Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
25 mars 2021
Avis vérifiéNous savons quand le colis part et son cheminement jusqu'à la livraison. Par contre je trouve ça inexplicable que sur une commande aussi chère car nous avons acheté la poussette évolutwin avec que les 2 colis soient séparés et que les adaptateurs soient donc en livraison à domicile payante ???? Il faut m'expliquer et de courir le chercher chez un relai colis pour ne pas payé. J'ai été très surprise.
25 mars 2021
Avis vérifiéSite très convivial.
25 mars 2021
Avis vérifiéSite très facile et clair, service efficace.
25 mars 2021
Avis vérifiéBonjour J’aime beaucoup votre marque seulement le site n’est pas très simple d’utilisation. La difficulté que j’ai pu rencontrer c’est lorsque que j’ai sélectionné mon article, je n’ai pas réussi à zoomer sur la photo.
25 mars 2021
Avis vérifiéRapidité,ne doit pas dire negligence !! Mon achat était en vrac dans un sac plastique sur dimensionné ,j aurais aimer trouver a minima un morceau de papier cadeau pour l emballage a offrir ,ou une pochette cadeau offerte ou payante Aubert peut améliorer son service Jak
25 mars 2021
Avis vérifiéProblème de livraison: commande livrée en multiple colis a la maison (alors que l'option retrait en relais colis avait été choisie initialement) et surprise du nombre de colis après la validation ! Résultats: des produits livres petit a petit sur une semaine avec la problématique de la réception car nous ne sommes pas tous en télétravail. De plus certains produits abimés (jouets), tachés (vêtements) ou présentant des finitions qui laissent a désirer. Pas une super expérience vu le prix
25 mars 2021
Avis vérifiécolis reçu a la date mais pas encore monté car bébé n est pas encore né
25 mars 2021
Avis vérifiéles frais de port sont très élevés - c'est vraiment parce que j'en avais besoin et que je ne pouvais pas me déplacer
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés. Vous pouvez bénéficier de la livraison gratuite à partir de 49€ d’achat, avant ce montant le tarif de livraison varie en fonction du mode de livraison sélectionné. Bien cordialement, Aubert
Avis vérifiéRien à redire
25 mars 2021
Avis vérifiéSuperbe rien à dire au top
Avis vérifiétrès bien
25 mars 2021
Avis vérifiéBon site il y a beaucoup de choix.
25 mars 2021
Avis vérifiéColis reçu très rapidement, et très bien emballé.
25 mars 2021
Avis vérifiéCommande expédiée en 2 colis, je n'en ai reçu qu'un. Pour l'instant aucune réponse à mon message... dans la commande reçue tout est ok.
25 mars 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais
Avis vérifiéNavigation fluide
Avis vérifiéparfait
25 mars 2021
Avis vérifiéLivraison retarder suite à une erreur d'orientation du colis mais tout de même.