Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
25 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide conforme aux délais annoncés Produit correspondant
25 août 2021
Avis vérifiéSite 👍 par contre livraison en plusieurs fois et plusieurs transporteurs pas pratique, surtout dpd avec qui c’est toujours compliqué pour la livraison
25 août 2021
Avis vérifiéBien que le site présente quelques problèmes de maintenance je suis entièrement satisfaite
25 août 2021
Avis vérifiéIl y a juste les délais pour préparer la commande et l'acheminement qui sont trop longs
Avis vérifiéToujours satisfait
25 août 2021
Avis vérifiéNavigation peu aisée. Pas de possibilité de visualiser la disponibilité en magasin de façon immédiate et sans passer par la réservation.
25 août 2021
Avis vérifiéSite pratique et simple! Articles parfaits
25 août 2021
Avis vérifiéj'ai passé commande pour offrir. En donnant l'adresse, on m'a proposé un point relais. Le colis est à mon nom, du coup la personne ne peut pas retirer le colis. Le système ne demande pas le nom à mettre sur le colis pour le point relais, et n'utilise pas l'information donnée précédemment. Le site bloque le copier/Coller de mot de passe sur la confirmation, ce qui empêche de mettre un mot de passe solide via 1Password par exemple.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes sincèrement navré des désagréments rencontrés. En effet, comme l'indique notre site internet, dans le cadre d'une livraison en Relais Colis, nous vous informons que l'identité de la personne qui retire le colis doit correspondre au nom donné lors du passage de la commande. Il n'est pas possible d'effectuer une livraison dans un Relais Colis à l'attention d'une personne tierce. Pour ce qui concerne le copier/coller de mot de passe, Nous prenons bonne note de votre commentaire et allons le transmettre aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. Bien cordialement, Aubert
25 août 2021
Avis vérifiéCommande prise en compte très rapidement. Pour la livraison rapide aussi. Par votre site ,on devrait avoir la possibilité d'en "choisir" la date, surtout quand on sait qu'à la date annoncée on ne sera pas présent pour la réception!!!!!
25 août 2021
Avis vérifiéParfait. Livraison rapidement.
25 août 2021
Avis vérifiéTrès insatisfaite par la livraison DPD. Très insatisfaite de la carte fidélité payante qui sur le site ne rapporte rien, alors qu’en magasins oui, mais pas de stock donc la aussi insatisfaction au plus au point. Je ne vais plus commander chez eux.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous faisons remonter l'ensemble de vos remarques au transporteur concerné afin de veiller à l'amélioration de leurs services. La Carte Coup de Pouce ne vous permet effectivement pas de cumuler des points sur vos achats internet, seuls les achats magasins éligibles peuvent vous donner droit à cet avantage, nous en sommes navrés. Ces conditions ont été clairement énoncées dans les conditions de vente et d'utilisation de la carte. Toutefois, le rattachement de votre carte à votre compte client vous permet de suivre l'évolution de votre cagnotte et de transformer vos points en bons d'achat utilisables aussi bien sur notre site qu'en magasin. Bien Cordialement, Aubert
Bonjour, Merci pour cette réponse, malheureusement un peu commune. Comment expliquez vous clairement que vos équipes mettent en garde les clients sur des probables ruptures sur des références, donc renvoie les clients sur le site ? Vous ne remettez jamais en question votre carte fidélité ? Vous ne remettez pas en question vos problèmes de stocks ? Vous pensez que nous n’avons pas lu les conditions ? C’est bien d’imposer une réponse aux clients, mais c’est mieux de donner du sens.
25 août 2021
Avis vérifiéRien a redire, facilité de recherche et de commande
25 août 2021
Avis vérifiéSite simple. Envoi en relais colis assez rapide
25 août 2021
Avis vérifiéBonne réactivité , s agissant de doudous commandés , il fallait aller vite. 👍
Avis vérifiéSuper site
25 août 2021
Avis vérifiéErreur article ! Compliqué de se faire rembourser Magasin moyennement aimable face à ça
25 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes.
Avis vérifiéSimple et efficace
25 août 2021
Avis vérifiéColis reçu très vite
25 août 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très aisée.