Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
1 avr. 2021
Avis vérifiéIl nous as été facile de naviguer sur le site et trouver ce dont on avait besoin. Le paiement en carte cadeau a été facile également. Un plus pour les frais de livraison gratuit. Le seul bémol a été à l'ouverture des colis, le matelas à langer en PVC était complètement plié en 2, 4 jours plus tard il n'a toujours pas retrouvé une forme normale...
Avis vérifiéLivraison OK
1 avr. 2021
Avis vérifiéSite très simple, livraison comme prévu. Tout est conforme.
Avis vérifiéCadeau Liste de naissance sur site Aubert Choix des parents
Avis vérifiéFacile d'utilisation
1 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison sans aucun souci et packaging en parfait état.
Avis vérifiéExcellente qualité
Avis vérifiéR.A.S
1 avr. 2021
Avis vérifiéPas du tout je commande des sucettes ont m en envoi d autre rien avoir et quand j appel le service client ont me dit quand il n y a pas l article souhaité ont envoi autre chose.. Ensuite je vais dans un magasin pour le remboursement ont me dit OK mais 4 semaine d attente..
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Ce produit faisant partie d’un assortiment de plusieurs modèles, il nous est impossible de vous livrer un modèle ou un coloris précis. Vous avez pu choisir un coloris à titre indicatif pour nos équipes de préparation de commande. En fonction de notre stock disponible nous favorisons le choix sélectionné, mais cela ne vous garantit pas le coloris désiré. Nous prenons bonne note de votre commentaire et allons le transmettre aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. Bien cordialement, Aubert
Ont me propose un choix entre 3 models effectivement mais ont m envoi un modele qui n est même pas dans ces 3 choix de départ c est une autre collection.. Si on m aurait envoyer un des 3 j aurait était contente mais ce n étais pas du tout la même collection.. Cordialement
1 avr. 2021
Avis vérifiéDélais respecté et livraison parfaite. Rien à redire. Je recommande !
1 avr. 2021
Avis vérifiéAucun soucis avec le site
1 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent site, je suis très satisfaite
1 avr. 2021
Avis vérifiéSite agréable mais le lit commandé en blanc est arrivé en gris ( en livraison). On me demande de l’échanger en magasin alors que je ne peux pas le transporter. Je demande un geste commercial par message, une personne m’a rappellee en disant d’écrire un mail à une adresse et depuis plus de nouvelles.
1 avr. 2021
Avis vérifiéApparemment il manquait le mot avec le cadeau...
1 avr. 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide. Au top.
29 mars 2021
Avis vérifiéMa commande c'est très bien passée! J'attends de voir le produit un fois que les nouveaux parents l'auront récupérer Sinon tout est bien !
29 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon site facile à utiliser beaucoup de choix
Avis vérifiéExcellent
29 mars 2021
Avis vérifiéDommage que l’on puisse pas avoir accès à la fiche descriptive des produits sur liste de naissance et ainsi d’avoir accès à plus de photos
29 mars 2021
Avis vérifiéAchat en ligne rapide et efficace