La marque est appréciée pour la rapidité de livraison, la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits pour enfants. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs achats et du service client réactif.
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéBbbb
1 oct. 2021
Avis vérifiéSite assez intuitif. Par contre pas de possibilité d’agrandir les images des objets de la liste de naissance (sur smartphone en tout cas) et prix assez élevés chez Aubert
Avis vérifié....
1 oct. 2021
Avis vérifiéLa navigation est top mais on n’a pas encore récupéré l’article
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéCONFORME
1 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide , article au top et il y a pleins de promotions sur le site qu'on ne trouve pas en magasin c'est sympa
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon achat malgré un prix un peu élevé. Très bonne qualité. Rapidité d'envoi
Avis vérifiéEnvoi rapide
1 oct. 2021
Avis vérifiéQualité, livraison très rapide.
1 oct. 2021
Avis vérifiéToujours pas reçu !!!!!! Honteux !!!!!! :-( si vous pouvez me recontacter ! Une cliente mécontente 😞
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés pour les désagréments rencontrés. Votre colis numéro de suivi 2582110228 est disponible dans le relais colis sélectionné depuis le 28/09. Pour ce qui est du délai de livraison, la date indiquée dans votre mail de confirmation de commande est une estimation. En effet, nous ne sommes pas en mesure d'évaluer la charge de travail de nos transporteurs en temps réel. Toutefois, vous pouvez voir l'évolution de votre livraison grâce au lien de suivi de commande envoyé par mail ou disponible dans votre espace client. Si tel n'était pas le cas, nous vous invitons à contacter notre service client au numéro non surtaxé présent dans vos mails de commande. Bien cordialement, Aubert
1 oct. 2021
Avis vérifiéReçu dans les temps et livraison correcte.
1 oct. 2021
Avis vérifiéRien a signaler. C'était pour racheter le doudou de mon fils. Donc je connais déjà le produit
1 oct. 2021
Avis vérifiéJe n ai pas mon colis via dpd il est introuvable
Réponse de aubert.com
Bonjour, Votre colis semble être en route vers nos entrepôts. Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous transmettons votre dossier à notre service client, afin de régler au plus vite votre situation. Nous vous invitons à les contacter au numéro non surtaxé présent dans vos mails de commande, Bien cordialement, Aubert
Le numéro n est pas joignable... Vous ne pouvez pas simplement me renvoyer mon colis. Je ne comprend pas pourquoi il n a pas été deposer dans un relais plutôt que de revenir en entrepôt Bien à vous
Avis vérifiéRAS
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès beau sac nombreux rangements bon prix rien à dire et le tapis à langer de bonne qualité . Très satisfaite de mes achats je recommande
1 oct. 2021
Avis vérifiérecu tres rapidement tres bien