Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
14 avr. 2021
Avis vérifiéSuivant la liste établie que nous avons trouvé sur le site internetAubert nous avons effectivement-ué très facilement les cadeaux proposés et qui en a suivi par une commande ou la facilité d'utilisation est simple et rapide.
14 avr. 2021
Avis vérifiéPas très aisé de retrouver une promotion
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès belle boîte à musique et très belle musique !
9 avr. 2021
Avis vérifiéSite fonctionne très bien
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéNéant
Avis vérifiéFacile d acces
9 avr. 2021
Avis vérifiéSimple et rapide Très bien
9 avr. 2021
Avis vérifiésite très simple d'utilisation qui permet de faire à distance un cadeau de naissance sûr de plaire; je recommande.
9 avr. 2021
Avis vérifiétrès facile d'acheter sur le net
9 avr. 2021
Avis vérifiéClair et facile à utiliser
Avis vérifiéMoyen
9 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas pu monter mon lit puisque Sauthon n'a envoyé que 2 colis sur 3. Le dernier colis je ne vais le recevoir que dans 4 semaines !!! J'ai attendu 3 semaines pour avoir la livraison et la marque a trouvé le moyen d'envoyer la livraison incomplète. Je trouve cela très mal géré, même pas de livraison en express, faut pas être pressé quand vous commandez.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez. Les meubles sont fabriqués sur commande. Ce qui explique les longs délais de livraison. Toutefois, nous faisons remonter votre message au fabricant afin que la livraison intervienne au plus vite. Bien Cordialement, Aubert
9 avr. 2021
Avis vérifiéSite très pratique, grand choix d'articles avec des prix très attractifs.
9 avr. 2021
Avis vérifiéArrivée vite en très bon état !
9 avr. 2021
Avis vérifiéCela a été facile pour se connecter et participer à liste de naissance
Avis vérifiéNavigation fluide
Avis vérifiéSite agréable
9 avr. 2021
Avis vérifiéAchat pour une liste de naissance, facilité de navigation pour trouver la liste, paiement sécurisé, RAS
9 avr. 2021
Avis vérifiérapide efficace et produits mis à disposition rapidement, super service, je recommande