Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
9 avr. 2021
Avis vérifiéAucun problème car j'avais la référence du produit.je n'ai pas choisi ou cherché. C'est une liste de naissance.
9 avr. 2021
Avis vérifiérapide , article conforme .Je recommande.
9 avr. 2021
Avis vérifiéSite avec beaucoup d'articles à proposer chose pratique quand ont est en confinement. Livraison plutôt rapide.
9 avr. 2021
Avis vérifiéLa date de livraison indiquée lors de la commande n'a pas été respectée (une semaine de retard). Le service client ne m'a jamais répondu pour s'excuser du retard ou me tenir au courant.
Avis vérifiéLivraison rapide. Top
9 avr. 2021
Avis vérifiéAchat ok, mais réception d un article à la mauvaise taille. Taille inférieur. J ai téléphoné au service mais comme j avais plus l étiquette et lavé le produit pas de solution. Pas de geste commerciale ni excuse de l erreur commise par Aubert. Pour un article à 5 euros. Je ne commanderai plus.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous prenons bonne note de votre commentaire et allons le transmettre aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services Bien cordialement, Aubert
9 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçue en 3 colis avec différents transporteurs à domicile et en relais sur des jours différents. Tout à fait satisfaite de ces produits toujours aussi solides et confortables. Je recommande
9 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison Rapide. Revoir certaines annonces car tout n'est pas très clair dans les descriptifs et on peut vite se tromper.
9 avr. 2021
Avis vérifiéBon site rien a dire
9 avr. 2021
Avis vérifiétout est parfait, très clair et facile à naviguer!
9 avr. 2021
Avis vérifiéDelai de livraison non respecté
Avis vérifiéTrès satisfaite
9 avr. 2021
Avis vérifiéCommande très facile sur le site mais livraison en deux fois, l’un des paquets ayant été déposé sans étiquette destinataire dans le dépôt parisien, donc certificat de non déposition, enquête heureusement de la responsable du dépôt parisien et enfin livraison deux jours après
9 avr. 2021
Avis vérifiéSuper conseillère qui prend le temps avec le client
Avis vérifiéN/A
9 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site facile.
9 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, choix variés sur le site et articles de qualités
9 avr. 2021
Avis vérifiéUn service troooop longue. Quand on a un problème on répond 1 semaine plus tard. Mauvais service!
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous prenons bonne note de votre commentaire et allons le transmettre aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. Bien cordialement, Aubert
J'attends tjs une réponse à mon mail !
9 avr. 2021
Avis vérifiéBon suivi de livraison. Rapide.