La marque est appréciée pour la rapidité de livraison, la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits pour enfants. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs achats et du service client réactif.
22 oct. 2021
Avis vérifiéUn produit jamais reçu et je ne sais absolument pas comment l'obtenir.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez. Notre service client vous a envoyé, ce jour, un certificat de non détention qu'il faudra nous retourner remplit et signé accompagné des documents demandés. Nos équipes vous proposeront alors un échange, si cela est possible, ou demanderont la mise en place d'un remboursement. Bien cordialement, Aubert
22 oct. 2021
Avis vérifiéSite très clair et bien construit
Avis vérifiéBIEN LIVR2 ET DANS LES TEMPS MERCI
Avis vérifiéTout était correctement
22 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide et emballage très bien
22 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous avons bien connaissance de votre dossier. Je vous confirme qu'une demande de remboursement a été émise le 11/10. Le remboursement survient dans les 15 jours ouvrés. Si tel n'était pas le cas, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client au numéro non surtaxé présent dans vos mails de commande. Bien cordialement, Aubert
22 oct. 2021
Avis vérifiémanque articles dans commande et très mauvais accueil téléphonique pour réclamations. Je ne commanderai plus chez vous
22 oct. 2021
Avis vérifiéProduit excellent conforme a mes attentes
Avis vérifiébien
22 oct. 2021
Avis vérifiélivraison payée pour domicile au final livrée en point relais et sans indication du lieu jai du moi meme faire un mail au service livraison DPD sinon le colis etait livré mais pas de données
22 oct. 2021
Avis vérifiéInterface pas facile lorsque l'on souhaite revenir en arrière après avoir consulté un article car la recherche spécifique s'efface
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous faisons remonter l'ensemble des commentaires aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services et de l'utilisation de notre site internet. Bien Cordialement, Aubert
21 oct. 2021
Avis vérifiéGros problème pour payer les articles choisis dans la liste de naissance par carte bancaire. Pratiquement impossible de vous joindre au téléphone, quand j'ai eu un conseiller il m'a expliqué qu'il y avait des problèmes connus en fonction du système d'exploitation internet utilisé et qu'il est conseillé d'utiliser FireFox et non pas Chrome. Pourquoi ne l'avez vous pas déjà signalé dans votre site internet, puisque le pb est connu. Ce serait un gain de temps ..... Impossible d'afficher la fiche détaillée de l'article dans une liste de naissance
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, En effet, certains clients rencontre quelques problème lors de la connexion à leur compte via le navigateur chrome, mais cela ne concerne que quelques exceptions. Nous sommes désolés des désagréments rencontrés. En cas de besoin, nous vous invitons à contacter notre service client au numéro non surtaxé présent dans vos mails de commande. Bien cordialement, Aubert
Avis vérifiéSITE CLAIR ET BIEN PRESENTE
21 oct. 2021
Avis vérifiéLe produit reçu ne correspond pas à la photo ni à la description tapis gris reçu avec du rose à la place du gros clair pour u'e chambre garçon
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez. Si malgré tout le soin apporté à votre commande celle-ci ne correspondait pas à vos attentes, vous avez la possibilité de réaliser un échange dans votre magasin Aubert le plus proche ou de retourner les produits par voie postale. Pour ce faire, vous devez rapporter l'article neuf, dans son emballage d'origine avec une preuve d'achat. Nos équipes vous proposeront alors un échange, si cela est possible, ou demanderont la mise en place d'un remboursement. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client. Bien cordialement, Aubert
Bonjour, il s'agissait d'un produit de destock d'où le dernier exemplaire cependant j'espère que vous preniez directement contact avec moi afin que je vous envoie une photo car un tapis rose n'est pas gris. Dans l'attente de votre retour direct en espérant que votre message ne soit pas seulement une réponse polissé à un avis triplement négatif pour le manque de sérieux
21 oct. 2021
Avis vérifiéProduits jolis et de bonne qualité mais ne faites plus appel en livraison à DPD
21 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté 2 sucettes et un attache sucette. Les sucettes ne correspondaient pas au coloris choisi sur le site aubert. On m'a envoyé n'importe quel coloris. Pour l'attache sucette il manquait un morceau de la pièce en plastique permettant de serrer l'attache à un vêtement du coup le produit ne pouvait pas être utiliser. Et en plus j'ai du payer les frais de ports pour chaque article (6€ pour l'attache sucette et 6€ pour les sucettes) sur la même commande ! J'ai du tous échanger en magasin. Mieux vaut aller directement en magasin que commander sur le site. Je ne commanderais plus sur le site aubert !
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Comme indiqué dans la description du produit, le choix des sucettes est non contractuel. En effet, dans le cas de ce produit, il s'agit d'un assortiment. Nos équipes essayent au mieux de respecter vos préférences. Toutefois, en fonction du stock restant, cela n'est pas possible. Bien Cordialement, Aubert
21 oct. 2021
Avis vérifiéJ attend toujours une partie de ma livraison.
21 oct. 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation par contre je n'ai pas eu la facture. Il a fallu appeler le service client
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès clair, facilité de choix et commande
21 oct. 2021
Avis vérifiéSur une liste de naissance, navigation satisfaisante sur le site, claire et précise pour le choix du produit à offrir.