Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
22 août 2021
Avis vérifiéJ'ai du m'y reprendre à deux fois pour pouvoir valider ma prise en compte de l'article souhaité et pour valider ma commande.
22 août 2021
Avis vérifiéAprès avoir reçu ma commande avec l'antivol le service client me demande d'aller en magasin pour faire enlever l'antivol. Commander sur le site est donc inutile et une perte de temps.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés. Nous favorisons un déplacement en magasin pour un traitement plus rapide. Cependant, un renvoi des articles par voie postale est également possible. Toutefois, nous faisons remonter votre message au service concerné afin de veiller à l’amélioration de nos services. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Aubert
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit de qualité
Avis vérifié.....
Avis vérifiésuper
22 août 2021
Avis vérifiéCommande bien. Dommage de recevoir 3 colis differents le meme jour alors qu'un seul serait mieux. Sinon très bien. Petite erreur de couleur pour un produit mais ce n'ai pas grave aubert m'a proposé une solution.
22 août 2021
Avis vérifiéle délai de livraison est un peu long
22 août 2021
Avis vérifiéArticle sympa pour cadeau ou utilisation à l'arrivée de bébé.
22 août 2021
Avis vérifiéTres bon site. Je le recommande.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTop! Facile à trouver les articles. Livraison rapide 👍
22 août 2021
Avis vérifiéClair et complet, facile à naviguer.
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, mais j'avais demandé une livraison en relais colis et nous l'avons reçu a domicile, sauf que nous n'étions pas la ! (Heureusement qu'on a des voisins sympa) Et l'état du carton montre clairement une maltraitance des produits par les livreurs. Heureusement pas de dégât sur le produit
22 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, sérieux, rapidité
22 août 2021
Avis vérifiéTrès contente de mes achats.!
22 août 2021
Avis vérifiéUn site ergonomique et facile de navigation. La description des produits est plutôt bien faite.
22 août 2021
Avis vérifiéEn attente de recevoir ma commande depuis presque 1 mois. 500€ bien encaissés pourtant. Vraiment déçue de la marque chez qui je ne commanderai plus.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments que vous rencontrez. Nous avons bien connaissance de votre dossier. Un dossier de litige est en cours avec le transporteur. Le 17/08 nous avons procédé à la mise en place d'un renvoi du Trio Activ3 Top par le transporteur UPS. Pour tout renseignement complémentaire, nous vous invitons à contacter notre service client au numéro non surtaxé présent dans vos mails de commande. Bien cordialement, Aubert
22 août 2021
Avis vérifiéLivraison déçu produit non emballé reçu en vrac dans un carton. J'ai écris au service client et aucune réponse de leur part !
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez. Si malgré tout le soin apporté à votre commande celle-ci vous parvenait endommagée, vous avez la possibilité de réaliser un échange dans votre magasin Aubert le plus proche ou de retourner les produits par voie postale. Nous faisons remonter l'ensemble des commentaires aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client au numéro non surtaxé présent de vos mails de commande. Bien cordialement, Aubert
Bonjour Le colis était pas endommager sinon effectivement j'aurai effectué un retour mais un liquide aurait couler par exemple la combinaison étaient fichu vu qu'elle était en vrac dans un carton sans plastique ni autre protection. Après je suis ravi de la combinaison bébé mais l'envoi manque de soin surtout auprès d'une marque comme la vôtre ! Cordialement
Avis vérifiéNavigation facile mais beaucoup de produits trop chers
Avis vérifiéNavigation facile mais beaucoup de produits trop chers