Calculé à partir de 1209 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 1211 avis depuis le 07/12/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Très souvent des problèmes de réseau. Ne reçois pas mes Sms et appels.
le 30/08/2019 par .

suite à une commande du 10/07/2019

Avis client

 

3 / 5

On dirait un site des années 2000 pas assez complet comme la sfr bouygues
le 30/08/2019 par .

suite à une commande du 28/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Peu d'explication sur les destinations d'appels
le 30/08/2019 par .

suite à une commande du 04/07/2019

Avis client

 

3 / 5

C'est un peu compliqué pour pouvoir déposer les documents nécessaires
le 30/08/2019 par .

suite à une commande du 26/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas tout le temps Internet.
le 29/08/2019 par .

suite à une commande du 04/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Réseau de qualité, mais traitement des commandes trop long et mal géré
le 29/08/2019 par .

suite à une commande du 21/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Je suis mitigé pour un opérateur multi ligne. Je ne peu choisir enfin on '' m'oblige'' à être sur le réseau nrj mobile alors qu'il y en a d'autres mais je n'ai pas d' autres choix. Sinon je capte bien et la 4g est assez potable. Le sav a su m'aider quand je l'ai demandé alors je suis pas tout a fait mécontent.
le 29/08/2019 par .

suite à une commande du 04/07/2019

Avis client

 

3 / 5

La réception téléphonique n'est pas très bonne
le 20/08/2019 par .

suite à une commande du 27/05/2019

Avis client

 

3 / 5

internet SFR perturbe
le 11/08/2019 par .

suite à une commande du 23/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Tout est bien à part 2 problèmes que je n'avais jamais rencontré auparavant avec d'autres opérateurs :
- couverture réseau laisse a désirer, je n'ai qu'une malheureuse petite barrette quand je suis chez moi. Donc certains jours je ne peux ni appeler, ni recevoir ????
- Certains SMS n'arrivent pas ?????
le 11/08/2019 par .

suite à une commande du 27/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

Informations Auchantelecom.fr

Description :

Auchan Telecom propose des offres de téléphonie mobiles sans engagement et une sélection de smartphones à tous les prix. Auchan Telecom est un opérateur de réseau mobile virtuel, détenu à 95 % par le groupe Crédit mutuel-CIC et à 5 % par le Groupe NRJ. Auchan Telecom utilise les antennes d'Orange, Bouygues Telecom et SFR.

Adresse :
Euro Information telecom
12 rue Gaillon
75002, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 39 03 11
nomail@nomail.com
Représentant autorisé :
Euro Information telecom
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1209

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU