Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai fait ma commande en ligne. Je ne l'ai pas encore reçu... Mais c'est peut être normal. Je n'ai pas beaucoup suivi...
1 mars 2024
Avis vérifiéConvient à mes attentes.
1 mars 2024
Avis vérifiéDélai de livraison long. problème signalé lors de la livraison sans motif.
1 mars 2024
Avis vérifiétout va bien pour l'instant
Avis vérifiéTres rapide merci
1 mars 2024
Avis vérifiéConfirmation de ma commande assez longue à venir. Impossible de créer mon compte.
1 mars 2024
Avis vérifiéTout est ok pour le moment :)
1 mars 2024
Avis vérifiépour le moment je n'ai pas encore reçu ma carte sim de plus le suivi est impossible car il n'y a pas de numéro de suivi. lors de mon inscription la promo promis à 8.99 est devenue une offre à 12.99, je dois vous recontacter lors de l'activation pour avoir ma promo. donc si tout va bien parfait , mais j'attends le résultat final.
1 mars 2024
Avis vérifiéDéjà abandonner un avis il faudrait peut-être avoir la carte SIM deuxièmement pour contacter Auchan aucun numéro ne fonctionne alors le jour qu'on a des problèmes comment faire
1 mars 2024
Avis vérifiéPratique, simple, carte sim reçue rapidement
Avis vérifiéBien,
1 mars 2024
Avis vérifiéOffre intéressante, service à vérifier dans le temps
1 mars 2024
Avis vérifiéla commande s'est bien passée. site bien conçu. on verra à l'utilisation de la ligne ce que vaut Auchantelecom.
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiéRien a signaler
28 févr. 2024
Avis vérifiéJ'appréhendais beaucoup le changement de MVNO. Leur IA est bien faite vu que je ne suis pas férue d'informatique. Globalement, j'ai abandonné la portabilité ayant été victime d'un dysfonctionnement il y a un mois avec un autre MVNO...
Avis vérifiéSimple et compréhensible
28 févr. 2024
Avis vérifiéFacile d'accès et de compréhension
28 févr. 2024
Avis vérifiéParfait pour l'instant, rien à redire, rapide et efficace... à voir dans le temps si la promesse est tenue