Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
30 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat. Une carte cadeau fait toujours plaisir et permet aux bénéficiaires de choisir les articles dont ils ont besoin. Le seul regret est de ne pas être averti par mail ou sms de la réception de la carte sous format électronique.
Avis vérifiéTrès bien !
30 août 2021
Avis vérifiéPas encor monté ; cadeau pour une naissance en octobre
Avis vérifiéBien livraison rapide
30 août 2021
Avis vérifiéCommande conforme au descriptif, rapidement livrée. Site avec de beaucoup de choix.
Avis vérifiéRien à ajouter
30 août 2021
Avis vérifiéSite bien clair, commande facile.
30 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et disponibilité du produit que je cherchais
30 août 2021
Avis vérifiéService très rapide, que dire de plus !
30 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide et sans soucis
30 août 2021
Avis vérifiéPremière fois que je commande en ligne. Livraison en relais colis et très déçue car la barrière était abîmée donc inutilisable. Je mets deux étoiles car le magasin a récupéré et a procédé à un remboursement.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous faisons remonter l'ensemble de vos remarques au transporteur concerné afin de veiller à l'amélioration de leurs services. Bien Cordialement, Aubert
Avis vérifiéFacilite
30 août 2021
Avis vérifiésite fonctionnel permettant de choisir et commander rapidement
30 août 2021
Avis vérifiéDélais de livraison très correct Simple/efficace
30 août 2021
Avis vérifiéSite très bien fait navigation fluide
Avis vérifiéParfait ! Produit de qualité. Commande toujours rapide
30 août 2021
Avis vérifiéTemps de livraison assez long
30 août 2021
Avis vérifiéBon contact téléphonique avec le magasin de Villeneuve loubet Hôtesse charmante et arrangeante Quoi demander de plus
30 août 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait même si il y a un bémol là personne ne reçoit pas le mail du cadeau desuite...c'est aléatoire..
30 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du fonctionnement de la liste de naissance. En attente de voir comment se déroule la réception des articles.