Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
Avis vérifiétrès bien
11 mai 2021
Avis vérifiéSuite à mon achat j’ai contacté le service client car la table à langer était dans un état déplorable mais personne n’a daigné répondre
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Les locaux hébergeant le service client ont récemment été victimes d’un incendie. Pour des raisons de sécurité, nos équipes n’ont pas pu travailler pendant plusieurs semaines. Toutefois, vous pouvez de nouveau les joindre du lundi au vendredi. Pour un échange ou un remboursement, le magasin le plus proche de chez vous pourra également vous aider. Bien Cordialement, Aubert
11 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai passé une commande le 15/04 contenant une tablette de chaise haute steps et un bavoir. Je reçois un message m’indiquant que ma commande est prête à être retirée en magasin. Lorsque j’arrive au magasin, seul le bavoir est disponible. La caissière m’explique que la commande de la tablette a été annulée faute de disponibilité. Cependant aucune information en ce sens m’avait été donnée par mail. Quelques jours plus tard, je remarque que la totalité du montant de la commande est retirée sur mon compte. Et je n’ai à ce jour reçu aucun remboursement concernant l’article manquant. Cela est inadmissible, d’autant que vos services clients sont injoignables.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Les locaux hébergeant le service client ont récemment été victimes d’un incendie. Pour des raisons de sécurité, nos équipes n’ont pas pu travailler pendant plusieurs semaines. Toutefois, vous pouvez dès maintenant les joindre du lundi au vendredi. Bien Cordialement, Aubert
Avis vérifiéParfait livraison rapide
11 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu 1 article sur les 2. Depuis c'est silence radio... Aubert s'imagine que je vais laisser tomber un article à 229e! Service client inexistant
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Les locaux hébergeant le service client ont récemment été victimes d’un incendie. Pour des raisons de sécurité, nos équipes n’ont pas pu travailler pendant plusieurs semaines. Toutefois, vous pouvez de nouveau les joindre du lundi au vendredi. Bien Cordialement, Aubert
Avis vérifiéSAV inexistant depuis 2 semaines pour annuler ma commande
Réponse de aubert.com
Navré de votre incident, mais laisser les clients sans aucune nouvelle avec les moyens de communications actuels c'est inadmissible. Tout ce qui était dit sur tous les numéros de téléphones c'était juste comme quoi toutes les lignes étaient occupées.
Avis vérifiéSatisfait
11 mai 2021
Avis vérifiéUne honte. Aucune communication sur les délais de livraisons. Une commande de presque 1000 euros avec 19 articles différents reçu au compte goutte par d'inombrables livraisons dont la moitié toujours pas reçu. Service Client injoignable qui ne rappelle pas et qui ne réponds pas aux mails de réclamations. Le Cuddle Bubble de Chicco (table à langer et baignoire 2 en 1) reçu en modèle d'exposition, sale et déjà manipulé en magasin, même pas désinfecté ... merci pour le COVID 19 et Mme qui est encente. Modèle payé au prix du neuf pour un modèle d'exposition, c'est inadmissible, le carton était éventré et produit déjà déballé. Nous n'avons même pas reçu le lit pour notre bébé, ou dort-elle ? Merci de nous rappeler d'urgence avec de bonnes nouvelles et des gestes commerciaux - Commande 3002682176 datant du 17/04/2021
11 mai 2021
Avis vérifiéPLUS JAMAIS AUBERT. Il manque des éléments dans ma commande et il y a eu une erreur sur la couleur d’un autre. Impossible de joindre le service client depuis 10jours ni par téléphone ni par mail c’est honteux. Devoir m’énerver a appeler le service client et envoyer des mails avec un nouveau né sur les bras, je m’en serais bien passer.
Réponse de aubert.com
Vous ne pensez pas que c'est au service client de revenir vers moi après toute l'énergie que j'ai consacré à essayer de vous joindre. Vous devez me rembourser ou me renvoyer les articles que j'ai payé un point c'est tout ! J'ai perdu assez de temps avec AUBERT, c'est hallucinant que vous demandiez à vos clients de régler/subir vos problèmes.
11 mai 2021
Avis vérifiéPas de suivi de commande. Non respect du délai de livraison indiqué. Commande pas entièrement reçu que l’on m’envoie un mail pour avoir mon avis. J’ai commande des choses importantes pour l’évolution de mon bébé. J’ai envoyé deux messages sur le service client... aucune réponse apportée.
11 mai 2021
Avis vérifiéJe suis assez satisfaite de votre site mais le seul problème c'est que le site bug.
11 mai 2021
Avis vérifiéLivraison correct , un peu tardif au vue de la crise sanitaire
11 mai 2021
Avis vérifiéLivraison en magasin en période de confinement. Parfait !
11 mai 2021
Avis vérifiéSite clair. J'ai trouvé facilement ce que je cherchais.
11 mai 2021
Avis vérifiéRien a dire produit de bonne qualité et livraison rapide
11 mai 2021
Avis vérifiéLe transporteur m’a informé qu’il a perdu le siège auto, mais il faut voir avec le service client d’Aubert pour le remboursement le service client injoignable. Impossible d’obtenir le remboursement. À FUIR
11 mai 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas du tout satisfaite. J'ai commandé une carte virtuelle qui devait être adressée directement à mon amie. Au bout d'une semaine voyant qu'elle n'avait rien reçu j'ai dû rappeler le service clientèle qui était étonné que le mail ne soit pas parti de chez vous. Le mail m'a finalement été adressé et j'ai dû le transférer à mon amie !
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous faisons remonter l'ensemble des commentaires aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. Bien Cordialement, Aubert
11 mai 2021
Avis vérifiéSuite à une annulation de commande de la part d'Aubert à cause d'un problème de livraison, Aubert a mis près d'un mois à nous rembourser. Le délai légal est de 14 jours après l'annulation, ensuite il y a une majoration due par le vendeur. Dans notre cas, Aubert nous doit 10% de la valeur du produit. Ces 10% n'ont pas été versés en même temps que le remboursement malgré le fait que je l'avais signalé par écrit lorsque j'étais en attente du remboursement (aucune information donnée par le SAV entre l'annulation et le remboursement excepté "c'est en cours"...). Depuis, j'ai envoyé plusieurs messages, tenté de joindre le SAV par téléphone sans succès (ligne continuellement occupée et la communication est coupée au lieu de nous mettre en attente), et je n'ai reçu aucune réponse à mes messages. Je viens de regarder les commentaires sur facebook, et visiblement les problèmes de commandes, de livraison et de remboursement sont récurrents chez Aubert, donc je ne recommanderai certainement pas cette enseigne !
Réponse de aubert.com
L'incendie a eu lieu le 20 avril d'après votre message sur facebook. Le problème dont je vous parle date d'avant cette date, donc rien à voir avec l'incendie et les conséquences que cela a pu avoir pour vous. Merci de ne pas vous cacher derrière de fausses excuses !! Vous êtes désolés de lire mon retour : allez vous me verser les 10% de majoration comme vous devez le faire légalement ?? Vous ne dites rien là dessus...
Afficher les commentaires Masquer les commentaires