Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès déçue du temps de livraison et en plus la veilleuse commandée sleepy ne fonctionne pas ! J'en ai besoin très rapidement et je dois la ramener en magasin et donc me déplacer exprès et attendre au moins 15 jours de plus pour en avoir une autre car le magasin le plus proche n'en a pas....en espérant que la prochaine fonctionne cette fois...! Extrêmement embêtée du coup...
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez. Il n'est pas obligatoire de vous rendre en boutique pour le retour d'un produit, vous pouvez retourner les articles par voie postale. Cependant, nous favorisons le retour en magasin pour vous éviter des frais supplémentaires et pour un traitement plus rapide En cas de besoin, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client au numéro non surtaxé 0 969 320 658 (du lundi au vendredi 9-12h et 14-18h). Bien Cordialement, Aubert
Avis vérifiéSite bien fait
23 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé en click and collect et c'était très rapide et efficace
Avis vérifiéSite assez simple
23 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à la description. 👍👍
23 avr. 2021
Avis vérifiéIl vaut mieux commander sur le site et recevoir les produits à la maison plutôt que d’aller en magasin chercher son colis quel accueil mesdames 😵 inadmissible!
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Offrir à nos clients un accueil chaleureux et respectueux est une de nos principales préoccupations. Soyez donc assurée que votre message est entendu et pris en compte. Bien Cordialement, Aubert
Avis vérifiébon
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès facile et efficace
23 avr. 2021
Avis vérifiéLe parc était cassé à la réception !
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Si malgré tout le soin apporté à votre commande celle-ci vous parvenait endommagée, vous avez la possibilité de réaliser un échange dans votre magasin Aubert le plus proche ou de retourner les produits par voie postale. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client au numéro non surtaxé 0 969 320 658 (lundi au vendredi 9-12h et 14-18h). Bien cordialement, Aubert
Avis vérifiéConvenable
23 avr. 2021
Avis vérifiéAucun soucis avec la livraison. Le délai a été celui annoncé dès le début. Petite déception sur le packaging du produit commandé.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
23 avr. 2021
Avis vérifiéMauvaise information de l’article sur le site (Tog ) . Retour en magasin et remboursement demandé
Réponse de aubert.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour et votre vigilance. Nous allons faire le nécessaire dans les jours à venir pour modifier cette information sur la fiche du produit. Après réception de votre commande, le remboursement interviendra dans un délai de 15 jours ouvrés. Bien Cordialement, Aubert
23 avr. 2021
Avis vérifiéPrix très abordable, frais de port corrects . Par contre j'ai commandé 3 pack de 2 tétines et j'ai reçu 3 colis sur 3 jours différents... moyen pour l'empreinte carbone et l'écologie.
23 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai payé le 3/04 et aujourd’hui 16/04 j’ai rien reçu. Mon colis il était adressé au mauvais endroit. Assistance cliente inutile. Première et dernière achat.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Il semblerait que le colis ait été mal dirigé, il est actuellement en chemin vers nos entrepôts. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client au numéro non surtaxé 0 969 320 658 (lundi au vendredi 9-12h et 14-18h) qui pourra mettre en place un renvoi ou une demande de remboursement selon votre choix. Bien cordialement, Aubert
Vous êtes pas du tout sérieux. Aujourd’hui j’ai appelée votre service client et la dame m’as dit due elle peux rien faire et que je dois appeler Relais Colis. J’ai appelé relais colis et on m’as répondu que on peux rien faire et que je dois allé à chercher mon colis à le point relais...
23 avr. 2021
Avis vérifiéAchat sur le site d’un siège auto, livraison dans les délais indiqué colis en bon état et commande conforme, cependant, il est écrit livraison offerte et au moment de choisir le mode de livraison, on se rend compte que la livraison à domicile est payante...un peu moyen comme pratique car pas Précise sur le site au début surtout en Période de confinement ou beaucoup de points relais sont fermés
Avis vérifiéNavigation fluide.