Évaluations clients
La livraison prévue entre 48/72heurs a mis plus de 20 jours et en plus, elle est incomplète sans aucune explication. Aucune réponse aux mail que j'envoie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de attelage-remorque.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée pour cette commande. Nous comprenons votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour la gêne occasionnée. Effectivement, nous étions fermé pour congés comme le stipulait notre retour de mail automatique. Avant de commander, il est noté que les délais peuvent être rallongés suite à la crise sanitaire. Concernant votre commande, nous avons vu avec vous via vos photos transmises que vous avez reçu ce que vous avez commandé. Effectivement votre voiture étant multiplexé, il faut un boitier de multiplexage qui est en option( nous vous avons envoyé le lien afin de la commander). Notre service client reste à votre disposition pour tout compléments d’informations.
Très clair rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile d'accès et très explicite continuer
Très bien 👍
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande avant fetes 20 décembre sur le site confirme livraison 48h 72 h sur répondeur confirme livraison continue . appelé le 05 confirme retard mais colis sera livrer 06 ou 07 janv. après contrôle sur site transporteur tjrs pas parti. limite contact pas tres sympa au tel decu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de attelage-remorque.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée pour cette commande. Nous comprenons votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour la gêne occasionnée. Avant de commander, il est noté que les délais peuvent être rallongés suite à la crise sanitaire. Une livraison est prévue demain chez vous. Le transporteur prendra contact avec vous afin de vous avertir de son passage. Notre service client reste à votre disposition pour tout compléments d’informations.
ATTELAGE ANNONCE EN STOCK ET N Y ETAIT PAS DONC 8 JOURS DE RETARD DEVRAIT ARRIVER PROCHAINEMENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, et choix aidé.
Pas de soucis rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide super contant du produit
Attelage arrivé tordu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de attelage-remorque.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée pour cette commande. Nous comprenons votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour la gêne occasionnée. Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas eu de retour de votre part, concernant ce problème. Notre service technique est présent pour vous accompagner dans vos démarches et pour vous conseiller.
Je n'ai reçu que le faisceau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de attelage-remorque.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée pour cette commande. Nous comprenons votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour la gêne occasionnée. Je vous confirme qu'il s'agit de deux colis différents afin d'éviter la casse pendant le transport. Notre service client reste à votre disposition pour tout compléments d’informations.
Dans l’attente de voir avec le service client. J’ai reçu le mauvais attelage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de attelage-remorque.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée pour cette commande. Nous comprenons votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour la gêne occasionnée. Nous étions fermé pendant les fêtes de fin d'années, c'est pourquoi, nous avons pris note de l'erreur d'envoi. Un enlèvement est actuellement prévu ce jour afin de procéder ensuite à l'échange. Nous vous tenons informé de l'avancement de votre retour colis. Notre service client reste à votre disposition pour tout compléments d’informations.
commande passé le 22/12/2020 devait la recevoir le 24/12/2020 on est le 04/01/2021 commande pas reçu réponse du service client normalement fin de semaine bravo!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de attelage-remorque.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée pour cette commande. Nous comprenons votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour la gêne occasionnée. Avant de commander, sur notre site internet, il est noté que les délais peuvent être rallongés suite à la crise sanitaire. Votre commande est bien partie d'usine. Le transporteur prendra contact avec vous afin de vous avertir de son passage. Notre service client reste à votre disposition pour tout compléments d’informations.
