frais supplémentaires pour un aller / retour au dépôt DPD St-Georges-des-Coteaux pour rien !!! et comme réponse du service commerciale de Attelage Remorque : nous allons faire un mail pour éventuellement vous rembourser les frais de port ... 14 euros environ... JE CROIS REVER !!! Merci beaucoup, c'est la première et dernière fois que vous me voyez !!! Dommage
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Réponse de attelage-remorque.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes et des désagréments occasionnés. Ceci ne reflète pas nos standards de service. Les livraisons se font habituellement dans les temps. Veuillez encore nous excuser pour la gêne occasionnée par notre service de transport. Nous ne manquerons pas de faire remonter cette information. Cordialement. L’équipe attelage-remorque.com
Réponse de xavier B.SignalerBla…Bla…Bla…
Réponse de attelage-remorque.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce retard de livraison et aux désagréments occasionnés. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et nous nous efforçons d'améliorer notre service. N'hésitez pas a contacter notre service client au 02.40.53.30.72, ouvert du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h. Cordialement. L’équipe attelage-remorque.com
Je ne sais pas
Avis du , suite à une expérience du par AHMED S.
Assez satisfaite de mon achat, par contre j'ai dû appeler 3 fois le service client pour le montage de mon porte vélos, les instructions du schéma n'étaient pas assez claires.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Ras... Tout est très clair.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Excellent, de très instructif conseils par téléphone, très arrangeants, montage nickel. Rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Produit comme dans la description. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLERMO T.
Très simple et intuitive
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL H.
efficacite,rapidite
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL M.
Parfaitement conditionné et réception rapide, produit conforme à la commande, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Super facile de montage avec la notice
Avis du , suite à une expérience du par ALISON G.
Envoi rapide Colis conforme à la commande Je recommande ce vendeur
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Produit livre dans les temps et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
explication un peu complexe mais facile a monter
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
super
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Très satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L.
J ai voulu monter le crochet sur ma Volvo s60 et surprise au moment de le présenter les entraxes des trous sont décalé de 3 mm super . Impossible de le monter
Avis du , suite à une expérience du par DAVE C.
Réponse de attelage-remorque.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face à ce problème d'ajustement. Sachez que notre service client reste à votre disposition pour vous aider dans la recherche d'une solution. Nous sommes joignable au 02.40.53.30.72 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h. Cordialement. L’équipe attelage-remorque.com
Réponse de dave c.SignalerBonjour, merci de votre réponse mais votre solution va être de le renvoyer pour m en renvoyer un autre mais hélas je part dans 1 semaine en vacance et J en avait besoin donc je vais faire agrandir les entraxes de 3 mm et je ne pense pas recommander chez vous car déçu Cordialement
Réponse de attelage-remorque.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que des problèmes d'alignement peuvent être frustrants et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré cette difficulté avec votre crochet. N'hésitez pas à contacter notre service client au 02.40.53.30.72 pour discuter de votre situation, nous serons ravis de vous aider. Cordialement. L’équipe attelage-remorque.com
bon service livraisons rapide même en Belgique...RAS .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
commande perdu, pas de retour, obligé de rappeler 4 fois la société attelage, 4 semaines que j'attend mon attelage et bien sur la somme à été débité de mon compte.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de attelage-remorque.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre commande. Votre expérience ne reflète pas nos standards de service. Pour tout colis perdu par le service de transport un remplacement ou un remboursement est effectué en respectant la procédure de notre service sav. N'hésitez pas à contacter notre service client au 02.40.53.30.72, pour toute demande concernant l'avancé de votre dossier, nous sommes ouvert du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h. Cordialement. L’équipe attelage-remorque.com
15 jours que vous avez reçu mon colis en retour pour son remboursement, toujours rien, rien de rien... pour moi, ça fait 10 jours de trop !!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de attelage-remorque.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n’avez pas reçu votre remboursement dans les délais escomptés. Nous comprenons parfaitement votre frustration. N’hésitez pas à contacter notre service client au 02.40.53.30.72 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h, afin qu'une solution vous soit apporté. Cordialement. L’équipe attelage-remorque.com
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Après multiples recherches, c'est là où j'ai trouvé un attelage et barre de toit moins cher que la concurrence, à marque égale (pas équivalente, mais égale!). Donc je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
L'attelage correspond exactement à se que j'ai commander n'hésitez pas à améliorer le plan pour l'installation sinon nickel même le protège pour la boule il y envais un en plus
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Livraison rapide et bien emballée, ce n'est pas notre première commande et ce ne sera certainement pas la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.