Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
Avis vérifiéSuper très contente
20 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très difficile peu fiable ma commande ne m'a été livré n'y dans le site choisi n'y en temps n'y en temps et sans recherche je pense que ce colis était perdu....très désagréable
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Les locaux hébergeant le service client et la préparation des commandes ont récemment été victimes d’un incendie. Pour des raisons de sécurité, nos équipes n’ont pas pu travailler pendant plusieurs semaines. Nous avons fait le nécessaire pour que les magasins puissent prendre le relais dans la préparation des commandes. Toutefois, nos équipes sur place étant déjà en effectifs réduits en raison du confinement, un retard a été accumulé. Nous en sommes navrés. N'hésitez pas à contacter notre service client pour plus d'informations. Bien Cordialement, Aubert
20 mai 2021
Avis vérifiéFacilité pour commander le produit
Avis vérifiéPratique, rapide.
20 mai 2021
Avis vérifiéDate d ouverture réduit
20 mai 2021
Avis vérifiéTout était parfait...
Avis vérifiéTop
20 mai 2021
Avis vérifiéSite fluide et bien achalandé
20 mai 2021
Avis vérifiéParfait, produit conforme à mon attente et même plus. Livraison très rapide. Vraiment excellent.
20 mai 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas content car je n'ai pu récupérer qu'une seule partie de ma commande en click&collect. Un article a été annulé sans que j'en sois averti. La vendeuse m'a alors assuré que cet article ne serait pas facturé. Correct. Sauf que le paiement a été fait sur l'intégralité de la commande ! Sans tenir compte de l'article annulé. J'ai envoyé une demande de remboursement par email à l'assistance Aubert sans avoir aucune réponse, même pour dire que ma demande avait été prise en compte.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Les locaux hébergeant le service client ont récemment été victimes d’un incendie. Pour des raisons de sécurité, nos équipes n’ont pas pu travailler pendant plusieurs semaines. Toutefois, vous pouvez de nouveau les joindre du lundi au vendredi afin de régler au plus vite votre situation. Lorsqu'une commande est annulée, le client est toujours informé via son espace client sur notre site internet. Vous pouvez le voir dans l'onglet "Commandes". N'hésitez pas à contacter notre service client pour davantage d'informations. Bien Cordialement, Aubert
20 mai 2021
Avis vérifiéManque de clarté.
Avis vérifiéPARFAIT LIVRAISON RAPIDE
20 mai 2021
Avis vérifiéLivraison longue d'attente mais argent prélevé de suite.. Coli dépoté devant ma porte sans que je sois présente or que j'avais demandé la livraison en point relais ! Sinon produit en bon état.
20 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, pas très contente pour ma première commande.... pour une commande de 2 articles coûtant 32€. Elle a été livrée en 2 fois, plus de 10 € de livraison. La première partie est arrivée rapidement mais je n'ai eu la deuxième que 3 semaine après . Il aurait été plus facile de dire que le produit n'était pas dispo.. j'ai envoyé 2 messages et je n'ai eu aucune réponse . La prochaine fois j'irai chez un autre commerçant !
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. En effet, afin de toujours mieux vous satisfaire et de vous proposer le plus de produits possible, il se peut que vos produits partent de différents endroits (sièges, magasins...). Vos commandes peuvent donc être scindées en plusieurs envois. D'autre part, la livraison gratuite est effective à partir de 49€ d'achat. Nous sommes navrés de ne pas avoir apporté de réponses à vos messages, les locaux hébergeant le service client ont récemment été victimes d’un incendie. Pour des raisons de sécurité, nos équipes n’ont pas pu travailler pendant plusieurs semaines. Cependant, le service client est maintenant joignable par téléphone. Bien Cordialement, Aubert
Avis vérifiéBonne livraison merci
Avis vérifiéNavigation fluide
20 mai 2021
Avis vérifiéTrès beau produit Livraison un peu longue
20 mai 2021
Avis vérifiéDéçue, non pas par le produit, mais le rehausseur était sans emballage car il a servi de produit d'exposition. Je n'ai pas été informée avant la remise du rehausseur.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés. Si vous avez reçu un modèle d'exposition, nous en sommes navrés et nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client ou à rapporter l'article directement en magasin pour demander l'échange ou le remboursement. Notre service client se tient à votre disposition au numéro non surtaxé 0 969 320 658 (lundi au vendredi 9-12h et 14-18h). Bien cordialement, Aubert
20 mai 2021
Avis vérifiéProduit et livraison PARFAIT !