La marque est très appréciée pour son site ergonomique et sa rapidité de service. Les clients soulignent la variété des choix et la qualité de l'emballage, faisant de l'expérience d'achat un plaisir.
Victor P.
30 mars 2026
Avis vérifiéFacile
Nuttinun G.
23 mars 2026
Avis vérifiéLes produits sont magnifiques. La livraison est très soignée et rapide. L'accueil téléphonique est chaleureux. Le remplacement de produits est rapide.
Paul S.
18 mars 2026
Avis vérifiéBonne qualité
Nicolas D.
17 mars 2026
Avis vérifiéParfait ! service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Dominique S.
1 mars 2026
Avis vérifiéSite toujours parfait, très réactif et rapide ! Je recommande
Alexandre M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et très pro, je reviendrai !
J. H.
3 févr. 2026
Avis vérifiéSite ergonomique et offrant un choix très varié
Aurelie G.
31 janv. 2026
Michel L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande et de qualité de la livraison. les bouteilles sont super bien protégées dans un carton solide et anonyme. Bonne relation client, ils ont toujours bien répondu et clairement à mes questions. Il y un grand choix de produits alsaciens sur leur site, et je pense qu'il faut être difficile pour ne pas y trouver quelque chose qui nous convient. En tous cas je les recommande.
Jacqueline W.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès contente du site. Commande préparée et livrée rapidement. Par contre très mécontente du service de livraison, la Poste, à croire qu’ils ont utilisé le colis comme ballon de football. C’est un scandale de ne pas prendre en considération les colis fragiles. Le produit est arrivé cassé à plusieurs endroits, donc inutilisable. Après l’envoi d’un mail pour signaler l’incident, et d’une conversation téléphonique demandant le renvoi du produit la propriétaire de la boutique, coopérante et très aimable préfère le remboursement mentionnant que ce n’est pas la 1ère fois que ça arrive avec différents transporteurs. Aucun respect des clients. C’est triste de ne pas pouvoir compter sur des livreurs sérieux.
Lydia P.
27 janv. 2026
Avis vérifiéColis reçu rapidement, les verres intacts, bien emballés. Et je n'ai pas trouvé moins cher.
Mélanie M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, et correctement
Hervé L.
25 janv. 2026
Avis vérifié....
Julie C.
18 janv. 2026
Avis vérifiéSuite à ma commande, l’équipe a été réactive et arrangeante. Je le remercie.
Alain F.
16 janv. 2026
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation. Commande livrée très rapidement. Vendeur recommandé !
Meriam S.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTop, merci
Damien N.
12 janv. 2026
Avis vérifiéPréparation et réception rapide des produits, conforme à la description. Merci!
Jean-Claude I.
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Christian G.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon service - merci
Franck T.
10 janv. 2026
Avis vérifiéRien à redire, tout était parfait. Clarté du site pour le choix du produit et la commande, respect du délai de livraison, haute qualité de l'emballage. Je conseille vivement et je reviendrai certainement sur ce site.