Réponse de A ASignalerBonjour, Au lieu de me dire que ma commande est partie de l'usine et de rejeter la faute sur le transporteur je viens a l' instant d' avoir une personne au téléphone qui me dit que l' attelage est en fabrication, et que la galerie est toujours pas partie de l' usine en Allemagne. Hors quand j' ai commandé sur votre site les deux article était en stock, donc chez vous a Pornichet. Je constate que vous avez pas du tout de stock et que pour passé les commande vous dite que vous avez du stock. Je ne comprend pas votre mode de fonctionnement. Merci de me dire quand exactement ma commande sera livrer chez moi avant la fin de semaine. cordialement
Livraison ultra rapide et ce, malgré les fêtes de fin d'année et la situation sanitaire. Navigation sur le site simple et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande faite mi-décembre d'un attelage basique, aucun suivi, pas de réponse au mails envoyé bref, à éviter !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de attelage-remorque.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée pour cette commande. Nous comprenons votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour la gêne occasionnée. Avant de commander, il est noté que les délais peuvent être rallongés suite à la crise sanitaire. Sauf erreur de ma part, nous n'avons pas eu de retour de votre part, concernant cette commande. Nous faisons la demande auprès de l'usine pour savoir ce qu'il en est. Dès retour de leur part, nous vous tiendrons informé. Notre service client reste à votre disposition pour tout compléments d’informations.
Réponse de A ASignalerBonjour Monsieur, Merci de vos réponses, est t'il possible d'avoir d'informations sur ma commande faites mi-décembre, le liens qui me permet de suivre mon colis m'indique qu'il n'est toujours pas livree à GLS. Merci d'avance Cordialement Axel Gueraud Pinet
Très bien comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attelage de bonne qualité. Erreur de pièce pour le montage. En attente du site...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attelage recu trés rapidement, conformément à la date éstimée. J'ai pris soins d’appeler auparavant afin de vérifier la disponibilité de l'attelage pour mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison vraiment rapide et notice bien expliquée, très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison trop longue tres tardive au prix payer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de attelage-remorque.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée pour cette commande. Nous comprenons votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour la gêne occasionnée. Avant de commander, il est noté que les délais peuvent être rallongés suite à la crise sanitaire. Le transporteur nous informe que vous avez été livré en date du 31/12. Notre service client reste à votre disposition pour tout compléments d’informations.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et conforme à la description. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait sauf transporteur à changer. GLS a balancé mon colis dans le jardin du voisin...
Bonjour sa fait plus de 1 mois que j'attend m'a commande toujour pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de attelage-remorque.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée pour cette commande. Nous comprenons votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour la gêne occasionnée. Avant de commander, il est noté sur notre site internet, que les délais peuvent être rallongés suite à la crise sanitaire. Une livraison est prévue demain ou après demain. Le transporteur prendra contact avec vous afin de vous avertir de son passage. Notre service client reste à votre disposition pour tout compléments d’informations.
Bon matériel merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien et la livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A ce jour je n'ai pas encore reçu ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et délais respectés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide correspond a mes attentes
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, reçu a temp et c'est du bon matos !
RAS tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site d’attelage et d’accessoires remorque . Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé attelage trafic 3 et faisceaux spécifiques. Livraison faisceaux 3 jours.. Attelage 2 semaines...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile à installer tout est bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de 15 jours pour la livraison. Deux appels au SAV qui ne m'a jamais tenu au courant du suivi contrairement à ce qui m'avait été annoncé. Livraison surprise un jour à midi par gls sans mails ni sms pour prévenir. Heureusement j'étais chez moi!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site qui allient simplicité et efficacité ! L'erreur est vraiment impossible tant la navigation sur le site est précise !.. L'attelage pour ma Mercedes CLK C208 est extra !...le prix est encore plus magnifique ! Je recommande vivement ce site d'attelage !👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul mette stock ok puis après paiement bien sur !! Pas en stock bientôt un mois d attente est toujours pas reçu bien sur je recommande pas du tout !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et montage impeccable montage asser simple et faisceau suffisamment long si on le passe ou il faut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide Notice de montage pas écrite en Français Pas de notice pour le branchement du faisceau électrique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client il es ou ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison super rapide merci encore 😉👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai toujours pas reçu mon attelage
livraison ,3 jours ,commande conforme .il ne reste plus qu a le monter.ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hotline et tchat indisponible, annoncé en stock mais toujours pas expédié 7 jours après la commande... surtout ne pas commander... je ne sais pas si je serai remboursé un jour...
