Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
16 juil. 2021
Avis vérifiéUn site très bien présenté
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès déçue de cette commande suite à l’envoi d’un article déjà ouvert, non complet et cerise sur le gâteau sale ! Tentative de discuter avec le service client mais requête pas vraiment comprise malgré photos à l’appui. C’était donc ma dernière commande effectuée sur ce site, dommage
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés. Si malgré tout le soin apporté à votre commande celle-ci ne correspondait pas à vos attentes, sachez que vous avez la possibilité d'échanger l'article en le rapportant dans votre magasin Aubert le plus proche ou de retourner les produits par voie postale. Pour ce faire, vous devez rapporter l'article neuf, dans son emballage d'origine avec une preuve d'achat. Nos équipes vous proposeront alors un échange, si cela est possible, ou demanderont la mise en place d'un remboursement. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client. Bien cordialement, Aubert
16 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon article mais très déçue par la livraison, l’état du colis était déplorable !! Honteux vu le prix
Avis vérifiéRAS
16 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, article bien emballé, rien à dire
16 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide! Produit bien emballé et de bonne qualité.
16 juil. 2021
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation et articles bien détaillés
16 juil. 2021
Avis vérifiéHabituellement satisfaite, cette commande s’est très mal passée et le service client n’a pas du tout été à la hauteur ! Deux sièges auto 3 ans et plus commandés avec une livraison à domicile à cause de l’encombrement pour me soulager (enceinte de 8 mois). Livrée de 2 cosy pour bébé par erreur. Rien à voir. En réponse à mon appel le service client m’a demandé de gérer moi même le retour de ces deux articles aux cartons très volumineux en magasin. Que le transporteur ne passerait pas les reprendre. Une erreur d’Aubert qui doit être réparée par le client ! Aucun appel depuis du service client pour savoir si j’ai pu me débrouiller, aucun dédommagement….
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez. Le retour en magasin est la solution la plus rapide pour bénéficier d'un remboursement ou d'un échange. C'est la raison pour laquelle le service client vous encourage à utiliser ce moyen. Toutefois, vous pouvez réaliser un retour par voie postale. Bien Cordialement, Aubert
Plus rapide … mais pas plus simple quand ils s’agit d’articles volumineux. Et un retour par voie postale pour deux cartons lourds contenant des cosy ?!? Comment et à quel prix !!! Votre réponse « type » est juste minable, la prochaine fois abstenez vous. C’est bien digne de votre service client : nul !
16 juil. 2021
Avis vérifiéPour les articles disponibles , pas de problème. Pour les articles indisponibles, on n’a pas la date de mise en disponibilité ( on sera seulement informé par mail quand l’article sera disponible mais quand ????).
Avis vérifiéClair et facile
16 juil. 2021
Avis vérifiéC'est parfait Les parents ont bien reçu je suppose un message de votre pour leur signaler ma participation et m'ont ainsi remercier!!! C'est parfait.
Avis vérifié....
16 juil. 2021
Avis vérifiéAprès avoir passé une commande et payé, plusieurs articles ne nous sont pas parvenu à cause de mauvaise gestion de stocks malgré la disponibilité sur le site … assez déçu du service clients qui n’a rien voulu entendre après une commande de plus de 400 euros sur un thème de chambre !!
16 juil. 2021
Avis vérifiéSite agréable et facile
16 juil. 2021
Avis vérifiéCommande sans problème et livraison rapide
Avis vérifiéVery user friendly
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Avis vérifiéTrès beau produit
16 juil. 2021
Avis vérifiéLe site en lui mm est bien mm si les prix sont élevés. En revanche le magasin dans lequel nous avons passé commande tente de berner les clients. Annulation de commande pour que nous passions commande dans le magasin directement. Sauf que nous perdons les conditions générales de vente à distance. J'apprécie moyennement leur façon de faire. Pas sûre de recommander dans cette enseigne.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Nous faisons remonter votre message au magasin concerné afin de veiller à l’amélioration de ses services. Bien Cordialement, Aubert