Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, livraison rapide, bien emballé. Je recommande
16 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçu en intégralité. 2 articles décevant erreur de coloris et un autre emballage médiocre surtout que c'était pour un cadeau de naissance. Je suis septique de retenter des achats chez Aubert par le biais du site internet. Service client injoignable. Je remercie le point de vente de Ste Eulalie (33) d'avoir prit le temps de répondre à mes interrogations concernant ma commande.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous prenons bonne note de votre commentaire et allons le transmettre aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. Bien cordialement, Aubert
Avis vérifiéFacile d’utilisation
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande ainsi que te la livraison je recommande cette enseigne
16 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est très agréable
16 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, conforme à mes attentes !
16 avr. 2021
Avis vérifiéSite très lent, suivi commande sans photo des articles commandés, les articles commandés arrivent au compte goutte des quatre coins de la france, certains articles commandés sont manquants (colis annulés a posteriori)
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. En effet, afin de toujours mieux vous satisfaire et de vous proposer le plus de produits possible, il se peut que vos produits partent de différents endroits (sièges, magasins...). Vos commandes peuvent donc être scindées en plusieurs envois. Bien Cordialement, Aubert
16 avr. 2021
Avis vérifiéFacile de trouver ce que l’on recherche. Les descriptifs sont fidèles
16 avr. 2021
Avis vérifiéA quand la livraison gratuite en magasin ?
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous prenons bonne note de votre commentaire et allons le transmettre aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. Pour le moment, nous proposons le retrait magasin qui vous permet de réserver et acheter plusieurs produits et de venir les récupérer en magasin. Bien cordialement, Aubert
Sauf que j'ai appelé mon magasin pour le faire et ils ont refusé...
16 avr. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu mon colis
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés. Vous avez choisi le mode de livraison relais colis lors de votre commande, ce qui vous a permis de bénéficier d'un suivi de livraison présent dans le mail d'expédition. Votre colis était disponible dans le relais colis sélectionné le 30/03, le délais d'instance dépassé (6 jours), le colis est actuellement en chemin vers nos entrepôts. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client au numéro présent dans vos mails de commande. Bien cordialement, Aubert
Avis vérifiéEmployé très aimable
16 avr. 2021
Avis vérifiésuivi de commande catastrophique et commande jamais livrée. J'ai fini par l'annuler.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez. En choisissant Relais Colis comme mode de livraison, vous bénéficiez du suivi de livraison détaillé de chaque étape. Nous sommes navrés que cela vous n'ayez pas été satisfaite de ce service. Bien Cordialement, Aubert
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
16 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile a comprendre
16 avr. 2021
Avis vérifiéProduit toujours pas reçu après 3 semaines d'attente, l'équipe a perdu le colis et ne veux toujours pas me renvoyer un nouveau.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés. Votre colis a été mal expédié par Relais Colis. Mais nous avons une bonne nouvelle : il a été redirigé le 12/04. Il devrait donc très vite vous parvenir ! N'hésitez pas à contacter de nouveau notre service client pour toute information. Bien Cordialement, Aubert
16 avr. 2021
Avis vérifiéExcellents produits Facilité d’accès et paiement securise
16 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison trop longue !!!
16 avr. 2021
Avis vérifiésite très clair et simple d utilisation.