Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
31 mai 2024
Avis vérifiéCommande simple sur le site. Informations claires, parcours intuitif. J'ai eu une petite difficulté car j'ai mis trop de temps à aller chercher ma CB mais le service client est très réactif et agréable. Côté commande c'est top. J'attends la SIM avec impatience!
31 mai 2024
Avis vérifiéCarte SIM livré le 18. Nous sommes le 23 et la ligne n'est toujours pas activé !!! Soit disant que le problème sera résolu d'ici le 25 au soir... Faudra t-il que je résilie avant que la ligne soit activé ?...
31 mai 2024
Avis vérifiéCommande très rapide super
31 mai 2024
Avis vérifiéAucun problème pour le changement d'opérateur, le réseau fonctionne parfaitement. Carte SIM reçue rapidement. Forfait sans engagement à 4 € en illimité avec 5 GO, pas besoin de , cela me convient parfaitement. Super !
31 mai 2024
Avis vérifiéParfait, très facile à effectuer
31 mai 2024
Avis vérifiéRapide precis tarif correct mais pas encore livré
31 mai 2024
Avis vérifiéLe prix, si celui-ci augmente je résilie
31 mai 2024
Avis vérifiéPas de problème , tout est fluide.
30 mai 2024
Avis vérifiéImpossible d activer ma ligne
30 mai 2024
Avis vérifiéUn peu trop tôt pour apprécier car premières heures de ce nouveau forfait.
30 mai 2024
Avis vérifiéCa marche très bien vite. Parfait si loin.
Avis vérifiéNickel
30 mai 2024
Avis vérifiéManque d'informations pour le numéro du service client. Obligation de passerpar le chat. Refus d'activation de la sim en manuel lorsque le choix a été automatique lors de la souscription.
30 mai 2024
Avis vérifiéConnection sur internet facile
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifié!!!!!!!!
29 mai 2024
Avis vérifiéJe n"ai pas d'avis particulier car trop recent
29 mai 2024
Avis vérifiéRapide, fonctionel, bon marché.