Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
18 sept. 2021
Avis vérifiéVraiment très déçu j ai commander 3 barriere de securiter et le vélo smartrike et je n ai reçu que une seul barriere de securiter je vais en faire part au magasin Aubert prêts de chez moi inadmissible j ai tout payer et on m envoie que la moitier de la marchandise honteux et très déçu je ne passerai plus commande chez vous jamais
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez. Nous avons bien connaissance de votre dosser. Comme convenu avec notre service client, un renvoi des barrières est programmé dès réception des documents demandés (photos et attestation de non détention des articles). En cas de besoin, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client au numéro non surtaxé présent dans vos mails de commande. Bien cordialement, Aubert
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéRas
18 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison très sérieux je recommande
18 sept. 2021
Avis vérifiéLes photos sont non contractuelles sur le site et ce n’est pas la première fois que je me rend compte ! Je suis déçue .. je pense à l’avenir passe par un autre site de puériculture
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Soucieux de la qualité des produits que nous vendons, nous prenons bonne note de votre commentaire et allons le transmettre aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. N'hésitez pas à nous détailler votre expérience d'achat. Bien cordialement, Aubert
18 sept. 2021
Avis vérifiéun peu du mal à attacher la carte de fidélité mais sinon cava Pour les disponibilités des produits dans les boutiques sont mal indiqué.
18 sept. 2021
Avis vérifiéArticles conformes mais livraison pas soignée, doudou peluche livrée dans une simple enveloppe arrivée déchirée...
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçu.... J'ai appelé le service client, j'ai eu l'impression d'être prise pour une imbécile. Je n'ai pas apprécié du tout. Mon colis est arrivé complément défait.. les points des commande internet ne se cumulent pas sur la carte de fidélité, se que je ne savais pas. Alors que j'estime qu'à 30 e la carte de fidélité ce devrait être automatique. Je n'ai pas eu droit aux verres nuk offert car je suis une idiote et que j'ai mal compris les conditions. Bref très déçu. Après tout se que l'on à dépenser sur l'enseigne, je pense pas que 2 verres offert aurais fait un trou dans leur chiffre....
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments que vous rencontrez. La Carte Coup de Pouce ne vous permet effectivement pas de cumuler des points sur vos achats internet, seuls les achats magasins éligibles peuvent vous donner droit à cet avantage, nous en sommes navrés. Ces conditions ont été clairement énoncées dans les conditions de vente et d'utilisation de la carte. Toutefois, le rattachement de votre carte à votre compte client vous permet de suivre l'évolution de votre cagnotte et de transformer vos points en bons d'achat utilisables aussi bien sur notre site qu'en magasin. Nous faisons remonter l'ensemble de vos remarques au transporteur concerné afin de veiller à l'amélioration de leurs services. Pour ce qui concerne l'offre de la tasse NUK nous vous invitons à contacter notre service client au numéro non surtaxé présent dans vos mails de commande. Bien cordialement, Aubert
Bonjour, Merci pour votre réponse et pour le transporteur. Pour les tasses nuk j'ai déjà appelé mais je vais le refaire. J'espère juste ne pas être pris de haut cette fois ci. Votre collègue ne voulais quand même pas me faire bénéficier des tasses d'apprentissage nuk. Merci. Leslie
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
18 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu le mauvais article et le magasin a plus d’une heure de route, le retour postal et payant !! J’ai évidemment payé des frais d’envoie
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous favorisons le retour en magasin pour traiter plus rapidement votre remboursement et pour vous éviter des frais supplémentaires. Nous comprenons tout à fait la gêne occasionnée et en sommes désolé. Nous prenons bonne note de votre commentaire et allons le transmettre aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. Bien cordialement, Aubert
18 sept. 2021
Avis vérifiér a s .une livraison en un seul colis serait souhaitable
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSite conforme
18 sept. 2021
Avis vérifiéDéçue d’avoir été en magasin et avoir eu en réponse « on ne peut pas vous le commander le siège n’est plus disponible, même si vous le commandez sur le site vous ne l’aurez pas. Partez sur un autre modèle .... » Contente d’avoir quand même testé sur le site et l’avoir reçu 6 jours plus tard. Le siège est top !!
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéSuper jolis
18 sept. 2021
Avis vérifiéAu vu de l'accueil déplorable en magasin, il vaut mieux passer par le site !
18 sept. 2021
Avis vérifiéBon choix, infos claires
18 sept. 2021
Avis vérifiéUn site perfectible notamment dans la différenciation adresse de paiement et adresse livraison. Tout cela devrait être mieux récapitulé avant la finalisation de la commande.