La marque est appréciée pour la rapidité de livraison, la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits pour enfants. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs achats et du service client réactif.
8 oct. 2021
Avis vérifiéSite simple d'utilisation.
Avis vérifiéLivraison rapide
8 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation super et réactivité pour notre confirmation de cde idem. Merci Aubert
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe me suis rendu dans la boutique aubert à Vendin le Veille, et l'article n'était pas disponible en magasin. Les vendeuses m'ont indiqués qu'elles ne pouvaient pas me le commander afin que je vienne le retirer en boutique et que je devais le faire par moi même sur le site et donc payer les frais de livraison, c'est honteux. J'espère que vos boutiques feront faillites une par une. Service pitoyable.
Avis vérifiétrès bien
8 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison ok Mode d’emploi correct !
8 oct. 2021
Avis vérifiéOk pour l'achat, mais la préparation de commande, l'envoi et le service après-vente est désastreux.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien pour acheter sur la liste de naissance. Merci.
8 oct. 2021
Avis vérifiéFacile de faire un cadeau de naissance sans se déplacer, mon seul regret c'est qu'il n'y est pas de photo de ce que l'on achète
7 oct. 2021
Avis vérifiéTop sauf la livraison offerte pour 2/3 de la commande et 1/3 en relais colis : à aller chercher..
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Avis vérifiéRien à redire
7 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair et bien fait
7 oct. 2021
Avis vérifiéefficace, sérieux et bon suivi
Avis vérifiéSite bien
7 oct. 2021
Avis vérifiéToujours livrée rapidement et jamais déçue 😊
Avis vérifiéTrès accessible
7 oct. 2021
Avis vérifiéToujours pas reçu apres 10 jours !!!
Avis vérifiéRapidité, facilité......