Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
Avis vérifiéExcellent
22 avr. 2021
Avis vérifiéCommande rapidement traité. Envoi rapide mais arrivée au point de distribution non signalée par la Poste (centre relais colis choisi)
22 avr. 2021
Avis vérifiéun site bien structuré et achat facile par contre de faire plusieur envois d c est pas top😞
22 avr. 2021
Avis vérifiéArticles conforme mais livraison particuliere 4 colis différent pour une même commande (pour une commande de 6 articles) dont un en point relais.
Avis vérifiéMal conçue
22 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation fluide et rubriques bien ordonnées.
22 avr. 2021
Avis vérifiéProduits tres diversifiés a tous les prix
Avis vérifiétres bien
22 avr. 2021
Avis vérifiéCommande facile à faire, livraison assez rapide et conforme.
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site Satisfaite de ma commande, comme toujours
22 avr. 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison est long, les produits n’arrivent pas en bon état, obliger de retourner en magasin pour échanger.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Si malgré tout le soin apporté à votre commande celle-ci vous parvenait endommagée, vous avez la possibilité de réaliser un échange dans votre magasin Aubert le plus proche ou de retourner les produits par voie postale. D'autre part, sachez que la date de livraison indiquée dans votre mail d'expédition est une estimation et en aucun cas une date effective de livraison. Je vous confirme que votre colis est actuellement en agence DPD en attente de vos instructions car le transporteur nécessite un complément d'informations afin de pouvoir vous livrer. Vous pouvez également joindre notre service client au numéro non surtaxé présent dans vos mails de commande. Bien cordialement, Aubert
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. L’échange dans le magasin Aubert le plus proche de chez nous a été effectué avec succès suite à l’appel que nous avions passé envers le service client qui m’a expliqué la marche à suivre. De plus, j’ai contacté DPD qui m’ont expliqué que le colis était en attente d’instructions comme vous nous le signaler, cependant, nous n’avons jamais été informé de cela, il a fallu qu’on fasse un suivi de colis pour s’en rendre compte. L’échange ainsi que le suivi de colis a été effectué avant de recevoir votre message. La livraison de notre colis est prévu pour aujourd’hui. Nous pensons que des améliorations sont à effectuer tant en magasin que sur internet. Cordialement.
22 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai un article de ma commande qui es arrivé defecteuse le colis a été renvoyer par le transporteur
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Malgré tout le soin apporté à votre commande celle-ci vous est parvenue endommagée. Nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez. Nous avons bien connaissance de votre dossier et je vous confirme que dès réception de votre colis dans nos entrepôts, notre service client mettra en place un remboursement. Vous pouvez également joindre notre service client au numéro non surtaxé présent dans vos mails de commande pour connaître l'avancée de votre dossier. Bien cordialement, Aubert
Avis vérifiéPratique et fonctionnel
Avis vérifiéParfait et rapide
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience service client déplorable commande passée le 13 janvier est à ce jour toujours pas remboursé honteux suite a un problème de livraison colis jamais reçu le dossier était clos sois disant qui y a enquête ça fait 2 fois qui me dise ça le livreur m’adit que le dossier était clos il y a 15 jours et le service client aubert me dit qui y a enquête j’en ai marre je ne recommande pas aubert et ne commanderai plus honteux
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés. Nous avons bien connaissance de votre dossier. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client, en les contactant au numéro non surtaxé présent dans votre mail de commande. Bien cordialement, Aubert
22 avr. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de mon achat sur Aubert.fr. Livraison rapide et en parfaite état. Je recommande !
22 avr. 2021
Avis vérifiéBon site. Attention, pas de suivi de commande disponible pour les meubles.
22 avr. 2021
Avis vérifiéIl y a un article dans ma commande qui ne correspond pas
22 avr. 2021
Avis vérifiéj'ai commandé ce lit le 13 janvier dernier, je n'ai pu en disposer que le 31 mars ... le colis aurait été égaré !
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez. En effet, nous avons bien connaissance de votre dossier. Notre service client a fait le nécessaire pour vous faire parvenir votre commande le plus rapidement possible. Malheureusement le transporteur avait égaré votre colis. Pour toute question, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client au numéro non surtaxé présent dans vos mails de commande. Bien cordialement, Aubert