Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
20 mai 2021
Avis vérifiéTrès belle organisation rien à redire merci 👍
20 mai 2021
Avis vérifiéSite très sérieux, prise en charge immédiate, article totalement conforme au descriptif. J'ai fait ma commande à 23 heures livré en magasin et retiré le lendemain à 11 heures ! Parfait 👌
20 mai 2021
Avis vérifiéexcellent ! j'utiliserai encore.
20 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé 2 rideaux et 1 jouet et j’ai reçu 1 rideau et 1 énorme baignoire de bébé. Je suis toujours en attente de l’étiquette de retour pour retourner la baignoire et j’attends toujours le reste de ma commande !!!!!
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez. Nous avons bien connaissance de votre dossier et vous confirmons qu'une étiquette de retour est en cours de création. Nous avons transmis votre demande au service client. Nous vous invitons également à les contacter par téléphone au numéro présent dans vos mails de commande. Bien cordialement, Aubert
20 mai 2021
Avis vérifiéManque de lisibilité sur le produit carte cadeau
20 mai 2021
Avis vérifiéReçu rapidement et emballage parfait
20 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais été décue de la livraison Aubert. Ca fait du bien de ne pas stresser pour un colis
20 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue en moins d'une semaine et articles nickel ! Très satisfaite, je recommande !! ☺👌
20 mai 2021
Avis vérifiéExpérience lamentable, commande passée le 20/4/2021, reçue le 6/5, service client injoignable pendant 2 semaines, aucune info, c’est le magasin de St Paul les Dax qui est intervenu pour moi. Incendie au siège, m’a t-on dit, mon paiement à dû passer à travers les flammes, il était encaissé le 21/4. Pas un geste commercial à l’arrivée, juste un courriel d’excuse non personnalisé. Déplacez vous en magasins mais fuyez ce site !!!
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Les locaux hébergeant le service client et la préparation des commandes ont récemment été victimes d’un incendie. Pour des raisons de sécurité, nos équipes n’ont pas pu travailler pendant plusieurs semaines. Concernant l'encaissement, il est automatisé lors de la validation de votre commande, contrairement à la préparation de celle-ci qui nécessite du personnel. Cependant, le service client est maintenant joignable par téléphone. Nous avons fait le nécessaire pour que les magasins puissent prendre le relais dans la préparation des commandes. Toutefois, un retard est à prévoir. Nous en sommes navrés. Bien Cordialement, Aubert
20 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas été livré de la commande prévue ci-dessous mais d'un autre article. Maintenant le transporteur ne peut pas faire l'échange et je dois me déplacer en magasin (encore faut-il que les articles soient en stock). J'espère pouvoir faire l'échange de commande dans un magasin pas trop loin de mon domicile?
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés. Si malgré tout le soin apporté à votre commande celle-ci ne correspondait pas à vos attentes, sachez que vous avez la possibilité d'échanger l'article en le rapportant dans votre magasin Aubert le plus proche. Pour ce faire, vous devez rapporter l'article neuf, dans son emballage d'origine avec une preuve d'achat. Nos équipes vous proposeront alors un échange, si cela est possible, ou demanderont la mise en place d'un remboursement. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Aubert
20 mai 2021
Avis vérifiéSite pratique et simple d'utilisation
20 mai 2021
Avis vérifiéTrès mauvais service Pour ma 1ere commande J ai commandé un trotteur et je reçois deux miserables barrettes rose De plus , il faut les renvoyer avant de pouvoir soit etre remboursé ou qu ils nous envoient un autre trotteur Lamentable J ai mis une étoile car j étais obligée
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Les locaux hébergeant le service client et la préparation des commandes ont récemment été victimes d’un incendie. Pour des raisons de sécurité, nos équipes n’ont pas pu travailler pendant plusieurs semaines. Nous avons fait le nécessaire pour que les magasins puissent prendre le relais dans la préparation des commandes. Toutefois, nos équipes sur place étant déjà en effectifs réduits en raison du confinement, un retard a été accumulé et des erreurs ont pu être commises. Nous en sommes navrés. Pour toutes informations complémentaires, vous pouvez joindre notre service client par téléphone. Bien Cordialement, Aubert
20 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site large choix de produits à des prix correct
20 mai 2021
Avis vérifiéMitigée par cette commande. Envoyée en 2x et il manque un article.
20 mai 2021
Avis vérifiéCommande facile et rapide
20 mai 2021
Avis vérifiécadeau sur liste de naissance tout est parfait
20 mai 2021
Avis vérifiéDes gens très professionnels qui, malgré un sinistre survenu en Avril 2021, continuent à servir leurs clients dans des délais et qualités remarquables.
20 mai 2021
Avis vérifiéDommage commande arrivée avec un bol cassé !
20 mai 2021
Avis vérifiésite très bien mais trop long entre le moment de l' achat et le moment ou j'ai reçu