Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
4 juin 2024
Avis vérifiéA éviter absolument
4 juin 2024
Avis vérifiéEn dessous de tout ! Une véritable catastrophe. Au bout de 10 jours la ligne n'est toujours pas activé. Pour souscire j’ai du attendre un journée, le site Auchan Télécom ne fonctionnant pas pour le paiement. J’ai ensuite reçu la SIM au bout d’une semaine, le samedi suivant la commande, mais impossible de l’activer car le site internet indique indisponible pour le moment ! Le service client n’est qu’une foire au question sur leur site qui ne fonctionne pas ! On arrive même pas à lire ! J'arrive à contacter le tchat malgré la pauvreté du site. On m’explique qu’il faut patienter deux jours de plus car il y a un jour férié avant que je reçoive un SMS. Je reçoit finalement un SMS qui m’invite à me connecter au site internet qui ne marche pas. Je me reconnecte au tchat et on me dit d’attendre 24H de plus. 24H plus tard je recontacte le tchat qui m’indique programmer un appel. Lors de cet appel on m’indique que le problème va être traité et qu’on revient vers moi sous 24H ! Ensuite Tchat injoignable, programmation d’appel mais personne ne rappel. Le lundi matin, soit 10 jours après la réception de la commande on m’indique que mon dossier est en cours d’instruction et que cela peut prendre 24H. Lamentable
Avis vérifiéZzz
3 juin 2024
Avis vérifiéService après-vente INEXISTANT.
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès simple et rapide
3 juin 2024
Avis vérifiéCarte sim à 1€ Arrivée très rapidement Impossible à activer Impossible à avoir une réponse des conseillers
Avis vérifiébien
3 juin 2024
Avis vérifiésite internet défaillant, impossible d'ajouter des lignes sur un contrat déjà activé
3 juin 2024
Avis vérifié⚠️⚠️Impossible d’activer la sim impossible de joindre le service client inexistant d’ailleurs le chat ne fonctionne pas aucune solution rien FUYEZ VITE JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT⚠️⚠️
2 juin 2024
Avis vérifiépas de problème pour la commande mais impossible d'activer la carte sim et service clients injoignable depuis plusieurs heures
2 juin 2024
Avis vérifiéimpossible de se connecté
2 juin 2024
Avis vérifiéÇa fait plus de 4 jour j’attends la SIM carte et puis maintenant ça fait 2 jour que j’attends la connexion et on et son les week-end
2 juin 2024
Avis vérifiéla page pour activer la nouvelle SIM ne marche pas. Pas de reponse sur chat support. Pas rassurant sur le service qui va suivre
31 mai 2024
Avis vérifiéSimple, clair et efficace
31 mai 2024
Avis vérifiéSite fonctionnel et clair
31 mai 2024
Avis vérifiéClair net et surtout petit prix
Avis vérifié10 ! Tout s est déroulé parfaitement
31 mai 2024
Avis vérifiéC'est parfait ! Interface propre, claire, tarifs impeccables, pour un réseau Bouygues très performant, fiable et sans ruptures ;)
31 mai 2024
Avis vérifiéAprès une premiere commande annulée car bloquée je ne sais pourquoi j'ai du refaire une commande
Avis vérifiéRas