Évaluations clients
Je suis très déçue par le service client car il me manquait le hochet, j'ai appelé le service client aubert ils m'ont demandé daller en magasin sans même prendre l'initiative de joindre le magasin ou leur envoyer un mail heureusement que le magasin de Aubert de Maurepas a été très reactive et je les remercie mais je du attendre près de trois semaines avant de recevoir le hochet ceci dit ce n'était pas de leur faute car avec le confinement les magasins n'ouvrait pas chaque jour donc c'est tout a fait compréhensible par contre le service client aubert.com très très déçue du service clients donc je ne recommanderai plus sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous prenons bonne note de votre commentaire et allons le transmettre aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. Bien cordialement, Aubert
Navigation facile tout est clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client exécrable je commande un doudou rose ( le préféré de ma fille de quasi 2 ans ) on m’envoie un bleu en disant que c’est comme ça j’ai accepté les CGV... forcément ma fille fait bien là différence entre rose ou bleu Sur une commande de 4 articles deux erreurs et un manquant !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés. Si malgré tout le soin apporté à votre commande celle-ci ne correspondait pas à vos attentes, sachez que vous avez la possibilité d'échanger l'article en le rapportant dans votre magasin Aubert le plus proche. Pour ce faire, vous devez rapporter l'article neuf, dans son emballage d'origine avec une preuve d'achat. Nos équipes vous proposeront alors un échange, si cela est possible, ou demanderont la mise en place d'un remboursement. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Aubert
Rien a dire bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique de pouvoir consulter une liste déposée sur un compte et faire un cadeau à distance.Les futurs parents étaient ravis de recevoir leurs chaises hautes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
participation facile , destinataires satisfaits!
Simplicité et qualiteux
Super et Livraison rapide
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS Produit sui correspond à mes attentes. Délais de livraison respecter. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extrêmement déçu du service d’Aubert! Livraison non conforme et service client inexistant!!! A l’heure où tous les commerces ont su s’adapter, Aubert est encore loin dernière en terme d’adaptation... ce qui est incroyable c’est de rejeter la faute sur les clients
Prix prohibitifs!
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation sur le site RAS commande RAS livraison : 3 à 4 semaines de délai prévu , reçue 1 mois après le délai (Pb Covid?) suite à appel téléphonique, SAV puis plate-forme logistique réactive Livraison sans soucis, ponctuelle, intacte.
Ras
123
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation sur le site est bien, la livraison c'est bien passée et pour pour le service après vente on a eu la chance de ne pas l'avoir sollicité
Le site est pas mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site lent et peu pratique dans les recherches, les sélections...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon colis a été interverti avec celui de quelqu’un d’autre. Le SAV m’a ensuite informé qu’ils ne pourraient pas me le renvoyer ni le remplacer. J’ai donc du acheter l’article sur un autre site
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On trouve de tout mais mal achalandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien malgré 1 mois de retard et des livreurs qui livrent sur le parking au lieu de devant la porte ! Sachant que du coup notre bébé venait de naître.... pour plus de 700 euros de commande c'est limite ! Le covid n'excuse pas tout car d'autre colis venu de bcp plus loin sont arrivé bien plus vite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux et très rapide. Je recommande.
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en point relais au lieu de la livraison à domicile prévue. Aucune réponse d’Aubert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés pour les désagréments rencontrés. Le mode de livraison peut parfois être modifié après validation de la commande pour des raisons logistiques. Nous prenons toutefois bonne note de votre retour afin de veiller à l'amélioration de nos services. Bien cordialement, Aubert
Intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon colis étant trop « gros », a été redirigé vers un point relais à 25minutes de mon domicile sans aucune demande préalable. La solution du vendeur chez Aubert : ne pas aller chercher le colis et le recommander.. Un peu déçue par le service de livraison.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser. Produit disponible rapidement.
Peut mieux faire
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Aucun problème.
L acces est tres simple
Bien .
Achat facile à effectuer
Impeccable ! Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intuitif, rapide et facile
Très accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas pu faire simplement une participation et j'ai du acheter un cadeau complet...
