Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
3 août 2021
Avis vérifiéDoudou que je ne trouvais plus en magasin ....en plus soldé et livraison très rapide bravo et merci, mon petit Eliott est ravi.. :)
3 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas ma commande au complet. J'attends une histoire de stock du service pour pouvoir avoir l'espoir de recevoir ma commande.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Effectivement, après recherche nous constatons que l'un des produits souhaité est en cours d'approvisionnement. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client pour toute information complémentaire. Cordialement, Aubert
3 août 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respecté
Avis vérifiéExcellente
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bien fait le site
3 août 2021
Avis vérifiétrès bien, conforme à la commande
3 août 2021
Avis vérifiéSite très bien par contre pouvoir envoyer un mail avec photo suite livraison endommagée compliqué de trouver les infos sur le site dans passer par la plate-forme après vente service client
3 août 2021
Avis vérifiéARTICLE NON REÇU, AUCUNE COMMUNICATION NI INFORMATION !!! DPD TRÈS MAUVAISE ENTREPRISE DE LIVRAISON QUE DES SOUCIS AVEC EUX ILS NE LIVRENT JAMAIS COMME IL FAUT!
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés, cependant, d'après le numéro de suivi de votre colis n° de suivi 250068316190720, le colis est notifié comme livré en date du 27/07/2021. Si tel n'était pas le cas, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client au numéro non surtaxé présent dans vos mails de commande. Bien cordialement, Aubert
Oui j’ai bien fini par recevoir le colis mais beaucoup plus tard que ce que vous aviez estimé (livraison à partir du 20 reçue le 27…) et sans aucune information concernant le jour de la livraison de la part de DPD. Ils ne préviennent ni du jour ni de l’heure le jour même de livraison! Il faut être chez soit H24 chez soit! Donc très déçue que vous collaboriez avec eux. Toujours des problèmes avec eux.
3 août 2021
Avis vérifiésérieux et très bon suivi
3 août 2021
Avis vérifiéEntière satisfaction. Simple et rapide à utiliser.
Avis vérifiéEfficace
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bon.magasin pour trouver tout ce que l on souhaite
3 août 2021
Avis vérifiéImpeccable, tout conforme et livraison rapide.
3 août 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais.
Avis vérifiéFacile de navigation
3 août 2021
Avis vérifiéSite facile d utilisation
3 août 2021
Avis vérifiéRAS dans l'immédiat, je verrai lorsque les parents auront retirés leurs cadeaux merci
3 août 2021
Avis vérifiéAssez facile d'accès pour une première experience
3 août 2021
Avis vérifiéJe ne suis absolument satisfaite. J’ai commandé le siège auto axissfix air que je n’ai pas reçu faute de stock. Personne ne m’en a informé, j’ai appelé 2 fois le service pour avoir des nouvelles de mon siège. Aujourd’hui, j’ai du partir en vacances sans mon nouveau siège et pire encore, j’en attend encore le remboursement. Je suis plus que déçue. C’est la première fois qu’une telle chose arrive, on ne m’y reprendra plus!!! J’ai voulu trouvé une solution pour partir avec un siège auto axissfix, je le commande en retrait en deux heures en magasin. On me signale s’il est disponible dans mon magasin de Sorgue, je le paye et je reçois un mail me disant encore qu’il n’est plus en stock! Je suis furax. Je l’ai commandé sur internet, normalement, il doit être arrivé en point relai puisque je suis en vacances! C’est vraiment la cata cette commande!
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, victime de son succès, l'article n'était plus disponible. Votre réservation a donc été annulée. Nous sommes sincèrement navrés pour ces désagréments. Je vous confirme qu'une demande de remboursement a été mise en place le 21/07. Le remboursement survient dans les 15 jours ouvrés. Si tel n'était pas le cas, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client. Concernant votre commande retrait magasin, vous n'avez pas été prélevé du montant, comme l'indique le mail que vous avez reçu le 21/07. Bien cordialement, Aubert