Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
23 avr. 2021
Avis vérifiésite très simple a la navigation, tout est OK
Avis vérifiéSuper service
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité juste à la livraison carton tout déchiré et ouvert mais rien ne manquer et rien étais abîmer dedans sinon je l'aurais renvoyer
23 avr. 2021
Avis vérifiéVraiment nul, les délais de livraison ne sont jamais respecté et le prix est inexplicable. Vraiment honteux.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez Sachez que la date de livraison indiquée dans votre mail d'expédition est une estimation et en aucun cas une date effective de livraison. Par ailleurs, le délai de livraison peut être allongé en période de forte activité. Des conditions extérieures peuvent également entraîner un retard à l'instar d'un mouvement de grève ou d'intempéries. D'autre part, le détail de votre facture est disponible dans votre espace client. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client pour toute question. Bien cordialement, Aubert
23 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé une serviette de bain à 24,95 euros et reçoit à la place une housse de matelas à langer que je n’ai jamais commandé. Le service client me renvoie aux conditions de vente, je dois impérativement renvoyer le produit à mes frais ou faire 30 km pour le ramener au magasin le plus proche ( ouvert uniquement de 14h à 18 h le mercredi et le samedi pour cause de crise Covid). Je suis donc obligé de faire ces démarches pour récupérer un article que j’ai commandé et payé.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés. Après vérification, il s'agit d'une erreur de préparation de commande. Concernant l'échange nous favorisons le retour en magasin pour vous éviter des frais supplémentaires et un traitement plus rapide. Nous prenons bonne note de votre commentaire et allons le transmettre aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. Bien cordialement, Aubert
23 avr. 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé
Avis vérifiéRAS
23 avr. 2021
Avis vérifiéFacile d'usage possibilité d'ajouter sa carte coup de pouce
23 avr. 2021
Avis vérifiéPratique, on trouve tout le nécéssaire
23 avr. 2021
Avis vérifiéDommage qu'une partie de ma commande n'a pas pu être livrée directement en point relais. Le livreur ne proposait qu'une livraison à domicile. Hormis cela, rien à redire.
23 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais hélas pas facile de trouver ce que l on cherche exactement La description des articles est assez complète
Avis vérifiéLivraison correct
23 avr. 2021
Avis vérifiéSite très clair.
23 avr. 2021
Avis vérifiéPlus jamais, je me suis fait livré une caméra sans le babyphone et c'est ensuite à moi de faire les démarches pour avoir une étiquette de renvoi. Pour le remboursement toujours rien après 5 jours passée la date du colis livré chez Aubert. Aucun geste commerciale je suis vraiment déçu d'Aubert.
Réponse de aubert.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés. Vous avez la possibilité de faire un retour par voie postale ou un retour dans le magasin le plus proche de chez vous. Une fois votre commande réceptionnée par nos soins, il faut compter un délai de 15 jours ouvrés pour percevoir le remboursement. Vous serez informé par email lorsque le virement aura été effectué. Bien Cordialement, Aubert
C'est une erreur de votre part et en plus il faut attendre 15 jours pour être rembourser sans aucun geste commerciale. C'est inadmissible, j'aime vos produits mais votre manière de mépriser les clients est détestable. Je saurais m'en souvenir quand je donnerais mon avis sur votre marque aux personnes qui me demande ce que je pense d'Aubert.
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, Facile à utiliser
Avis vérifié....
Avis vérifiébien
23 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait livrer le colis à ma belle fille, il n'y avait pas mon nom ni le petit mot que j'avais écrit à son attention sur votre site. Un petit peu déçue
23 avr. 2021
Avis vérifiéCommandes décomposées en petits colis envoyés séparément.