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, il serait judicieux que les détenteurs de la liste reçoivent un mail ou sms quand un article a été réservés sans qu'ils soient obligés de consulter le site régulièrement. Cordialement
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile recherche liste de naissance accessible rapidement et de très beau article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai jamais reçu l’article très déçu du service client . Jai une liste de naissance et la carte de chez Aubert donc J’ai commandé deux articles pour Noël qui ont été envoyé dans deux colis . Et un des deux colis a était perdu il n’a pas de mise à jour sur le site . Noël c jeudi et au lieu de me trouver une solution pour me le renvoyer ou l’acheter au magasin on me dit d’attendre ! Très déçu !! Je commanderais plus chez Aubert sur internet!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés, cependant, d'après le numéro de suivi de votre colis n° de suivi 250068103765896, le colis est notifié comme livré en date du 23/12. Si tel n'était pas le cas, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client. Bien cordialement, Aubert
Recule paquet vvide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez. Nous vous invitons à contacter notre service client au numéro indiqué dans les mails Aubert afin d'ouvrir un dossier de litige et de vous renvoyer votre commande. Bien Cordialement, Aubert
Site fluide et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire tout s’est parfaitement déroulé de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée le 11/12/2020, rien reçu à ce jour. Toujours en transit à ce jour. Très déçu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Sachez que la date de livraison indiquée dans votre mail d'expédition est une estimation et en aucun cas une date effective de livraison. Par ailleurs, le délai de livraison peut être allongé en période de forte activité comme les fêtes de fin d'année. Des conditions extérieures peuvent également entraîner un retard à l'instar d'un mouvement de grève ou d'intempéries. Bien cordialement, Aubert
Réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé 2lot de2 tétines et j'en ai reçu 1lot donc déçu. Mais depuis la livraison et un appel à Aubert toujours pas de nouvelles, alors qu'ils ont débité la somme pour 2 lots . Donc pas sérieux.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes au descriptif et photos sur le site. Aucun problème de ce côté. En revanche il faut modifier votre offre de livraison. 3 expériences désastreuses avec le livreur DPD: colis livré en retard, injoignables, livreur odieux qui refuse d’attendre deux minutes et de laisser un avis de passage (qui impliquerait de revenir plus tard), nouvelle livraison très laborieuse à reprogrammer... Vraiment, ce service est à bannir, d’ailleurs je ne commanderai plus jamais sur un site marchand qui ne propose que ce service de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque juste les notices en ligne et les options directement sélectionnables depuis les produits pour être parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été livré rapidement et sans frais de port
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat effectué en ligne, plusieurs mode de paiements utilisés (cb, carte cadeau), suivi de livraison au top et livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est très bien, accessible aux non experts internet... mais le carton d empaquetage est sur dimensionné par rapport au volume du cadeau, du coup l expédition gaspille énormément de carburant inutile par excès de volumes cumulés. si cela se reproduit sur une autre commande, je ne renouvellerai pas. à bientôt quand même en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , rien a dire. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé le 8 décembre la poussette. Sur le site la livraison était prévue le 14 déc et au 21 déc je n'ai toujours pas de nouvelles, le colis semble être perdu! En plus pour un achat d'un montant considerable la livraison à domicile n'est même pas offerte!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez. Nous avons bien pris en compte votre message. Votre colis a été retourné par le transporteur pour une raison méconnue. Toutefois, dès réception de la commande par notre entrepôt, nous procéderons au renvoi de votre poussette. Bien Cordialement, Aubert
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse. J'espère que je vais recevoir bientôt ma commande après 1 mois d'attente! Un achat de poussette n'est pas comme les autres: notre bébé est déjà là et nous sommes préssés de la recevoir!
Super site avec pleins articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolie rien à dire tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
lors d'une commande par internet de carte cadeau à envoyer par e-mail à son bénéficiaire, le suivi de commande ne permet pas à l'acheteur de revoir l'adresse mail de son bénéficiaire. Quand le bénéficiaire tarde à se manifester, l'acheteur aimerait pouvoir vérifier si l'adresse bénéficiaire saisie est la bonne.
LIVRAISON TRES RAPIDE
Super site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article trouvé grâce au QR code
Commande et réception nickel
Recherche et navigation faciles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation. Le seul bémol concerne la livraison, ma commande a été envoyé en plusieurs colis ce qui n'est pas pratique car différents modes d'envoi avec des suivis pas toujours mis à jour par le prestataire. Il serait plus pratique de pouvoir suivre son colis avec un lien directement transmis sur le mail de confirmation d'envoi. Je n'ai pas apprécié devoir me connecter sur mon compte aubert à chaque fois quebje souhaitait savoir où étaient mes colis.
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BIEN DANS L'ENSEMBLE MIS A PART LE PROBLEME POUR REGLER AVEC PLUSIEURS CARTES CADEAUX ( DEUXIEME FOIS). ENVOI ASSEZ RAPIDE ET BON SUIVI DES COMMANCES;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair où j'ai facilement trouvé l'article que je voulais. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop bien et facile d'accès
Conforme aux descriptions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune information sur la livraison bien dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon colis n’a jamais été retrouvé !!!!! Et un service client lamentable qui ne m’a toujours pas remboursé depuis 1 mois et demi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez. Nous avons réceptionné le retour de votre commande le 23/12. Votre dossier de remboursement a bien été monté. Vous recevrez la somme due sous 15 jours ouvrés. Bien Cordialement, Aubert
Réponse de A ASignalerBonjour, Pas de remboursement avant Janvier 2021 !!!!!! Et ce dossier date du 18/11 avec votre transporteur. C’est la dernière fois que j’achèterai sur AUBERT. Et surtout ne venez pas critiquer AMAZON qui au moins lui fais son travail d’une manière exemplaire !!!!!
Je n'ai pas reçu mes chaussons lapin, j'ai reçu un ours lapin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, si je ne l’ai pas fais c’est bien pour la simple raison qu’il n’était pas en magasin dans ma ville de Lyon et c’est pour cela que je l’ai commandé. Un remboursement n’y changerait rien car je devrais recommander mon article. S’il met encore plusieurs semaines à venir cela n’a pas d’intérêt. Cordialement.
Il est dommage de ne pas pouvoir payer en cb sur téléphone. Il faut obligatoirement utiliser un pc pour le paiement en ligne.
Facile et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception de la commande dans délais pour préparer les cadeaux.livraison agréable
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si je pouvais mettre aucune étoile je l’aurais fait. J’ai commandé en click and collect des biberons. Ma commande a été acceptée puis annulée dans la foulée. Par conséquent, je n’ai jamais eu les biberons en question... Mais j’ai été DÉBITÉE quand même !! J’ai demandé le remboursement auquel j’ai droit, j’attends toujours!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez. Nous vous invitons à contacter le service client en utilisant le numéro de téléphone indiqué dans les mails. Nous ferons le nécessaire pour vous rembourser au plus vite. Bien Cordialement, Aubert
C'est un cadeau, donc pas d'avis
rien a dire
Tout était parfait.
Pas commandé liste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande passé et réceptionnée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien présenté et agréable à visiter. J'y ai facilement trouvé ce que je cherchais.
Yannick
Site clair. Très bien
19/20
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix plutôt vaste et envoi rapide
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de notre achat, le lit est léger à déplacer je le recommande
Simple d'utilisation