Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSite simple.
9 sept. 2021
Avis vérifiéJe n ai eu aucune difficulté à trouver le destinataire de la commande, sa liste. Du coup j ai pu choisir facilement et régler sans pb. J ai eu confirmation de mon règlement donc le cadeau devrait lui parvenir rapidement. Je suis satisfaite de ce site.
9 sept. 2021
Avis vérifiéListe de naissance facile à trouver. On sait exactement ce qu’il reste. Et la possibilité de participer sans choisir est une bonne idée
9 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, le lien envoyé est pratiqué, votre trouvé, vite acheté
Avis vérifiéTransaction Parfaite
Avis vérifiéTop !
9 sept. 2021
Avis vérifiéAchats fait depuis une liste de naissance. Très simple a utiliser.
9 sept. 2021
Avis vérifiéle paiement s'est fait au bout de la troisième fois, il a fallu appeler la banque pour être sûrs de ne pas se faire prélever trois fois risque que les objets ne soient plus disponibles
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous faisons remonter l'ensemble des commentaires aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. Concernant le paiement par Visa, notre site internet utilise un système de paiement sécurisé avec le 3Dsecure. Afin de pouvoir payer, vous devez avoir votre portable à proximité afin de valider la transaction via l’application de votre banque ou par sms. Pour plus d'information, nous vous invitons à prendre contact avec nos conseillères au numéro non surtaxé présent dans vos mails de commande. Bien Cordialement, Aubert
9 sept. 2021
Avis vérifiéAccès facile et présentation claire des produits
9 sept. 2021
Avis vérifiéTout très bien !
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéSimple d'utilisation
Avis vérifiéRas
Avis vérifiétrès bien
9 sept. 2021
Avis vérifiéRapide facile à surfer
Avis vérifiéParfait !!!
9 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile dans son utilisation