La marque est appréciée pour la rapidité de livraison, la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits pour enfants. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs achats et du service client réactif.
2 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et dans les temps
2 oct. 2021
Avis vérifiénavigation facile sur le site, accès rapide aux listes, modes de paiements variés...Très bien
Avis vérifiéParfait !
2 oct. 2021
Avis vérifiéAchat sur liste naissance : Deux commandes annulées et remboursées par vos soins sans motif. Il a fallu que j'appelle pour apprendre que le produit était en rupture de stock !
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, victime de son succès, l'article n'était en effet plus disponible. Nous sommes navrés pour ces désagréments. Le remboursement survient dans les 15 jours ouvrés. Si tel n'était pas le cas, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client. Toutefois, nous prenons bonne note de votre commentaire et allons le transmettre au service concerné afin de veiller à l'amélioration de nos services Bien cordialement, Aubert
Avis vérifiétrès bien
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, â tout point de vue.
Avis vérifiéfacile d'acces
2 oct. 2021
Avis vérifiévingt minutes attente minimum pour espéré avoir un interlocuteur, pour finalement raccrocher et à n'importe quelle heure de la journée pas ouvert entre 12 h et 14 H
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés. Notre service client est joignable du lundi au vendredi 9-12h et 14-18h. Nous prenons bonne note de votre commentaire et allons le transmettre aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. Bien cordialement, Aubert
2 oct. 2021
Avis vérifiéC'est parfait !
Avis vérifiéSIMPLE ET RAPIDE RIEN A DIRE
2 oct. 2021
Avis vérifiéLe site internet Aubert est relativement fonctionnel. Le compte client par contre est d'une ergonomie à revoir (la page d'accueil devrait aboutir à la dernière commande plutôt qu'aux informations personnelles) et manque cruellement de précisions sur l'avancée du traitement par exemple, les factures sont erronées me concernant, il n'y a pas de facilités pour solliciter le service client. Le service client qui ne répond plus à mes messages, le service préparation de commande m'a envoyé le mauvais produit et il me revient de faire démarches et déplacements, je trouve cela inadmissible. Le service livraison (DPD) choisi n'est pas non plus à la hauteur : aucune information donnée, renseignements à aller chercher par le client, livraison en retard,... Je suis vraiment déçue, pensais Aubert d'un meilleur standing, vu les prix notamment.
2 oct. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite du site
2 oct. 2021
Avis vérifiéemballage abimé à la réception
2 oct. 2021
Avis vérifiéRas, tout était bien, aucun souci, délai, livraison, très bien!
2 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site parfois pas extrêmement claire, mais on n'y arrive quand même. Les chambres ne sont pas toutes dans les chambres quand elles sont en promotion. Concernant la livraison, annoncée pour les jours suivant le 04/10, le meuble est arrivé la semaine du 13/09, presque 3 semaines en avance. De quoi rassurer le futur papa que je suis. Concernant le livreur, on est sur du très HAAAAAAUT niveau. Je n'ai pas retenu le nom de la société de livraison, mais ce mec est une crème. Il m'a aidé pour tout amené et s'est même proposé pour tout rentrer chez moi. Soigné sur lui, affable et aimable, ca me change des livreurs qui jettent votre colis et signent à votre place.
Avis vérifiéTrès bien 👍
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Ne changez rien.
Avis vérifiéLivraison rapide
2 oct. 2021
Avis vérifiéimpossible de reprendre la commande si vous souhaité revenir en arrière. obligé de attendre un quart heure pour me reprendre.