Calculé à partir de 1284 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 1284 avis depuis le 07/12/2018

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Le réseau internet est d’une puissance trop réduite
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 20/08/2019

Avis client

 

1 / 5

Insatisfaite, beaucoup de beug, j'ai souvent des déconnections du au réseau
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 05/08/2019

Avis client

 

1 / 5

J'ai résilié 15 jours apres. Reseau de mauvaise qualité
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/08/2019

Avis client

 

2 / 5

Réseau médiocre, service client joignable rapidement !
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 16/08/2019

Avis client

 

2 / 5

J'ai moins de réseau qu'avant .
Cest pénible. Comment faire.?
le 28/09/2019 par .

suite à une expérience du 19/08/2019

Avis client

 

1 / 5

Pitoyable. C'est écrit 4G mais je ne peux même pas aller sur Google tellement ça raame. Pareil pour les messages. Très déçue. Je déconseille
le 27/09/2019 par .

suite à une expérience du 12/08/2019

Avis client

 

2 / 5

Service client pas à la hauteur de mes attentes
plusieurs jours pour débloquer une situation simple
le 27/09/2019 par .

suite à une expérience du 18/07/2019

Avis client

 

2 / 5

Retard dans la livraison
4g très mauvaise
le 27/09/2019 par .

suite à une expérience du 17/07/2019

Avis client

 

2 / 5

Impossible d appeler certains numéros qui sont pourtant chez Auchan telecom
le 27/09/2019 par .

suite à une expérience du 16/08/2019

Avis client

 

1 / 5

J'ai achete un telephone neuf mais il s'agit sans aucun doute d'un telephone deja utilise/ Tres decue et je ne sais comment contacter leur service apres vente
le 27/09/2019 par .

suite à une expérience du 01/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

Informations Auchantelecom.fr

Description :

Auchan Telecom propose des offres de téléphonie mobiles sans engagement et une sélection de smartphones à tous les prix. Auchan Telecom est un opérateur de réseau mobile virtuel, détenu à 95 % par le groupe Crédit mutuel-CIC et à 5 % par le Groupe NRJ. Auchan Telecom utilise les antennes d'Orange, Bouygues Telecom et SFR.

Adresse :
Euro Information telecom
12 rue Gaillon
75002, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 39 03 11
nomail@nomail.com
Représentant autorisé :
Euro Information telecom
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1284

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU