Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
4 mai 2021
Avis vérifiéCher, pas un choix exceptionnel et pas droit à un sac quand on va chercher notre paquet… Bref ce fut un choix par défaut et bien malheureux, je n’y retournerai pas.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous faisons remonter l'ensemble des commentaires aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. Bien Cordialement, Aubert
Avis vérifiéBien ras
4 mai 2021
Avis vérifiéD’autres commandes pas reçu personne pour nous renseigner j’attends encore ma commande que je devrais recevoir le 29 avril 😳
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Les locaux hébergeant le service client et la préparation des commandes ont récemment été victimes d’un incendie. Pour des raisons de sécurité, nos équipes ne sont plus en mesure de travailler pour le moment. Toutefois, nous avons fait le nécessaire pour que les magasins puissent prendre le relais dans la préparation des commandes. Un léger retard est donc à prévoir. Nous en sommes navrés. N'hésitez pas à contacter le magasin Aubert le plus proche de chez vous pour plus d'informations. Bien Cordialement, Aubert
Le magasin Uber de chez moi peut rien faire
4 mai 2021
Avis vérifiécorrespond à ce que j'avais commandé
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service. Rapide et efficace.
Avis vérifiéTrès bien 😊
Avis vérifiéExellent
4 mai 2021
Avis vérifiéEn fait ce n est pas 1 mais 0 étoile car tout est nul : la présentation hideuse, le manque de description des articles , ça ne marche pas la plupart du temps ou très lentement et en indiquant des heures folkloriques, le message laissé qui n'est pas lisible dans son intégralité par les destinataires... comment peut-on faire aussi nul? Si la qualité des articles est à la hauteur de celle du site, on peut être inquiet. Achat effectué à regret.
Avis vérifiéTout ok
4 mai 2021
Avis vérifiéNous devrions pouvoir mettre nos adresses postales pour pouvoir ensuite recevoir les faire part de naissance, lorsque nous contribuons à une liste de naissance
4 mai 2021
Avis vérifiéMagasin fermé sans être prévenu, personnel pas agréable en magasin
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service. Rapide et efficace.
4 mai 2021
Avis vérifiéCommande et réception facile en cliquant k and collect.Ombrelle OK....protège bien du soleil ☀️..c'est ce qu'on lui demande !
Avis vérifiéRAS
4 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement mais avec une erreur : mauvaise TOG reçue alors que la commande indiquait bien TOG1. Le service client ne répondant pas, j'ai dû gérer l'échange dans une boutique Aubert moi même. D'autre part, la turbulette était à même dans le carton et pas dans son emballage !
Avis vérifiéRas
4 mai 2021
Avis vérifiéService rapide, reçu le colis plus vite qu'annoncé :)
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site, mais j'attend le reste de ma commande et c'est bien long.
4 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite du délai de livraison et de la diversité des produits proposés