Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès simple et pratique.
23 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis tres satisfait avec les service. Rien a dire. Le personnel sont rapide et efficace
23 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison beaucoup plus tardive que prévue. Chaussures commandées pour mon fils et choix d’Aubert pour la rapidité de livraison. Engagement non tenu.
23 avr. 2021
Avis vérifiébien, facile pour naviguer sur le site
23 avr. 2021
Avis vérifiéSite intuitif, commande rapide et livraison encore plus rapide (5 jours)
Avis vérifiéEnvois rapides!
Avis vérifiéSatisfaite
23 avr. 2021
Avis vérifiéSite très pratique , j au pu commander ma carte cadeau très facilement !
23 avr. 2021
Avis vérifiéService client agréable. Dommage que la matière ne figure pas dans la fiche de l'article.
23 avr. 2021
Avis vérifiéBon site facile à utiliser et complet
23 avr. 2021
Avis vérifiéNon prise en compte des consignes d’envois. Délai de 2 mois pour l’envoie. Très déçu.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous vous avons envoyé un mail le 03/03 concernant le retard de votre commande. Le délai de livraison peut être allongé en période de forte activité, des conditions extérieures peuvent également entraîner un retard à l'instar d'un mouvement de grève ou d'intempéries. En cas de besoin, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client au numéro non surtaxé 0 969 320 658 (lundi au vendredi 9-12h et 14-18h). Bien cordialement, Aubert
23 avr. 2021
Avis vérifiéProduits reçus rapidement, le site est assez pratique
23 avr. 2021
Avis vérifiéUn article non reçu sur ma commande et pas nouvelles. Le vendeur dit qu'il va me recontacter et rien...
23 avr. 2021
Avis vérifiécommande arrivée en avance et complète
23 avr. 2021
Avis vérifiéBien, le site est bien fourni.
23 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison non effectuée dans les temps annoncés
23 avr. 2021
Avis vérifiéProduit reçu rapidement et bien emballé. Merci à Julie la vendeuse d'Aubert Arles pour ses précieux conseils!
Avis vérifiéArticles conformes
23 avr. 2021
Avis vérifiéje ne suis pas très satisfaite de ma commande . J'ai reçu 1 carton par article (une bonne dizaine) j'ai aussi eu un article annulé je n'ai jamais reçu le remboursement malgré un appel au service client. j'ai aussi reçu des articles qui n'étaient pas pour moi et j'ai gentiment livré à la bonne adresse et pour finir malgré avoir sélectionné les bonnes références pour les doudous de mon fils j'ai dû me déplacer en magasin pour avoir les bons car toutes les sortes de doudous étaient référencés sous le même code ils sont envoyés de manière aléatoire à quoi bon faire des commandes internet pour ne pas se déplacer en magasin en ces temps de restrictions de déplacements !!! Plus jamais !!
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés. En effet, afin de toujours mieux vous satisfaire et de vous proposer le plus de produits possible, il se peut que vos produits partent de différents endroits (sièges, magasins...). Vos commandes peuvent donc être scindées en plusieurs envois. Le produit ramené en magasin fait partie d’un assortiment de plusieurs modèles, il nous est donc impossible de vous livrer un modèle ou un coloris précis. Vous avez pu choisir un coloris à titre indicatif pour nos équipes de préparation de commande. En fonction de notre stock disponible nous favorisons le choix sélectionné, mais cela ne vous garantit pas le coloris désiré. D’autre part, lorsqu’une commande est annulée cela signifie qu’il n’y a malheureusement plus de stock sur cette référence. Je vous confirme que votre demande de remboursement a été prise en compte le 31/03. Le remboursement survient dans les 15 jours ouvrés. Si tel n'était pas le cas, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client. Bien Cordialement, Aubert