Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
16 avr. 2021
Avis vérifié3 semaines après, je n'ai toujours pas reçu ma commande ! Ni remboursement bien sur. Nul. Je ne recommande pas du tout
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés. Votre remboursement est en cours de traitement. Il interviendra dans un délai de 15 jours ouvrés. Bien Cordialement, Aubert
Avis vérifiéTrès bonne poussette ! Recommande
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne affaire sur le site. Le prix est 4x moins cher que d'autres pour les mêmes soutiens gorges d'allaitement Anita Je recommande.
Avis vérifiéLarge choix
16 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite.Rien à redire par rapport aux différents services, commande, livraison...
16 avr. 2021
Avis vérifiéCommande passée le 14 mars . Toujours non reçue bien que ma carte ait été débitée. Aucune nouvelle après trois appels téléphoniques au service client.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés. Comme informé dans le mail du 15/03, votre commande a été expédiée par Relais Colis. Elle a été livrée le 17/03, selon le suivi présent dans le mail. Malheureusement, n'ayant pas été récupérée par vos soins, elle a été retournée le 31/03. Nous vous invitons à contacter notre service client pour demander le remboursement ou le renvoi de votre commande. Bien Cordialement, Aubert
Aubert omet de dire que la commande n'a pas été livrée au relais choisi mais, sans explication, à un relais situé à 50 kilomètres de mon domicile et très difficilement accessible pour moi. Je précise que j'habite dans Paris où existent de nombreux points relais.
16 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile d'accès. J'ai pu trouver la liste de naissance très rapidement et j'ai pu commander l'article que je voulais en quelques minutes seulement.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits. Envoie rapide
16 avr. 2021
Avis vérifiédommage de devoir repasser commande suite à l'annulation de la 1ere (pas de stock) et d'avoir à payer des frais de port en plus alors que la 1ere commande était conséquente. pas de contact du service client pour m'avertir, c'est moi qui m'en suis rendu compte. déçu de cette expérience
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Victime de son succès, l'article n'était plus disponible. Votre colis a donc été annulé. Nous sommes navrés pour ces désagréments. L'état de vos commandes est visible dans votre espace client. D'autre part, dû au contexte actuel nos effectifs sont réduits, nous n'avons malheureusement pas pu vous contacter. Je vous confirme qu'une demande de remboursement a été mise en place le 16/02. Le remboursement survient dans les 15 jours ouvrés. Si tel n'était pas le cas, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client. Bien cordialement, Aubert
Je ne parlais pas du remboursement de l'article qui a été annulé mais du fait que j'ai dû passer une 2eme commande pour avoir ce produit , 2eme commande pour laquelle j'ai eu des frais de port......
16 avr. 2021
Avis vérifiéRetard de plus d'une semaine sur la livraison du colis...
16 avr. 2021
Avis vérifiéPrix attractif sur le site, commande prête rapidement. Tout est parfait.
14 avr. 2021
Avis vérifiéCorrespond exactement à la photo
14 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation très simple à utiliser.
14 avr. 2021
Avis vérifiéSystème de liste de naissance simple et efficace.
14 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est compréhensible et très facile à utiliser
Avis vérifiéTrès bien fait
14 avr. 2021
Avis vérifiéSuper les listes sur internet votre portail est bien construit
Avis vérifiéSatisfaite