très rapide
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande faite le 16/12/2020, expédiée le 18/12. Nous sommes le 24 aucune nouvelle. Pas de réponse au téléphone ces derniers jours, aucune réponse aux mails. Impossible de connaître le nom du transporteur. Ce n'est pas sérieux. Lorsqu'on commande un attelage, ce n'est pas pour faire beau au pied du sapin, c'est qu'on en a besoin pour travailler. Service commercial à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’attelage qui s’adapte très bien à la voiture il manquait juste une rondelle dans le Package
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis conforme. .expéditions rapide . Qualité prix parfait ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
après avoir commander un attelage complet pour Renault capture en utilisant l'année du véhicule le faisceau ne corresponde pas donc obliger de racheter un faisceau multiplex a 115 euros donc 172 euros d attelage sur votre site plus 115 euros dans un centre auto pas vraiment intéressant de commander chez vous très dessus .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien présenté, équipe reactive. En revanche le contact est un peu froid et il est dommage que les adresses des installateurs ne soient pas données qu’avec un numéro de commande. J’aurai bien aimé échanger avec le garagiste avant achat pour connaitre le prix total de l’opération avec pose. Le garagiste, poseur de l’attelage, aurait également souhaité échanger et m’aurait conseillé au autre faisceau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne au téléphone compétente et patiente pour m'expliquer dans le choix de l'article. Livraison rapide. Service après-vente irréprochable. Site à recommander.
Site ok
bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Délais de livraison court et un commercial compétent !!! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande bien mais câble trop court mais ca reste un bon produit
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attelage pas encore monté.Livré dans un emballage complètement eventré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
contacté par téléphone mon correspondant était aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Très content livraison ultra rapide
nnnnnnnnnnnnnn
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, très bien emballé, rien à dire de négatif!
Tres bien
bon produit
Pas de sérieux
Parfait, livraison ultrasonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super réactif ! Commandé le mercredi, recu le vendredi. Très satisfait.
Bon travail , équipe sérieuse , accueillante
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu long mais période difficile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison raisonnable, et matériel conforme a ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
faisceau électrique trop court.Prévoir l'achat d'un nouveau faisceau. Notice pas explicite pour la dacia sandero stepway , phase 1. sinon matériel correcte
Conforme a la description et envoie rapide reçu en 48h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
attelage livré rapidement .tarif très compétitif.produit de très bonne qualité.acceuil téléphonique et conseil très pro.
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai opté pour ce kit attelage avec faisceau électrique, pour un cadeau de noël, mais je reste déçu par la qualité de la prise et la longueur limite du cable à brancher sur un feu arrière!
Très bien je recommande
TRES BON PRODUITSERVICE IMPECABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conforme à la description et Envoi rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit facile à posé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai respecté, produit correspondant au descriptif, facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
manque d informations pour branchement des fils complique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable reçu dans les délais et conforme a la description que du bonheur merci l équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire si ce n'est la longueur du faisceau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide rien à redire avis positif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Crochet livré rapidement. Rapport qualité prix excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et contact très compétent - aimable, attentif -avec le garagiste indique
Conforme
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu au bout de 10 jours, cartons abîmé, transporteur injoignable Quand j’appelle le numéro de attelage remorque, au bout de plusieurs tentatives, on me remet que mes délai ne sont pas garantis, que je n’ai qu’à refusé la livraison, on me remboursera ( sauf les frais de livraison!!!) Aucune notice en français ... bref très déçu
rapide moins de 48h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les temps. Très bien placé au niveau prix. Je recommande ce site en priorité par rapport à certains qui font de la publicité mensongère en stipulant recevoir la commande dans les 48/72h alors qu'ils n'ont pas le matériel en stock et qu'iis annoncent des délais d'au moins 3 semaines.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notice incompréhensible, les schémas sont de mauvaises qualité.
Bien .