Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la bonne taille du doudou ni la bonne couleur. Je vais devoir aller en magasin pour me faire rembourser. Je suis déçue
23 sept. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison non respectés. Partenaire de livraison catastrophique (dpd) . Dommage …
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéTrès bien. Temps respecté
23 sept. 2021
Avis vérifiéparfait ! site bien fait! bravo
23 sept. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné, produit de qualité et pas plus cher qu'ailleurs bien au contraire !
Avis vérifiéSite convenable
23 sept. 2021
Avis vérifiérecherche facile et rapide
Avis vérifiéfacile d'accès
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçue, 2 fois que je commande un doudou douillette fruits fraise doudou et compagnie et que je reçois un autre à la place! Ma fille est très déçue aussi car c'est ce doudou qu'elle a et il est bien abîmé!
23 sept. 2021
Avis vérifiéSite agréable à utiliser
23 sept. 2021
Avis vérifiéLes articles reçu étaient à 100% conformes a notre commande. Le délai de livraison aurait pu être un peu plus court.
Avis vérifiéRien à signaler
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrés décevant, nois avons commandé dans la méme commande une poussette, une coque et une nacelle. Nous avons recu la poussette mais aucùne nouvelle pour les 2 autres élements , j'ai dû contacter le service client pour avoir des nouvelles de ma.commande et ils m'ont annoncer que ces éléments étaient en rupture de stock et qu'ils ne nous seront pas livrés!!! C'est scandaleux et inadmissible pour cette enseigne!!!
23 sept. 2021
Avis vérifiéJuste les frais de port un peu onereux
Avis vérifiétrès bien
23 sept. 2021
Avis vérifiéSite simple et complet qui met bien en avant ses promos
23 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser commande rapide et livraison
23 sept. 2021
Avis vérifiéCommande facile et colis reçus rapidement.