Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
23 avr. 2021
Avis vérifiéBonjours à l’arriver dans le colis il me manquer un body
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés. Malgré le soin apporté à votre commande, celle-ci ne correspond pas à vos attentes. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client au numéro non surtaxé 0 969 320 658 (lundi au vendredi 9-12h et 14-18h). Bien cordialement, Aubert
Avis vérifiéRapide et efficace
23 avr. 2021
Avis vérifiéTout était parfait.
22 avr. 2021
Avis vérifiéSite bien agencé et facile d'accès
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéSuper content
22 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté sur une liste de naissance ; site très facile à utiliser. Pour la livraison je ne sais pas, puisque ce sera livré chez les futurs-parents.
Avis vérifiéclair et efficace
Avis vérifiébonnes explications, RAS
22 avr. 2021
Avis vérifiéBodies et pyjamas bébé garçon
22 avr. 2021
Avis vérifiéFacile à allez sur le site et à commander
22 avr. 2021
Avis vérifiéBien mais souvent il beugue...
22 avr. 2021
Avis vérifiéJ’en suis contente.
22 avr. 2021
Avis vérifiéAucun accès direct n’est prévu entre les articles de la liste et leur descriptif. Il faut revenir sur le site du magasin. Cela devrait être automatique. Site à améliorer
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez. Nous prenons bonne note de votre commentaire et allons le transmettre aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. Bien cordialement, Aubert
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
Avis vérifiéPratique et rapide
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès grande satisfaction pour la contribution à la liste de naissance
22 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne peux donner mon avis c est pour offrir, désolée
22 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du site aubert.
Avis vérifié👌 impeccable