Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
23 mai 2021
Avis vérifiéLes dessins sur les sucettes n'ont rien a voir avec celles choisies sur le site internet. Même les vendeuses etaient étonnées car elles n'ont pas celles ci dans leur magasin.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés à l'occasion de votre commande. Il s'agit en effet d'un produit vendu en assortiment. Ce qui veut dire que les coloris indiqués sont en option et ne représentent pas une obligation contractuelle. Vous pouvez toutefois vous rendre en magasin afin de procéder à un échange. Bien Cordialement, Aubert
23 mai 2021
Avis vérifiéIl fallait recommencer plusieurs fois, pour enfin y arriver. Il fallait s’armer de patience
Avis vérifiéTout est super
23 mai 2021
Avis vérifiéC est tro bien
23 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Site facile d'accès et bien fait. Les amis ont très vite été informé de mon cadeau sélectionné.
23 mai 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site. Bien .il s’agit d’un cadeau sur liste .
23 mai 2021
Avis vérifiéOn y trouve de tout
23 mai 2021
Avis vérifiéSite clair où on trouve facilement sans chercher des heures
23 mai 2021
Avis vérifiéColis pris en clik and collect en temps et en heure
Avis vérifiéBof
23 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produits commande et livraison très rapide très content de chez Aubert !!! Je conseil ce site à tout parents !!!
23 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et de bons conseils
23 mai 2021
Avis vérifiéJe suis contente des produits Aubert par contre vraiment mécontente de la livraison DPD ils m’ont quand même jeté le parc par-dessus le portail et ils me l’ont abîmé Et en plus ils partaient Sans rien dire Il me manque une poupée tutu et celle que j’ai reçu du coup avait la boîte tout abîmé super pour faire un cadeau !!!!! Très mécontente j’espère recevoir la deuxième poupée tutu dans les jours à venir
23 mai 2021
Avis vérifiéOn y trouve de tout, par contre j’ai passé une commande que j’ai reçu en 2 fois avec très peu d’écart entre les deux réceptions, pourquoi ne pas tout envoyer ensemble?
23 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, bon emballage.
Avis vérifiéTres bien
23 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé 2 lots de sucettes Winnie pour garçon j’ai reçu qu’un seul lot de sucette qui sont rose avec bourriquet rien avoir avec ma commande il faut faire attention quand il prépare les commandes ! Le pire c’est que c’est leur erreur et c’est à moi de me déplacer avec un bébé pour faire le changement nul !
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés. Si malgré tout le soin apporté à votre commande celle-ci ne correspondait pas à vos attentes, sachez que vous avez la possibilité d'échanger l'article en le rapportant dans votre magasin Aubert le plus proche. Pour ce faire, vous devez rapporter l'article neuf, dans son emballage d'origine avec une preuve d'achat. Nos équipes vous proposeront alors un échange, si cela est possible, ou demanderont la mise en place d'un remboursement. Le retour en magasin est la solution la plus rapide pour bénéficier d'un remboursement ou d'un échange. C'est la raison pour laquelle le service client vous encourage à utiliser ce moyen. Toutefois, vous pouvez réaliser un retour par voie postale. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Aubert
Avis vérifiéLivraison rapide parfait