Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
11 mai 2021
Avis vérifiéje n'ai jamais reçu ma commande qui semble t il a été annulée sans me prévenir...
Réponse de aubert.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de lire votre retour. Lorsqu'une commande est annulée, le client est toujours informé via son espace client sur notre site internet. Vous pouvez le voir dans l'onglet "Commandes". N'hésitez pas à contacter notre service client pour davantage d'informations. Bien Cordialement, Aubert
10 mai 2021
Avis vérifiéTt est ok parfait
10 mai 2021
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu le colis et le service clients est injoignable. J’ai envoyé min numéro mais n’ai jamais reçu d’appel
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Les locaux hébergeant le service client ont récemment été victimes d’un incendie. Pour des raisons de sécurité, nos équipes n’ont pas pu travailler pendant plusieurs semaines. Toutefois, vous pouvez dès maintenant les joindre du lundi au vendredi. Bien Cordialement, Aubert
Avis vérifiéRAS. Rapide. Clair et simple
4 mai 2021
Avis vérifiéExcellent site, rapide et efficace
4 mai 2021
Avis vérifiéLe service est très simple et complet
4 mai 2021
Avis vérifiéSuper pratique parfait...
4 mai 2021
Avis vérifiéManque de clarté dans la présentation. J'ai le sentiment d'avoir perdu du temps à trouver ce que je cherchais.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous faisons remonter l'ensemble des commentaires aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. Bien Cordialement, Aubert
4 mai 2021
Avis vérifiéErgonomie Simple, Rapide, Claire... Le Moyen et la solution de laisser les enfants gérer leurs besoins en toute indépendance et donc, le moyen facile de faire plaisir sans aucunes contraintes.... Parfait pour nous !
Avis vérifiéFacile d'utilisation
4 mai 2021
Avis vérifiéLarticle que j'ai commandé est un cadeau pour une naissance ! Je connais Aubert par sa qualité des articles en vente, moi-même j'ai offert une chambre à coucher avec décos pour ma 1ère petite-fille et la qualité est là, on a pris la chambre de la petite soeur chez Aubert également ! La qualité et les facilités de paiement assurées
4 mai 2021
Avis vérifiépas de souci particulier, j'espère que les futurs parents seront contents!
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès pratique pour contribuer à une liste de naissance
4 mai 2021
Avis vérifiébien rien à redire
4 mai 2021
Avis vérifiéPasser la commande a été très simple.
4 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai donné une faible note car au moment du paiement tout est en anglais et aucune vérification du payeur n’est faite. J’ai failli renoncer pendant être sur un site frauduleux.
Avis vérifiéSuperbe
Avis vérifiéTres beau magasin
4 mai 2021
Avis vérifiéSite très agréable de Très bonne chose pour offrir en ligne ! je conseil au parents