Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
Emilie B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéRetard sur la livraison prévue
Z. R.
9 oct. 2024
Avis vérifiéImpossible de parler avec un agent
K. T.
9 oct. 2024
Avis vérifiél'achat se déroule bien . RAS!
'. S.
9 oct. 2024
Avis vérifiéService client inexistant impossible a a joindre ni par telephone ni par chat.... Je quitte !!!
Didier W.
9 oct. 2024
Avis vérifiéDouble facturation ! Service clients injoignable par téléphone ou tchat, j'ai résilié mon contrat hier
Dominique L.
9 oct. 2024
Avis vérifiéJe donnerai mon avis quand j aurai ma carte sim elle devait arriver le 27 ou 28 /09
Edouard J.
9 oct. 2024
Avis vérifiéBien et tout simple a effectuer.
Claudine W.
Avis vérifiésimple et rapide RAS
Isabelle R.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès facile pour commander, explications claires
Stéphane C.
9 oct. 2024
Avis vérifiéLe service client est injoignable.
Africa M.
Avis vérifiéBon site
Arnaud V.
Avis vérifiéSimple et rapide
P. O.
8 oct. 2024
Avis vérifiéJe me suis trompé en commandant donc j'aurai voulu modifier et passer de 10 à 50Giga à 5,99 € donc mais je n'ai pas trouvé comment le faire. Peut être n'est ce pas possible avant de recevoir la carte sim mais je trouve ça curieux!
Sandrine A.
8 oct. 2024
Avis vérifiéRéseau de partout alors que d’autres opérateurs je rencontrai des problèmes très satisfaite pour l’instant et le prix est dans le raisonnable
Elie E.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès très dessus de vos services plus d'une heure et demi pour avoir quelqu'un qui me déclare qu'elle ne pouvait rien faire !!! J'avais commandé deux ligne téléphoniques à Auchan télécoms quelques jours après j'ai reçu la première ligne bien comme convenu et la deuxième je l'attend toujours pourtant j'ai eu quelqu'un de chez vous qui me confirmait que je pouvais faire imprimé mes cartes de visites et mes papiers en tête !!! Pratiquement deux mois après je n'ai toujours rien même pas le remboursement de cette ligne que j'avais réglé déjà je ne veux pas perdre mon temps encore une fois en vous appelant très mécontent de vos services à peine cordialement mes sentiments les MEILLEURS. EE
Abderrahmane O.
A. T.
8 oct. 2024
Avis vérifiéBon réseau ou j'habite, le double appel est une option payante a 1 euros.
Eric P.
8 oct. 2024
Avis vérifié20/20 top et sérieux ?
Dominique G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTarif remarquable pour mon besoin. Concernant la réalisation du forfait sur le site, la simplicité est au rendez-vous. Rapidité et simplicité Bonne continuation a tous
Ahmed E.
8 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait. Le service client est difficilement joignable. De plus j'ai dû payer deux fois la carte SIM.