Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
9 avr. 2021
Avis vérifiéReception rapide du colis
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès fluide, très facile
9 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur les délais. En revanche, ma commande a été livrée en plusieurs commandes et sur plusieurs jours ce qui n'est pas pratique à réceptionner. D'un point de vue pratique et écologique, j'aurais préféré attendre une semaine de plus et avoir tous les articles livrés en un seul et même colis.
9 avr. 2021
Avis vérifiéJolis vêtements livre mignon site bien fait
9 avr. 2021
Avis vérifiéCommandes reçues en plusieurs colis mais sans problème et assez rapidement. Je suis satisfaite et recommande ce site sérieux et compétitif
Avis vérifiéFacile à commander
9 avr. 2021
Avis vérifiéDélai rapide. Article très joli, musique agréable.
9 avr. 2021
Avis vérifiéSite correct, cependant il faudrait laisser au client le choix lors de la livraison d'attendre pour recevoir tous les articles en une fois, ou bien comme c'est le cas de scindée la commande en plusieurs pour livrer certains articles plus rapidement. J'avais choisi livraison à domicile pour ma commande; tous les articles sont bien arrivés sauf un qui est arrivé 3 jours après dans un relais colis; j'aurais préférez recevoir ma commande 3 j après mais en totalité.
9 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai passé ma commande et payé les frais d’expédition seulement un seul article a été expédié il a fallu aller chercher les 2 autres articles en point relais, je suis déçue d’avoir payé ces frais d’expédition alors que j’ai dû quand même me déplacer en point relais!
9 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est correcte, facile. Par contre il était estimé une date de livraison dans un point relais (nous n'avons en plus pas beaucoup de choix) et finalement livraison a eu lieu 4 jours après... très déçu
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez. La date de livraison indiquée dans votre mail d'expédition est une estimation et en aucun cas une date effective de livraison. Par ailleurs, le délai de livraison peut être allongé en période de forte activité. Les horaires du point relais sélectionné peuvent subir des modifications en cette période de confinement. De plus, des conditions extérieures peuvent également entraîner un retard à l'instar d'un mouvement de grève ou d'intempéries. Bien cordialement, Aubert
9 avr. 2021
Avis vérifiéLa baignoire nickel juste le colis était ouvert un peut déçu
9 avr. 2021
Avis vérifié1 commande = 3 livraisons... ça fait beaucoup. D'autant qu'un des articles a été annulé mais je n'au eu aucune notification. J'ai du appeler le service client (surfacturé) pour comprendre pourquoi je n'avais toujours pas été livrée. Plus d'une semaine après ma commande, l'article en question ne m'a toujours pas été remboursé, mais avait été bien vite débité.
Avis vérifiéRapidité
9 avr. 2021
Avis vérifiéSuperbe siège auto mais 3semaines avant de le recevoir un achat à de prix personne pour nous dire si on va le recevoir pour le jour j alors que livraison 72h déçue 😞
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéRapide. Simple. Efficase
9 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçue abîmée avec un service clients déplorable malgré le désagrément subi.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez. Nous avons bien connaissance de votre dossier. Le retour en magasin est privilégié pour vous éviter des frais supplémentaires et un traitement plus rapide. D'autre part, je vous confirme que votre demande de remboursement a été prise en compte le 01/04. Le remboursement survient dans les 15 jours ouvrés. Si tel n'était pas le cas, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client. Bien cordialement, Aubert